Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Аюрведический препарат Врикшамла для похудения

8 отзывов

  • Оценка: 4.0 из 5

    8 отзывов

  • Написать отзыв

Препарат Vrikshamla

Индийская Гарциния — данное растение из рода Клузиевые, вид семейства Гарциния, которое растёт в лесах Юго-Западной Индии. Vrikshamla либо плоды Garcinia применяются, чтобы готовить сиропы которые охлаждают на протяжении теплого времени года. Иное заглавие данного растения в Индии — кокум или же кокам. Кокам обширно употребляется в Таиланде и на Юге для того, чтобы консервировать рыбу и как приправа, которая улучшает пищеварение, при этом делающая еду наиболее питательной и удовлетворяющей. Концентраты плодов данного растения, не только эффективны для похудения, но и могут помочь сберечь тощую и подтянутую фигуру на многие годы.

Средство для похудения Врикшамла (Vrikshamla) инструкция по применению и отзывы: это аналог Гарцинии Камбоджийской, а так же считается действенным расщепителем подкожного жира.

Действие средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): одним из главных действующих веществ  Гарцинии Индийской является кислота гидроксилимонная. Кислота гидроксилимонная способна  уничтожать голод, замедляет перевоплощение углеводов в жиры, может увеличивать энергетический потенциал организма, содействует понижению значения холестерина в крови, понижает ожирение печени. Плоды Гарцинии, как ведомо, убавляют преображение и скопление жира в теле и убавляют авторитет.

Время действия препарата для похудения Врикшамла (Vrikshamla): 1 капсула препарата для похудения Врикшамла (Vrikshamla) действует примерно около 7 часов.

Показания к применению средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): доводя до совершенства пищеварение, Врикшамла может помочь ощущать сытость и ублажение от не слишком большого объема еды, осуществляет контроль голод. Сделанный из данного растения концентрат может помочь беречь фигуру стройной и подтянутой; превосходно высвобождает организм от шлаков и токсинов, отлично чистит печень. Даёт превосходный омолаживающий результат; из-за потребления данного продукта случается замедление перевоплощения углеводов в жиры, понижается риск ожирения печени.

Состав средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): в одной капсуле находится 350 миллиграмм экстракта Гарцинии Индийской.

Способ применения средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): одна или две капсулы два раза в сутки после ужина. Обильно запить чистой водой.

Но для действенного похудения нужно исполнять несложную диету: на завтрак обедайте плодами фруктов, молочными продуктами, (исключить зерновые и бобовые) на обед, возможно, есть всё (с 12 до 14), ужин не позднее 18-19 часов - овощные культуры, за исключением зернобобовых. На протяжении дня носите с собой бутылку с не газированной водой и старайтесь как можно чаще пить по несколько глотков.  Для успешного похудения рекомендовано чередовать препараты и методы для похудения (чтобы не было привыкания): Выпивать по 1 банке поочерёдно.

Противопоказания: не рекомендовано детям в возрасте до 14 лет,  во время беременности и в период кормления грудью. Запрещено приём препарата в случае аллергических реакций хотя бы на одну комплектующую.

Побочные действия: побочных реакций не наблюдалось. Не тестировался на животных. На безопасность проведена проверка дерматологами. Не относится к лекарственным препаратам. Является БАДом.

Симптомы передозировки: в случае появления слабости рекомендуется прекратить приём препарата Врикшамла (Vrikshamla).

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla) противопоказано.

Отзывы врачей о  Врикшамла (Vrikshamla): отзывы врачей о препарате для похудения Врикшамла (Vrikshamla) слишком разносторонние, поэтому перед приёмом препарата настоятельно рекомендуется получить рекомендацию врача.

Достоинства (плюсы) препарата для похудения Врикшамла (Vrikshamla): потеря лишних килограммов из проблемных мест, при этом, не прилагая особых усилий.

Недостатки (минусы) препарата для похудения Врикшамла (Vrikshamla):   аллергическая реакция на компоненты препарата.

Рекомендую друзьям: Да.

Взаимодействие: изучение взаимодействия средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla) с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): хранить в месте, где температура воздуха будет не выше +25 градусов, при минимальной влажности воздуха. 

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): срок годности: 36 месяцев. Дату изготовления смотрите на упаковке. 

Производитель средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): Himalaya Herbals, Индия.

Форма выпуска: упаковка: 60 капсул

Цена средства для похудения Врикшамла (Vrikshamla): от 390 рублей.

Свернуть

 

Сандра

Сандра(30 лет)Россия, Тюмень0 согласны, 0 не согласны

За 2,5 месяца похудела на 10 кг. Ела на ночь и ничего не меняла. Еще, правда, ходила в баню несколько раз. Доктор рекомендовал сочетать прием таблеток с посещением бани и бассейна.

24 дек. 2017г в 22:20

Юлия

Юлия(36 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Работает только в купе с диетой и спортом. Такчто непонятно, от чего больше пользы и вообще работатет ли эта штука

24 апр. 2017г в 20:51

Галина

Галина(53 года)Россия, Мытищи0 согласны, 0 не согласны

На одном сайте пишу, что нужно принимать за 30 минут до еды или в крайнем случае во время еды. На другом, что после еды. Где же правдивая информация, а?

6 окт. 2016г в 08:53

Анна

Анна(30 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Я начала пить, сижу на диете и занимаюсь с тренером в зале. У меня комплексное похудение. 3,5 кг за неделю. Аппетит отбивает однозначно. Я вообще есть не хочу, но приходиться это делать, так как залог успешного похудения в дробном питании небольшими порциями.

6 апр. 2016г в 17:40

Альбина

Альбина(47 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

мне препарат помог сбросить вес и убрать объемы .Но придерживалась диеты и занималась спортом . За полгода сбросила 8 кг. Никаких побочных эффектов не было.

6 апр. 2015г в 22:41

Елена

Елена(53 года)Россия, Московская обл., г. Яхрома0 согласны, 0 не согласны

Елена (53 года). Я купила это средство в Индии, обошла не одну аптеку, пока не нашла. Действительно аппетит отбивает хорошо и работу кишечника налаживает. Но если кто думает, что будет все есть и худеть, так не получится, они помогают худеть, все равно нужно ограничивать себя в еде, особенно вечером.

13 февр. 2015г в 08:17

Галия

Галия(50 лет)Россия, Иваново1 согласны, 0 не согласны

Принимаю Врикшамлу около года, довольна результатом. Жир действительно тает, не так быстро как хотелось бы. Но объем бедер действительно уменьшается!!! А если еще с диетой и физическими упражнениями, процесс похудения идет значительно быстрее. Стала меньше есть. Аппетит значительно снизился. Ставлю пять!!!

23 дек. 2014г в 14:03

Елена

Елена(31 год)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Я этому средству для похудения Врикшамла могу смело поставить четверочку)))

26 авг. 2014г в 14:55

Оставить отзыв
Поделиться

12345