Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для женской потенции и либидо «Ангелика Форте» (Angelica Forte)

11 отзывов

  • Оценка: 3.2 из 5

    11 отзывов

  • Написать отзыв
«Ангелика Форте» (Angelica Forte)

«Ангелика Форте» (Angelica Forte)

Препарат для женской потенции и либидо «Ангелика Форте» (Angelica Forte) — это активно биологическая добавка, которую применяют одновременно с пищей. Не относится к группе лекарственных препаратов. Данный БАД стимулирует возрастание либидо у женской половины населения, восстанавливает гормональный баланс, способствует нормализации менструального цикла. В период попадания в организм наблюдается спазмолитическое и противовоспалительное действие. Применение данного препарата рентабельно в период обнаружения разной степени гинекологических заболеваний, которые зачастую возникают по средствам процессов застоя в области малого таза. Одно из самых важных воздействий на организм — это воздействие на свертываемость крови, предотвращает образование тромбов, что очень распространенно у женщин, которые принимают контрацептивы гормональной группы, это же касается и низкодозированных контрацептивов.

Препарат для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte) инструкция по применению и отзывы: препарат не вызывает никаких чувств привыканий, безопасен к применению в любом возрасте.

Действие препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): эффективность средства обусловлена компонентами, которые входят в состав препарата. Все компоненты растительного происхождения, а значит, обогащают организм необходимыми витаминами и минералами. На организм оказывает спазмолитическое действие, не позволяет задерживаться жидкости в области малого таза. Экстракт гуараны оказывает стимулирующее действие на все сексуальные раздражители. Гуарана стимулирует работоспособность, влияет на физическую активность, избавляет от чувства разбитости и утомления. Так же данный экстракт улучшает кровоснабжение всех органов малого таза, облегчает процесс достижения оргазма, увеличивает либидо. Так же данный компонент отвечает за понижение рисков заражения бактериальными заболеваниями. Экстракт йохимбе оказывает выраженное воздействие на увеличение чувствительности рецепторов, при этом наблюдается мгновенное ярко выраженное возбуждение в период полового акта. Экстракт диоскореи наполняет организм сапонинами стероидными. Эти сапонины обладают активностью андрогеноподобной, способствуют нормализации гормонального фона у женщин, при этом никаких побочек, которые проявляются в период употребления гормональных препаратов не наблюдается. Экстракт астрагала обладает адаптогенным свойством, антиоксидантным действием, нормализует метаболизм, стимулирует иммунитет, тонизирует, позитивно влияет на уровень сахара в крови и артериального давления. Не допускает проявление вирусных заболеваний малого таза. Маточное молочко — действует на организм общеукрепляющее насыщая его необходимым набором  витаминов и минералов. Экстракт китайского дудника усиливает ощущения всех органов малого таза, стимулирует кровообращение, положительно влияет на либидо. В период гинекологических возрастных изменений уменьшает проявление потливости, приливов и отливов.

Время действия препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): одна капсула в активной фазе находится в организме на протяжении четырёх часов.

Состав препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte):  экстракт из корней ангелики, экстракт из семян гуараны, экстракт из корней диоскореи, экстракт травы астрагала, экстракт коры йохимбе, витамин С, витамин Е, пчелиное маточное молочко.

Показания к применению препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): применяется при гормональных сбоях у женщин, при отсутствии либидо, является предупредителем заболеваний воспалительного характера женской половой сферы.

Способ применения препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): суточная доза составляет две таблетки (утром и вечером). Применяется исключительно в период приема пищи.  

Применение препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte) у детей: детям категорически воспрещен прием подобного рода биологической добавки.

Применение у пожилых пациентов: биологическая добавка не предназначена для применения мужчинами.

Применение при беременности и кормлении грудью: данное средство ни в коем случае нельзя употреблять в период беременности или лактации. Может спровоцировать аборт или исчезновение грудного молока. Может попадать в организм ребёнка через молоко или внутриутробно.

Противопоказания: воспрещён прием препарата при наличии непереносимости компонентов, при нервной возбудимости, артериальной гипертензии или гипотензии, атеросклерозе, при нарушениях функционирования почек и печени.  

Побочные действия: повышенная раздражительность, фитосенсибилизация, анафилаксия, бессонница, аллергические кожные реакции.  

Симптомы передозировки: на сегодняшний день не известны случаи передозировки капсулами Ангелика форте. Но если теоретически, то может возникнуть раздражительность, агрессия, нервное возбуждение, бессонница.

Отзывы врачей о препарате для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): перед тем, как приступать к терапии данным препаратом стоит обратиться к врачам, так как можно не только навредить организму, но и привести к необратимым последствиям.  

Взаимодействие: в официальной документации никаких взаимодействий с БАДами или иными средствами лекарственной группы не указаны. Препараты седативного характера способны значительно понижать стимулирующую функцию капсул.

Достоинства (плюсы) препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): препарат полностью природного происхождения. Все компоненты подобраны грамотно. Не вызывает привыкания.

Недостатки (минусы) препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): при неграмотном и не правильном применении могут проявится неприятные побочные эффекты.

Рекомендуемый курс приёма: оптимальное время применение биологической добавки составляет двадцать дней. После можно выдержать перерыв в десять дней и повторить курс. Повторять курсы применение добавки можно до четырёх раз в год, не стоит сильно увлекаться.  

Рекомендую друзьям: не горю особым желанием.

Условия хранения препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): процесс хранения препарата, очень ответственный момент, необходимо соблюдать сухость, темноту, температуру до двадцати пяти градусов в помещении.  

Условия отпуска из аптек: биологическая добавка свободно распространяется в аптечных пунктах.

Срок годности препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): применение дозволено на протяжении не более двух лет с периода выпуска.

Производитель препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): ВИС, Россия.

Форма выпуска: капсулы 500 миллиграмм. По тридцать штук в одной упаковке.

Цена препарата для женской потенции и либидо "Ангелика Форте" (Angelica Forte): от 565 рублей.

Свернуть

 

Анжела

Анжела(42 года)Казахстан, Талды-Курган0 согласны, 0 не согласны

Как вообще можно отрегулировать менструальный цикл, гормональный фон тупа каким то бадом типа Ангелика? Вы чего, очнитесь, все это пустышка. Такие препараты, как Ангелика, если неправильно принимать, так в организме накосячат, замучаетесь расхлёбывать!!!

16 июля 2015г в 17:38

Лена

Лена(33 года)Россия, Чита0 согласны, 0 не согласны

Принимая капсулы Ангелика я начала понимать, что сыпь, которая у меня стала появляться по ВСЕМ телу, это не аллергия на что-либо, а побочка на препарат Ангелика((( потом начались головокружения, обмороки, я вызверялась на всех, в независимости знакомые ли мне люди или нет, даже стоя в супермаркете я могла наорать просто на прохожего!!! Хорошо, что вовремя догадалась в чём проблема!!! БАДы – это ЗЛО!!!

15 июля 2015г в 08:03

Юля

Юля(29 лет)Россия, Волгоград0 согласны, 0 не согласны

А я расстроилась после покупки Ангелика форте... все мои настрои и ожидания пошли коту под хвост. Я даже пыталась увеличить дозировку Ангелика форте, НИЧЕГО((( обидно, нужно что-то иное искать(((

14 июля 2015г в 19:59

Ольга

Ольга(33 года)Германия, Ашаффенбург0 согласны, 0 не согласны

Каждая знает, что в период гормональных нарушений ничего не хочется, а о оргазмах я вообще промолчу. У меня муж привык по два раза в день, а тут полный мороз. А когда и что то получалось, так у меня никакого удовольствия и удовлетворения, он сходил с ума, а я шарахалась от него как от прокаженного. Потом вспомнила как на работе сотрудница расхваливала капсулы Ангелика форте. Я помчалась в аптеку, купила капсулы Ангелика форте и через две недели меня муж обходил десятой дорогой))) оргазмы я трижды в день испытываю теперь, сама с великолепным настроением, полна энергии. Вот в чем заключается счастье)))

14 июля 2015г в 09:42

Светлана

Светлана(35 лет)Казахстан, Семей0 согласны, 0 не согласны

Не знаю, никакого влечения я не испытала после употребления Ангелика форте, наоборот жуткое отвращение пошло и на мужа и на сам процесс. Любимый сначала обиделся, накрутил там себя, что может любовник и т.д. А я отменила применение препарат Ангелика форте и все вернулось восвояси. Теперь острых ощущений мы не в таблетках ищем, а во всяких играх и ласке в постели)))

13 июля 2015г в 15:40

Алла

Алла(49 лет)Казахстан, Петропавловск0 согласны, 0 не согласны

Препарат Ангелика – это настоящая муть. Ничего он не восстанавливает, никаких сил и влечения не добавляет. У меня даже слаживается мнение, что все положительные отзывы это фейк!!! Препарат Ангелика я даже не знаю, что он вообще делает, и что там реально в составе...

9 июля 2015г в 20:39

Вероника

Вероника(41 год)Германия, Фульда0 согласны, 0 не согласны

Мне курса применения капсул Ангелика полностью было достаточно, для того чтобы нормализовался гормональный фон и сексуальная функция. Капсулы Ангелика форте шикарное средство для имеющих проблемы в сексе женщин.

7 июля 2015г в 13:14

Евгения

Евгения(26 лет)Германия, Карлсруэ0 согласны, 0 не согласны

Приняла сутра капсулу Ангелика форте и так секса захотелось резко, жуть, и все было бы классно, если бы не на работу бежать, у меня после Ангелики форте потом весь день в голове только одна мысль крутилась))) Муж после ночной капсулы офигел, я как с голодного края была))) нужно начинать применение таблеток в выходные, чтобы казусов избежать, а то мало ли)))

6 июля 2015г в 15:20

Наталья

Наталья(28 лет)Украина, Житомир0 согласны, 0 не согласны

Ангелика так на меня интересно действует, взгляд становится манящий, томный, по всему телу такой приятный мандраж и расслабление))) Ангелика мне открыла новые горизонты в интиме)))

3 июля 2015г в 23:58

Ульяна

Ульяна(35 лет)Казахстан, Усть-Каменогорск0 согласны, 0 не согласны

Мы с мужем вместе уже восьмой год, и вот недавно я поймала себя на мысли, что интимная часть нашей семейной жизни постепенно исчезает, и самое главное, во всем виновата я. Нет я не разлюбила, просто почему-то меня ничего не возбуждало, а на все его прикосновения я очень резко и раздраженно отвечала. Однажды попав в аптеку я нечаянно стала свидетелем разговора девушки с провизором, и та просила его продемонстрировать варианты виагры для женщин. Ей посоветовали именно препарат Ангелика форте. Я не долго думая, деньги у меня были тоже решила приобрести препарат Ангелика форте, что сказать, это одно из немногочисленных решений, о котором я не пожалела в дальнейшем))) у нас вновь цветочно-букетный период или медовый месяц, не знаю, но все как прежде, и это радует)))

2 июля 2015г в 16:01

Виктория

Виктория(33 года)Россия, Воронеж0 согласны, 0 не согласны

Декрет, как многое этот период меняет в жизни, мало того что появляется крошечка самая дорогая и любимая, к этому же вагончиком прикрепляются заботы, недосыпы, нехватка времени на все элементарное, но очень важное. За всей этой рутиной, я полностью забыла о понятии интим. Да, мужа я прекрасно понимала, он то здоровый, крепкий мужчина, ему необходим регулярный секс, да и мне он не помешал бы, но какое то безразличие и «нестояк»((( однажды в аптеке за детским питанием стоя я обратила внимание на витрину с биологическими разнообразными добавками. Отыскала глазами Ангелику, попросила мне показать капсулы, я вчиталась в инструкцию и решила, что Ангелика это именно та спасательная палочка, которая мне ох как сейчас необходима. Принимая препарат вся сексуальная жизнь быстро наладилась, я начала снова хотеть мужа, испытывать невероятные оргазмы, да мне кажется я излучать сексуальные флюиды начала))) Девушки, именно после рождения детей, попробуйте, вреда это точно не принесёт, а вот кайф, это да...

1 июля 2015г в 09:30

Оставить отзыв
Поделиться

12345