Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для потенции «Германская овчарка» и отзывы о нём

9 отзывов

  • Оценка: 3.6 из 5

    9 отзывов

  • Написать отзыв

Германская овчарка

Таблетки для повышения потенции «Германская овчарка» в основе которых находятся вещества и экстракты Китайской медицины. В основном это натуральные продукты животного происхождения, которые хорошо переносятся человеческим организмом и усваиваются им без всяких проблем. Благодаря этим ингредиентам, организм сам вырабатывается гормон тестостерон, который положительно влияет на реакции мужской энергии: способствует долгой эрекции, предотвращая преждевременное семяизвержение, имеет влияние на развитие мужских половых органов, сперматогенез. Научное исследование доказало, что благодаря использованию таблеток, влияние достигается не только на половую систему мужчины, а и на общий человеческий организм в целом, сохраняя его баланс.

Таблетки «Германская овчарка» для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: таблетки германская овчарка лечат потенцию, а не просто дают временный эффект. Не ставьте крест на своей личной жизни и не тратьте время на разочарование, достаточно попробовать эти чудо-таблетки, и вы сами будете удивлены.

Действие таблеток «Германская овчарка»: можно применять вместе с алкоголем, повышает потенцию, оказывает лечебное действие при заболевание простатитом, положительно влияет на почки, питая их, способствует усилению полового влечения к противоположному полу, борется с проблемами при эякуляции, имеет лечебный эффект при импотенции, принимая таблетки германская овчаркам вы забудете о болях в пояснице и коленях, усиливает мужскую энергию. Немало важно, что таблетки можно принимать и лицам, страдающим такими заболеваниями как: сердечнососудистые болезни и гипертония.

Показания к применению таблеток «Германская овчарка»: проблемы в половой сфере мужчин, импотенция, простатит, неудовлетворенность в размерах полового члена.

Состав таблеток «Германская овчарка»: экстракты животного происхождения, экстракты черных муравьев, моринды лимонолистные, эпидемиум, женьшень, рога оленей — панты, экстракт крови оленя, экстракт полового органа оленя, растение циноморий, корень травянистого растения аконита, циннамон, ползучие кустарники пасленовых — дерезы китайские, червевидные травы, гигантская ящерица, луковичное растение крокус, многолетнее растение цистанха.

Способ применения таблеток «Германская овчарка»: запрещается принимать более одной таблетки в течение суток, одна таблетка германская овчарка — действует в течение 180 часов. Принимать одну таблетку за 10-30 минут до полового акта, запивая теплой водой.

Противопоказания: запрещается прием несовершеннолетними.

Побочные действия: в результате приемов не было выявлено никаких побочных действий.

Взаимодействие: не принимать с другими препаратами для повышения потенции.

Отзывы врачей о препарате «Германская овчарка»: отзывы врачей о препарате многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением капсул «Германской овчарки» рекомендована консультация с опытным специалистом.

Условия хранения таблеток «Германская овчарка»: хранить в сухом, темном месте, недоступном для детей при температуре не выше 25 градусов. Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта.

Срок годности таблеток «Германская овчарка»: 3 года.

Производитель таблеток «Германская овчарка»: Китай, Сянган биотехническая компания ООН «Бэйер».

Форма выпуска: 3.800 мг по 10 таблеток.

Цена таблеток «Германская овчарка»: средняя цена по России от 1.500 рублей.

Свернуть

 

Алексей

Алексей(37 лет)Украина, Северодонецк0 согласны, 0 не согласны

У нас дома, на Украине, иногда брал "Немецкая овчарка", был доволен. Попал по работе в Россию, там тоже решил прикупить, а у них продаётся "Германская овчарка". Купил. Отозваться могу только положительно, об обоих таблетках. По поводу тошноты и отходняков: читайте инструкцию и советы продавца, не всем ингредиенты подходят, появляется сушняк, поднимается давление у некоторых, а в следствии и сушняк и головные боли. Не подошёл этот препарат- пробуй другой.

25 авг. 2016г в 17:21

Александр

Александр(29 лет)Украина, Луганск0 согласны, 0 не согласны

Купил данный препарат из простого интереса ) Хотя и был какой-то сбой с эректцией, но все же просто давно было интересно действие подобных препаратов. Пол таблетки и реально чувствуется сразу прилив всего ) и сил и возбудимости. Очень действенная штука ощутил по себе. 2, 5 часа секса до усталости ) а он каменный хоть еще продолжай, проблема в том ,что когда уже реально хочешь завершить акт, а оно как-то не выходит, сказать бы иначе - не очень то выходит контролировать ощущения, проитупляется чувствительность несколько. Кроме того реально, как пишут на сайте, голова на утро чумная, болит пока не выпил других таблеток ))
Но "Немецкую овчарку" оценил) действие было незамедлительно и эффективно

22 марта 2016г в 15:42

Роман

Роман(38 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Чего?!?! Вы состав читали? Что за блин продукты животного происхождения, муравьи и прочие звери? Я не медик, но даже я знаю, что чужеродный белок может в организме натворить! Нет уж, как пил Супер Шанс, так и буду, вредить здоровью не хочу.

5 дек. 2015г в 21:20

Михаил

Михаил(49 лет)Украина, Одесса0 согласны, 0 не согласны

Когда я в яндексе набрал запрос препараты для потенции, то мне почемуто сразу показало препарат Германская овчарка. Я немного почитал о нем отзывы и тут же его заказал по интернету. Хочу сразу вам сказать, что вначале он мне очень даже помог, а потом совсем перестал на меня действовать. Я не знаю, когда я раньше пил препараты для потенции, то те другие препараты для потенции действовали и вначале и вконце. Почему Германская овчарка так не стабильно действует - я не знаю(((

1 авг. 2015г в 13:49

Алексей

Алексей(36 лет)Россия, Остров1 согласны, 0 не согласны

Не надо ля,ля! Препаратик очень даже ни чего!!!!!!

11 июля 2015г в 06:34

Грема

Грема(28 лет)Украина, Сумы0 согласны, 0 не согласны

Нормальноя тема,роботает хорошо.плюс кто спортом занимается на следущий день можете поробовать тренировка лучше идет,тестостерон повышает

16 июня 2015г в 16:12

Александр

Александр(25 лет)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Что сказать? С потенцией проблем нет, без особых трудностей занимаюсь сексом по 40 минут. Но что-то стукнуло в голову и решил прикупить одну таблеточку. Секс хороший, сил много, но есть и побочные эффекты. 2 раза останавливался, чтоб отдышаться, пот ручьем, 2 раза ходил на кухню пить воду. Перепробовали множество поз. Да, возбуждаемость стала лучше и быстрее. Буквально 2 касания и все - твердый, крепкий. Сексом занимался чуть более часа, но потом просто физически выдохся.
Самое неприятное на следующий день - болит голова, сушит, тошнит.Алкоголь не употреблял (уже несколько лет). В общем, решайте сами. Попробовать можно, но каждый день - я б не стал. Такие отходняки были пол дня, как после попойки хорошей.

13 янв. 2015г в 21:31

Евгений

Евгений(32 года)Украина, Макеевка0 согласны, 1 не согласны

Дерьмо. С алкоголем вообще нельзя.даже шампанским. Лицо будет не просто как у алкоголика, а у дебильного алкоголика.опухшее и с красные, налитые кровью глаза. Эффект средний, за счет общего возбуждения организма + бессонница. Пожалейте себя, не гробьте свое здоровье, оно того не стоит

10 янв. 2015г в 12:031комментарий

Сергей

Сергей(42 года)Украина, Винница0 согласны, 0 не согласны

не гони несколько раз под синькой все супер , именно и брал чтоб не было упс под спиртным 8 лет пользуюсь хилый ты какой то

13 июня 2018г в 12:43

Славик

Славик(40 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Я думал что вопрос повышение потенции меня еще несколько лет будет обходить стороной, но не тут то было, как говорят: "Дал бог здоровья, да денег недал", только у меня все наоборот. Вот и купил я эту немецкую овчарку, честно говоря повелся на название (думал она немецкая), ну и ассоциация с качеством конечно. На самом деле это оказался сплошной пшик ((( Так что если придеться вам повысить свою потенции - покупайте все кроме них (((

3 июня 2014г в 18:09

Оставить отзыв
Поделиться

12345