Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Таблетки для повышения потенции Дингуагуа и отзывы о них

2 отзыва

  • Оценка: 1.5 из 5

    2 отзыва

  • Написать отзыв

Дингуагуа

«Молодец» (Дингуагуа) — это препарат который предназначен для улучшения потенции. Послужит для вас великолепным препаратом для нормализации и усиления функции полового члена. Препарат изготавливали на самом высочайшем уровне с использованием новейших технологий Великобритании и Соединённых Штатов Америки. Как результат после приёма препарата является активация фактора надпочечников, и именно поэтому стимулируется выработка гормонов мужских. В состав препарата входят только натуральные компоненты, которые способствуют клеточной генерации кавернозных тел мужского полового члена. Если применять таблетки на протяжении долгого времени, то можно будет пронаблюдать незначительное увеличение мужского полового органа.

"Молодец" (Дингуагуа) для потенции инструкция по применению и отзывы: биологически активная добавка показана к применению только мужчинам старше 18 лет и которые страдают нестабильной потенцией и у которых наблюдается ранее семяизвержение. Так же препарат рекомендован к применению мужчинам старшего и среднего возраста, у которых есть такие заболевания как аденома простаты и простатит.

Действие препарата "Молодец" (Дингуагуа): компоненты препарата активно действуют на ткани и сосуды мужского полового органа, при этом обеспечивают значительное увеличение кровотока, в следствии повышая тканевую способность удерживать кровь. Таким образом, способствует устойчивой эрекции, которая во время полового слияния только увеличивается. При приёме препарата регулярно наблюдается увеличение члена в среднем на 30%, это достигается благодаря компонентам, которые направлены на рост тканей полового органа. Препарат оздоровительно влияет на весь мужской организм.

Показания к применению препарата "Молодец" (Дингуагуа): применяется при эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, почечной недостаточности, импотенции, маленьких размерах пениса, утрате ярких сексуальных ощущений. Рекомендуется применять мужчинам пожилого возраста для улучшения общего состояния организма.

Состав "Молодец" (Дингуагуа): кордицепс, женьшень, ягоды дерезы, шероховатая горечавка, китайский дудник, многоцветковый горец. Рецепт препарата пришел в наше время из древнего Китая, наши учёные несколько усовершенствовали рецепт.

Способ применения "Молодец" (Дингуагуа): рекомендуется принимать 1 капсулу в день за час до начала половой близости.

Противопоказания: аденома простаты; хронический простатит; повышенное артериальное давление; сердечнососудистые заболевания; индивидуальная непереносимость компонентов; совместное употребление с алкогольными напитками.

Побочные действия: частота побочных действий не превышает 25%.

Отзывы врачей о "Молодец" (Дингуагуа): отзывы врачей о препарате для потенции многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением таблеток рекомендована консультация с опытным специалистом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение препарата "Молодец" (Дингуагуа) противопоказано.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения "Молодец" (Дингуагуа): хранить в темном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности "Молодец" (Дингуагуа): 3 года с момента производства.

Производитель "Молодец" (Дингуагуа): Международная биоинженерная компания «Летающий дракон» — Китай, г. Сянган, ул. Мидун 138; представительство в РФ: ООО «Летающий дракон».

Форма выпуска: 8 капсул по 0,4 г в пластиковой баночке.

Цена препарата "Молодец" (Дингуагуа): от 750 рублей.

Свернуть

 

Леонид

Леонид(41 год)Италия, Милан0 согласны, 0 не согласны

Да, Максим прав, тут тоже полно в Италии китайских и магазинов и ресторанов, каждый седой китаец или доктор или массажист Они к потенции или к повышению потенции никакого отношения не имеют вообще (((

2 июня 2014г в 20:19

Максим

Максим(35 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Таблетки для повышения потенции Дингуагуа (Молодец) и мужская потенция совершено разные вещи, китайцы уже скоро на ВСЕ что нас окружает будут говорить что это черезвычайно полезные средства для повышения потенции

1 июня 2014г в 08:12

Оставить отзыв
Поделиться

12345