Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Капсулы для потенции «Страсть» (Passion)

6 отзывов

  • Оценка: 3.5 из 5

    6 отзывов

  • Написать отзыв

Капсулы для потенции «Страсть» (Passion)

Капсулы для потенции «Страсть» (Passion) — это препарат, который делает потенцию лучше. Капсулы для потенции «Страсть» (Passion) основаны на определённо новой теории научных сотрудников. Сырьё было щепетильно подобрано — масса экстрактов животных, а так же натуральных целебных растений. Новые технологии способствуют у каждой составляющей сохранить максимальную биоактивность. Капсулы для потенции «Страсть» (Passion) замечательно рассасываются в желудке, и легко проникают в кровь. Побочных эффектов при тестировании выявлено не было. Разрешен приём капсул для потенции «Страсть» (Passion) при наличии гипертензии, заболевания почек, кардиопатии. Действие капсул для потенции «Страсть» (Passion) не теряется и не ослабевает при смешивании препарата с алкоголем.

Капсулы для потенции "Страсть" (Passion) инструкция по применению и отзывы: капсулы для потенции "Страсть" (Passion) рассчитаны для применения женским полом, для лечения недуга — фригидности. А также широко используются мужчинами для «страховки» в самые ответственные «постельные» моменты.

Действие капсул для потенции "Страсть" (Passion): капсулы для потенции "Страсть" (Passion) способствуют секреции и появлению качественных сперматозоидов. Лечебно воздействует на половое бессилие, ускоренно освобождают от эякуляции и увеличивают немного размер мужского члена.

Время действия капсул для потенции "Страсть" (Passion): 1 таблетка капсул для потенции "Страсть" (Passion) действует примерно одни сутки.

Состав капсул для потенции "Страсть" (Passion): оленьи сухожилья, орех, панты, конек морской, обыкновенная мушмула, шафран, изменчивая купена, циноморий, женьшень, подснежник Тянь-Шанский.

Показания к применению капсул для потенции "Страсть" (Passion): маленький пенис, отсутствие активных сперматозоидов в активной фазе, быстрая эякуляция, по причине неврастении, и у женщин — фригидность.

Способ применения капсул для потенции "Страсть" (Passion): перед соитием половым за десять-пятнадцать минут.

Применение капсул для потенции "Страсть" (Passion) у детей: разрешено употребление категорией 18+, детям до, приём препарата строго запрещён.

Применение капсул для потенции "Страсть" (Passion) у пожилых пациентов: в пенсионном возрасте приём капсул для потенции "Страсть" (Passion) должен быть строго по предписанию врача-андролога.

Применение капсул для потенции "Страсть" (Passion) при беременности и кормлении грудью: во все триместры беременности и в случае лактации запрещено принимать капсулы для потенции "Страсть" (Passion).

Противопоказания: суточная норма — одна капсула. Долгая эрекция — примите освежающий душ.

Побочные действия капсул для потенции "Страсть" (Passion): не отслеживались.

Симптомы передозировки капсул для потенции "Страсть" (Passion): расстройство желудка, тошнота, потемнение в глазах, депрессия.

Отзывы врачей о капсулах для потенции "Страсть" (Passion): принимать исключительно после совета с врачом-андрологом.

Взаимодействие: принимается со спиртными напитками любых оборотов.

Достоинства (плюсы) капсул для потенции "Страсть" (Passion): предназначен и для приёма женщинам и мужчинам.

Недостатки (минусы) капсул для потенции "Страсть" (Passion): не определены.

Рекомендую друзьям: с осторожностью.

Условия хранения капсул для потенции "Страсть" (Passion): сохранять в родной упаковке в прохладном месте и где достаточно темно.

Условия отпуска из аптек: для отпуска препарата рецепт не требуется.

Срок годности капсул для потенции "Страсть" (Passion): до двух лет.

Производитель капсул для потенции "Страсть" (Passion)": Китай.

Форма выпуска: блистер — десять капсул-таблеток.

Цена капсул для потенции "Страсть" (Passion): от 630 рублей на территории РФ.

Свернуть

 

Илья

Илья(39 лет)Россия, Калининград0 согласны, 0 не согласны

Я незнаю как там кому, но мне эти капсулы для потенции реально помогли и сейчас тоже не оставляют меня в беде)))Я пил разные капсулы для потенции, но именно Страсть для меня оказались самыми оптимальными. Другие капсулы для потенции вообще не давали никакого результата(((

29 июля 2015г в 12:21

Никита

Никита(28 лет)Россия, Самара0 согласны, 0 не согласны

Что за чушь, что капсулы для потенции "Страсть" (Passion) могут чего-то там помочь, избавить или вылечить?! Бред!!! Прям таки чудотворное средство, с широчезным списком побочек. Я эти капсулы для потенции "Страсть" (Passion) протестировал на себе с друзяками. Только лечили потом дерматиты. А в инструкции твердят – ПОБОЧЕК НЕТ!!! Не побочек, а ДЕЙСТВИЯ НЕТ НИКАКОГО !!!

2 сент. 2014г в 16:27

Светлана

Светлана(45 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Смотреть не могла на драгоценного, его мучения мне всю душу вынимали. Спать не мог, на работу ходит тоже. Нервный, неуравновешенный, состояние пред суицидное было. А всё, эта проклятущая опухоль железы предстательной. Уже дошли до того, что согласились на хирургическое решение… Но я понимала что это для него просто приговор!!! Поделилась проблемой в офисе у себя. А там мне сотрудница подсказала капсулы для потенции "Страсть" (Passion). Я поначалу только хихикнула, думала, да, просто посмеятся над чужим горем, но купила. Принимал капсулы для потенции "Страсть" (Passion) он четыре месяца, улучшение заметно, но не аховые. Будем ждать. Заказала ещё несколько упаковок.

27 авг. 2014г в 16:26

Марк

Марк(24 года)Россия, Омск0 согласны, 0 не согласны

Природа меня на обрадовала большими размерами пениса. Я понимаю, что не в этом счастье, самое главное страсть, но я даже в баню без стыда сходить не могу, мне кажется, что во взглядах тупо насмешки при виде меня обнаженного. У меня и девушки, поэтому нет… комплекс! Капсулы для потенции "Страсть" (Passion) меня вначале обнадёжили очень сильно, но, к большому сожалению это просто пшик, лохотрон – можно ещё так назвать! Капсулы для потенции "Страсть" (Passion), вы не подумайте, я пил с пол года, регулярно не прекращая… Но УВЫ!!! Сейчас купил новое средство, пока тестирую!

21 авг. 2014г в 16:24

Елизавета

Елизавета(28 лет)Россия, Краснодар0 согласны, 0 не согласны

Сколько всего на форумах написано. Кинулась что то подобрать, глаза в разные стороны, и уверенности сто процентной не даёт ни один препарат. Выбрала, решила купить капсулы для потенции "Страсть" (Passion), так как считаю себя фригидной. Для меня секс с любимым человеком, ну просто необходимое занятие, имитировать надоело, обижать же его не хочется, а он тут ни при чём!!! Купила капсулы для потенции "Страсть" (Passion), в первую ночь только возбуждение было и смазки достаточное количество. А вот на вторую это было нечто… Это с той серии «Попробовать раз и умереть»!!! Девушки не страдайте, купите, это нужно почувствовать!!!

13 авг. 2014г в 19:20

Сергей

Сергей(31 год)Казахстан, Астана0 согласны, 0 не согласны

Ну не средство, а просто ВАУ!!! Я намучался с простатитом, боли адские! Врачи бессильны, перешло всё в хронь, я опустил руки!!! Но моя мама – святая, я её обожествлял раньше, а теперь так вообще!!! Она не из тех людей, кто может поставить крест на здоровье, без боя. Перепробывали массу препаратов, ничего. А тут на глаза попались капсулы для потенции "Страсть" (Passion) - медленно но уверенно мне становилось легче. Капсулы для потенции "Страсть" (Passion) «Страсть» я принимаю уже почти год, для медицинских светил, каждое моё обследование – равно шоку!))) Я на 95% здоров! Мамулечке спасибо, за настойчивость и находку!!!

4 авг. 2014г в 09:18

Оставить отзыв
Поделиться

12345