Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для повышения потенции «Босс Сос» и отзывы о нём

5 отзывов

  • Оценка: 2.2 из 5

    5 отзывов

  • Написать отзыв

Препарат для повышения потенции «Босс Сос»

В основу препарата для повышения потенции «Босс Сос» «BOSS-SOS» входят особенные свойства всем известных средств медицины Китая, которые обработаны с применением новых технологий зарубежья, при этом довольно удачно соединены продукты растительного и животного происхождения. Новые технологии способствуют быстрому и качественному процессу получается животный тестостерон — активное вещество. Данная форма препарата отлично усваивается мужским организмом. Все слагаемые «BOSS-SOS» способны напрямую воздействовать на пещеристые слагаемые мужского полового органа, при этом увеличивается кровяной приток, и повышают количество тестостерона. Препарат действует только на проблемные и слабые участки организма мужчины. Препарат для повышения потенции «Босс Сос» «BOSS-SOS» можно считать особенным благодаря его способности не нарушать функции органов, которые находятся в здоровом состоянии. Вследствие многочисленных опытов и испытаний стало ясно, что таблетки способствуют повышению качества мужской половой жизни, а так же продлеванию непосредственно длительности интимной близости.

Капсулы "Босс Сос" (BOSS SOS) для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: препарат является натуральным комплексом компонентов — стимулирует сексуальную активность. Доступен для каждого мужчины благодаря доступности цен на препарат. В состав входят необходимые мужскому организму минералы, витамины и аминокислоты. Способствует стимуляции естественной выработке половых гормонов у мужчин.

Действие капсул для повышения потенции "Босс Сос" (BOSS SOS): способствует стремительному увеличению мужского полового органа, а именно увеличивается толщина и размер. Способен предотвращать ранее семяизвержение и эректильную дисфункцию. Решает довольно большой спектр проблем со здоровьем у мужчин.

Время действия капсул для повышения потенции "Босс Сос" (BOSS SOS): 1 капсула препарата для потенции "Босс Сос" (BOSS SOS) действует приблизительно 8 часов.

Показания к применению капсул "Босс Сос" (BOSS SOS): рекомендуется употреблять капсулы лицам, у которых небольших размеров половой орган, а так же пожилого и среднего возраста у которых почки слабо функционируют; мужчинам, у которых наблюдается ранее семяизвержение и утрата интереса к интимной близости; лицам, которые намерены увеличить продолжительность полового процесса, а так же его качество.

Состав капсул "Босс Сос" (BOSS SOS): порошки и экстракты из веществ исключительно натурального происхождения: яичек тибетского яка, пениса пятнистого оленя, панты оленя, панциря черепахи, женьшеня, морского конька, дерезы, корневища циботиума, сибирской купены, китайского дудника, ореха грецкого, цистанхе.

Способ применения капсул "Босс Сос" (BOSS SOS): по 1 таблетке, 1 раз в день, при этом запивая большим количеством теплой воды.

Противопоказания: аллергическая реакция на некоторые компоненты препарата.

Побочные действия: серьёзных побочных эффектов не наблюдалось, при условии придерживания инструкции к применению.

Отзывы врачей о препарате "Босс Сос" (BOSS SOS): урологи рекомендуют принимать препарат для профилактики преждевременного семяизвержения и для полного контроля над собой.

Применение при беременности и кормлении грудью: препарат не предназначен для приёма женщинам. Это чисто мужской препарат.

Взаимодействие: не рекомендуется принимать с другими препаратами для повышения потенции.

Достоинства (плюсы) препарата "Босс Сос" (BOSS SOS): даёт неплохие результаты в повышении потенции.

Недостатки (минусы) препарата "Босс Сос" (BOSS SOS): нередко поднимается кровяное давление, болит голова.

Условия хранения капсул "Босс Сос" (BOSS SOS): хранить в темном и сухом месте при температуре воздуха не выше 25 градусов по Цельсию.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности капсул "Босс Сос" (BOSS SOS): до двух лет.

Производитель капсул "Босс Сос" (BOSS SOS): Китай.

Форма выпуска: капсулы желатиновые, в упаковке размещается 10 капсул.

Цена препарата "Босс Сос" (BOSS SOS): от 950 до 1.200 руб.

Свернуть

 

Илья

Илья(43 года)Украина, Николаев0 согласны, 0 не согласны

Препарат для повышения потенции Бос Сос обыкновенная китайская хрень. Я когда начал искать в инете препараты для повышения потенции, то много конечно их пересмотрел. И почемуто остановился на них и ведь изначально было предчувствие что они фиговые и всё равно я купил этот, так называемый, препарат для повышения потенции Бос Сос. Так что вы тут не повторяйте моей ошибки и сразу покупайте что приличнее!!!

2 июня 2015г в 11:17

Юрий

Юрий(49 лет)Германия, Маннхайм0 согласны, 0 не согласны

Я не согласен с выше написаным как то лет 7 тому назад пробовал их и наоборот у меня всё было исключительно хорошо. А вот Виагра это полнейшая химия (болела спина подымалось давление и утром просыпался весь разбитый

23 февр. 2015г в 17:32

Григорий

Григорий(37 лет)Россия, Ульяновск0 согласны, 1 не согласны

Сейчас начал принимать капсулы Босс Сос для повышения потенции. Но эффективности что-то не заметил. Как было так и есть. Почему так все плохо? Стоит ли их продолжать употреблять? Эти капсулы Босс Сос применяю строго по инструкции. Почему они совсем не работают? Я рассчитывал на них, хотел с женой наладить отношения, вернуться в семью, но капсулы для повышения потенции Босс Сос меня очень уж подвели. Жаль. . .

3 июля 2014г в 12:32

Максим

Максим(41 год)Беларусь, Минск0 согласны, 1 не согласны

Капсулы для повышения потенции "Босс Сос" (BOSS SOS) - это существенный вред организму, как бы их не хвалили, но, к сожалению, моему здоровью они сделали очень плохо. У меня появилась мигрень, ухудшилось зрение, пропал аппетит, начало болеть сердце, да и семья развалилась. Послушав рекламу, я купил эти якобы уникальные натуральные и безвредные капсулы "Босс Сос" (BOSS SOS) оригинал, начал принимать и очень скоро пожалел об этом. Жена сказала, что ей не нужен немощный, дети тоже стали на меня косо смотреть. Вот так постарались оригинальные капсулы "Босс Сос" (BOSS SOS).

2 июля 2014г в 08:46

Илья

Илья(33 года)Россия, Москва0 согласны, 1 не согласны

По радио услышал о капсулах для повышения потенции «Босс Сос», якобы они предназначены для повышения потенции и увеличению полового члена. Решил заказать в Москве оригинал, чтоб не было побочных эффектов и всего остального. Изучил отзывы врачей о «Босс Сос», спросил мнение друзей и купил эти капсулы. Но как-то плохо мне от них было с самого начала. Почему- то болела голова. Да и действие, мягко говоря, не очень…теперь буду более тщательнее подбирать себе препараты и советоваться с опытным специалистом, а не в интернете. Не хочу приносить вред своему здоровью .

1 июля 2014г в 12:40

Оставить отзыв
Поделиться

12345