Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Капсулы для потенции ПроСолюшн (ProSolution) и отзывы о нём

11 отзывов

  • Оценка: 2.5 из 5

    11 отзывов

  • Написать отзыв

ПроСолюшн (ProSolution)

Препарат для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution) разработан так, что является самым эффективным и надежным средством в решении мужских проблем, связанных с потенцией и пониженным либидо. Более того препарат для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution) — находка для мужчин, которых не устраивает размер своего полового члена. Препарат для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution) увеличивает размер полового члена в 2-5 раза. Огромный плюс препарата в том, что он не содержит токсинов и вредных для организма веществ, состоит только из натуральных компонентов, поэтому является абсолютно безопасным для применения и не имеет побочных эффектов. Препарат для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution) полезен и для тех, кто хочет достичь максимальных результатов в спорте, способствует значительной выработке гормона тестостерон, что положительно влияет на ваше самочувствие, повышение энергии, это прибавит вам сил и бодрости.

ПроСолюшн (ProSolution) препарат для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: влияет на две стороны организма, не только способствует улучшению сексуальной жизни в физическом плане, но и в психологическом — после полового акта быстро пробуждает желание к последующим.

Действие препарата «ПроСолюшн» (ProSolution): увеличивает размеры полового члена; способствует повышению потенции; нормализирует семяизвержение; положительно влияет на ваше самочувствие, после первого приёма вы уже можете почувствовать прилив сил и бодрости.

Время действия капсул для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution): 1 капсула препарата для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution) оказывать влияние примерно 9 часов.

Показания к применению препарата «ПроСолюшн» (ProSolution): проблемы с эякуляцией, моментальное семяизвержение, недовольство в размерах полового члена, быстрая утомляемость, отсутствие и снижение влечения к противоположному полу.

Состав препарата «ПроСолюшн» (ProSolution): состоит исключительно из натуральных компонентов, входят в состав аминокислоты, травы, обладающие целебным эффектом, микроэлементы и витаминные комплексы.

Способ применения препарата «ПроСолюшн» (ProSolution): принимать 1 капсулу за 5-10 минут до предполагаемого полового акта, желательно после еды или во время еды, запивая стаканом тёплой воды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, запрещён для приёма несовершеннолетним лицам.

Побочные действия препарата ПроСолюшн (ProSolution): не выявлено.

Отзывы врачей о препарате для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution): урологи настоятельно советуют принимать препарат для профилактики преждевременного семяизвержения и для полного контроля над собой во время полового акта.

Применение при беременности и кормлении грудью: препарат для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution) показан к приёму исключительно для мужчин.

Взаимодействие: запрещается принимать с другими препаратами для повышения потенции.

Достоинства (плюсы) препарата для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution): даёт неплохие результаты в повышении потенции.

Недостатки (минусы) препарата для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution): часто подымается кровяное давление, болит голова.

Условия хранения препарата ПроСолюшн (ProSolution): хранить в тёмном, сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта.

Срок годности препарата ПроСолюшн (ProSolution): 36 месяцев.

Производитель препарата для повышения потенции «ПроСолюшн» (ProSolution): Китай.

Форма выпуска: 60 таблеток, 4 пластины по 15 капсул.

Цена препарата ПроСолюшн (ProSolution): 1.300 рублей средняя цена по России.

Свернуть

 

Firdaves

Firdaves(50 лет)Россия, Kazan0 согласны, 0 не согласны

Я приобрел через интернет Prosution ,производство США и Канады прислали из Питера , пил одну капсулу в день был очень доволен стояк хороший и по утрам как у молодых. А вот следующий заказ был из Москвы там конечно отличается даже упаковка сделан в детском кружке ,не говоря уже внутри упаковки , протертый мел с какими то хим.составом не знаю что там просто ужас пробовал только одну пилюль .пошла аллергия вся лицо красное , головные боли..... Ребята мой совет то что я эксперементировал ,покупайте из Питера производство США и Канады или же препарат 100yak производство Шанхай. результат видно через 20 дней. Думаю может поможет мой отзыв кому то полезным.

14 дек. 2015г в 22:15

Владимир

Владимир(44 года)Россия, Самара0 согласны, 0 не согласны

Принимаю натуральные китайские капсулы для повышения потенции ПроСолюшн. Начались головные боли, ухудшился сон, хотя в инструкции написано, что сделано из самых качественных растений, и что эффект длится 24 часа, но у меня он длился гораздо меньше. Почему так происходит? Хотелось бы почувствовать действие этих капсул ПроСолюшн. Разочаровался уже в этом препарате, хотя интернет пестрит положительными отзывами. Теперь не хочу гробить свое здоровье и тратить деньги на то, что не помогает. Надеюсь, такие капсулы для повышения потенции отныне не будут портить мне настроение и ухудшать мое здоровье.

4 июля 2014г в 21:46

Славик

Славик(28 лет)Германия, Берлин0 согласны, 0 не согласны

О капсулах для повышения потенции ProSolution я услышал от своего соседа, он их принимает уже полгода. Решил попробовать эти чудесные капсулы ProSolution сам — и действительно, они очень хорошие! У меня появилось столько сил, повысилась работоспособность и активность моего «маленького дружка» увеличилась в разы, и жена теперь ходит счастливая и довольная! А что еще нужно для нормальной семейной жизни?! Теперь препарат ProSolution тоже хвалю и рекомендую друзьям. Пусть эти капсулы для повышения потенции спасут и другие семьи. Мне нравится, что они натуральные, изготовлены из растений, а значит и полезны в какой- то степени .

4 июля 2014г в 15:36

Иван

Иван(45 лет)Россия, Петропавловск-Камчатский0 согласны, 0 не согласны

Все эти капсулы новомодные для повышения потенции, в том числе и японско-китайские ПроСолюшн — полнейшая фигня! Ничего не помогают они, хоть как их не рекламируют. Я сам лично купил оригинал ПроСолюшн, ездил за ними аж в Москву, и никакого эффекта! Сколько сил и времени потратил чтоб приобрести эти капсулы, повышающие потенцию, принимал строго по инструкции, но как были у меня проблемы в интимной жизни да так и остались((( а хотелось бы почувствовать в себе былую славу и силенку! Я очень надеялся на положительный результат, но его увы, я так и не получил.

4 июля 2014г в 08:13

Олег

Олег(37 лет)Армения, Ереван0 согласны, 0 не согласны

Я увидел рекламу о капсулах для повышения потенции «ProSolution», заказал у знакомой, которая этим занимается, пропил как указано в инструкции, но что-то так и не понял их эффективности. Мои проблемы как были, так и есть и «ProSolution» совсем на меня не подействовал. Так купил же оригинал «ProSolution», думал, поможет. Потом услышал про другой препарат — он называется Super Chance. Только начав принимать Super Chance, я действительно ощутил себя мужиком! Теперь своему другу советую только Super Chance, хочу, чтоб он тоже почувствовал на себе действие этих капсул для повышения потенции! Главное купить оригинал и не вляпаться опять в подделку .

3 июля 2014г в 19:23

Кирилл

Кирилл(30 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Люди, не ведитесь на рекламу, не слушайте чушь! Недавно купил капсулы для повышения потенции «ProSolution». Так мало того что от этих капсул у меня был понос, так еще и какими-то пятнами покрылся по всему телу, как потом оказалось аллергия на препарат, хорошо хоть в больницу не положили. Теперь не доверяю я такого рода капсулам, а потенцию надо лечить у врача, ведь наше здоровье в наших руках . А эти капсулы «ProSolution» отдал другу, может ему они подойдут. Я на них уже и даром не позарюсь (((

3 июля 2014г в 09:16

Александр

Александр(39 лет)Казахстан, Астана0 согласны, 0 не согласны

Друг мой закадычный посоветовал купить капсулы для повышения потенции «ProSolution», сказал, что они отлично повышают потенцию. Я заказывал эти капсулы «ProSolution» в Москве, купил, начал принимать, но какие-то ощущения совсем не те, что я думал. Я ожидал намного большего результата. Не понравился мне этот препарат для потенции, хоть друг его очень активно использует. Наверно капсулы «ProSolution» не всем подходят к сожалению. Очень надеялся, что «ProSolution» поможет мне решить проблемки в личной жизни. Теперь даже не знаю что мне и делать ?

2 июля 2014г в 19:40

Николай

Николай(52 года)Россия, Нижний Новгород0 согласны, 0 не согласны

Недавно купил разрекламированные капсулы для повышения потенции ProSolution, начал принимать – это оказался просто какой-то кошмар! Почувствовал себя буквально за несколько дней просто инвалидом, каким то, даже окружающие заметили, что со мной, что-то происходит, спрашивали, не заболел ли я. Не буду теперь покупать всякие капсулы, они неэффективны. Разочаровался я в этих таблетках ProSolution очень, хоть и пишут, что хороший и помогает отлично. А мне его с самой Москвы привезли, я думал московский оригинал, но нет, облом . Буду теперь искать более оригинальное и эффективное средство.

2 июля 2014г в 09:35

Ольга

Ольга(42 года)Россия, Омск0 согласны, 0 не согласны

Мы с мужем уже не молоды, но иногда все же хочется чуть-чуть «клубнички». Нам хорошая знакомая посоветовала приобрести и попробовать капсулы для повышения потенции «ProSolution». Говорит и мужчинам и женщинам его можно спокойно употреблять. Супруг хотел уже давно себе потенцию повысить, да и мне не мешало бы желание преувеличить. Вообщем купили эти капсулы «ProSolution», употребляли строго по инструкции, но никаких ощущений мы почему-то не почувствовали. Очень жалко конечно, так надеялись на эти капсулы для потенции, но зря только потратились. Теперь нет доверия к этому производителю .

1 июля 2014г в 22:29

Роман

Роман(41 год)Россия, Ульяновск0 согласны, 0 не согласны

Месяц назад приобрел капсулы для повышения потенции «ПроСолюшн». Что могу сказать - ужасный препарат!!! Мало того что ничего не повысилось, так еще пришлось лечиться в больнице от побочных эффектов после действия этих «чудо-капсул», о которых ни слова не сказано в инструкции к капсулам «ПроСолюшн»! Кажется что подделка дешевая, во всяком случае, создается такое устойчивое впечатление! Люди, не введитесь на то, что пишут и говорят! Лучше доверять лечащему врачу урологу или андрологу. Очень во всем разочарован! Больше никаких капсул для повышения потенции «ПроСолюшн» покупать не буду и верить рекламе тоже! Здоровье ведь важнее!

1 июля 2014г в 13:24

Игорь

Игорь(36 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Как-то обломавшись в постели, решил загладить свою вину, заказал себе капсулы для повышения потенции ProSolution, захотел попробовать, как они действуют. Заказал ProSolution, купил. И цена приемлемая. После применения эффект был потрясающий! Даже сам не ожидал. Жена не знает об этих капсулах, но удивилась, конечно, но ничего не спросила. Таблетками я доволен, никаких побочек как пишут некоторые в интернете, у меня не было. Буду заказывать их еще, ведь по цене стоят неплохо и эффективны .

1 июля 2014г в 08:21

Оставить отзыв
Поделиться

12345