Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препатат для потенции Саймы и отзывы о нём

21 отзыв

  • Оценка: 3.0 из 5

    21 отзыв

  • Написать отзыв
Саймы

Саймы

Препарат для повышения потенции «Саймы» (Sajma) — это БАД, которая изготовлена в стране восходящего солнца — Китае. Капсулы предназначены для стимуляции правильной работы мочеполовой системы. Препарат способен активизировать правильную работу почек, повысить потенцию, увеличить сперматогенез, что благотворно влияет на качество сексуальной жизни. Рецепт был позаимствован у древних китайских учёных, и, как говорится в манускриптах, этот препарат придает силы мужчине и позволяет прожить до глубокой старости. Препарат «Саймы» легко воздействует на организм мужчины, при этом абсолютно не причиняя ему вреда и побочных эффектов.

"Саймы" препарат для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: восстановляя мужскую силу, являются отличным решением для мужчин, которые подвержены всем прелестям современного ритма жизни: частая и напряжённая умственная и физическая работа, плохая экология, стрессы и переутомление на работе, вредные привычки. Средство для повышения потенции создано на растительной основе, поэтому не имеет побочных эффектов, не ведет за собой привыкания, действует мягко с нарастающим эффектом и довольно результативно! Действует до 3 суток.

Действие препарата для повышения потенции "Саймы" (Sajma): травы, которые входят в состав препарата делает его чудодейственным средством против дисфункции эрекции, бесплодия, заболеваний почек. При клинических исследованиях было  выяснено, что: препарат приводит к активации сперматогенеза, стимуляции работы почек, продлевает время полового акта, помогает в борьбе с усталостью и стрессами; действие капсулы происходит быстрее, чем другие препараты: уже через 20-30 минут возрастает сексуальная активность и повышается сексуальное влечение; время действия препарата сохраняется на протяжении нескольких дней; препарат "Саймы" также можно применять вместе с алкоголем, без побочных эффектов; капсулы не токсичны, полностью безопасны, могут использоваться наряду с другими лекарственными средствами. В структуру капсул входят  такие витамины как А, D, C, кальций, калий, нуклеиновая кислота и прочие микроэлементы, требующиеся организму. Капсулы "Саймы" далеко не только повышают половое стремление, также и увеличивают восприимчивость эрогенных зон, увеличивают ощущения во время полового акта и оргазма. Эндокриноциты Лейдига, которые отвечают за выработку тестостерона активизируются под воздействием капсул, тем самым значительно увеличивая уровень мужского гормона в кровотоке. Гиталамо-гипофизарно-надпочечниково-половая система активизируется под действием препарата. Система приходит в баланс, при этом улучшая функциональность каждого органа. Происходит и стимуляция  клетки губчатого тела пениса, из-за этого половой орган увеличивается. Повышается так же упругость. Цинк, магний, хром, полисахариды, аминовая кислота, танин, который находиться в корне моринды, улучшают функциональность почек, эндокринной системы. Витамины С, B1, B12, B2, нуклеиновая кислота, стирол, петиды и другие нужные вещества из корня женьшеня содействуют выработке спермы и половых гормонов, делают лучше эрекцию и кровоток в области полового органа.

Время действия препарата для потенции "Саймы" (Sajma): 1 капсула препарата действует примерно 10 часов.

Показания к применению препарата "Саймы" (Sajma): как и аналогичные препараты для повышения потенции, капсулы "Саймы" могут быть использоваться при: эректильной не функциональности: мужском бессилии, малой эрекции, непродолжительных либо редкостных половых актах; неимении полового желания  на протяжении долгого времени (продукт спровоцирует возникновение полового желания, увеличит частоту половых актов); преждевременной эякуляции (препарат усиливает длительность полового акта); маленький размер полового органа (капсулы "Саймы" содействует увеличению члена); бесплодии (препарат существенно увеличивает шансы на оплодотворение, активизируя сперматогенез); общей слабости (содержание витаминов и микроэлементов, оказывает общее тонизирующее влияние на организм человека). Не считая того, капсулы "Саймы" благотворно действуют на работу почек, возобновляют обычный гормональный фон и обмен веществ. В качестве средства общего действия, биологическая добавка может использоваться как мужчинами, так и женщинами.

Состав препарата "Саймы" (Sajma): корень женьшеня, трава горянки и корень лекарственной моринды.

Способ применения препарата "Саймы" (Sajma): рекомендуется принять 1 таблетку за двадцать - сорок минут до интимных отношений, запивая водой.

Противопоказания: к противопоказаниям по применению капсул относят индивидуальную непереносимость одного из компонентов, нервная возбудимость, гипертония, атеросклероз, заболевания сердечнососудистой системы, беременность и лактация.

Побочные действия: побочные, отрицательные эффекты выявлены не были.

Отзывы врачей о препарате для повышения потенции "Сайма" (Sajma): отзывы врачей о средстве для повышения потенции многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением препарата "Саймы" рекомендована консультация с опытным специалистом урологом-андрологом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение препарата "Саймы" противопоказано.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Достоинства (плюсы) препарата "Саймы" (Sajma): удобен в применении.

Недостатки (минусы) препарата "Саймы" (Sajma): много побочных эффектов.

Условия хранения препарата "Саймы" (Sajma): хранить в тёмном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности препарата "Саймы" (Sajma): 24 месяца.

Производитель препарата "Саймы" (Sajma): ООО Биоинженерная компания "Чжин Юань Тхан", Китай.

Форма выпуска: упаковка по четыре и по восемь капсул.

Цена препарата "Саймы" (Sajma): 4 капсулы — от 840 рублей,  8 капсул — от 1.200 рублей.

Свернуть

 

kerg_22

kerg_22(67 лет)Россия, Екатеринбург0 согласны, 0 не согласны

Посмотрел отзывы, всем по 30-40 лет. Сразу видно купленные ораторы. В ваши годы наше поколение воробьёв на лету трахали, а Вы "Саймы, Маймы........ Тфу холерики)))))

27 янв. в 17:26

A

A(51 год)Россия, Москва0 согласны, 1 не согласны

Проблем нет, никогда ничего не принимал. Услышал про эти капсулы. Ну захотелось проверить, врут люди или нет.... Решил принять для проверки действия. Результат - Полный ноль. Член даже не дернулся ни через 20 минут, ни через час, ни через несколько часов. Не покупайте эту ерунду.

9 нояб. 2016г в 20:35

Александр

Александр(27 лет)Россия, Санкт-Петербург1 согласны, 1 не согласны

Я доволен им)

27 окт. 2016г в 15:46

Сергей

Сергей(29 лет)Россия, Снакт-Петербург0 согласны, 1 не согласны

Нормальная тема. Подействовала через час примерно. Но каждый день есть бы не стал. Есть не значительный отходняк. принял вчера в час,вроде даже сегодня работает.

20 окт. 2016г в 15:58

Сергей

Сергей(38 лет)Россия, Екатеринбург1 согласны, 1 не согласны

Пробую Саймы второй раз. Принял одну капсулу. Отличный стояк уже вторые сутки, правда брал в секс шопе, довольно не дешево, побочек нет. Больше понравился Флекс, но Саймы тоже ничего.

23 авг. 2016г в 08:57

александр

александр(50 лет)Россия, воронеж1 согласны, 0 не согласны

последнее время пошла галимая подделка,осторожно!!!

13 июня 2016г в 18:18

Богдан

Богдан(28 лет)Украина, Львов0 согласны, 1 не согласны

Чуваки, как-то стукнуло мне в головешку, что я крутой сексапильный половой гигант. Но первая же чувиха послала меня. Да, это не кино, надо ж так облажатся. Выкрутился однако. Купил в интернете средство для повышения потенции «Саймы». Сначала думал, что лохонулся, но потом красота. Моя деваха пищала от счастья всю ночь. Всем реальным пацанам с такой заморочкой советую средство для повышения потенции «Саймы».

21 апр. 2016г в 10:28

Петр

Петр(37 лет)Россия, Санкт-Петербург1 согласны, 0 не согласны

Чудо капсулы, саймы? В лушем случае просто пустышка, в худчшем отрицательные последствия для вашего здоровья, читайте последние новости!

12 марта 2016г в 10:45

Маркку

Маркку(49 лет)Финляндия, Ювяскюля0 согласны, 0 не согласны

Пробовал несколько раз,результаты разные,то работае,то нет,то лицо краснеет,то вообще эффект нулевой. Шея утром болит иногда.Решил посмотреть внутри.Брал всегда в аптеке Невис.И увидел,упаковки одинаковые,штрих код читает сканер,а внутри разный наполнитель, в одной белый горький порошок,в другой бурый, похожий на приправу.Буду искать замену. Писал разным продавцам,все молчат как выглядит оригинал внутри.

9 марта 2016г в 10:35

Виктор

Виктор(26 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Чушь эти капсулы, эффект был только небольшое улучшение эрекции, а побочных эффектов целая куча: повышенная уставаемость, жар в теле с небольшими покраснениями, рассеянность, сужение зрачков

19 февр. 2016г в 10:55

виктор

виктор(64 года)Россия, новокузнецк0 согласны, 1 не согласны

Виктор мне 64г принимаю по пол капсуле один два раза в неделю-результат отличный.Рекомендую!

4 дек. 2015г в 07:15

OGG

OGG(47 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

и вообще! Что за мужики пошли!! Посмотрите, кто пишет! Редко, кому за 40. странно, мне 47, я могу 2-3 раза за ночь без всяких допингов. Саймы принимал 1 раз для опыта

2 окт. 2015г в 00:28

OGG

OGG(47 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 1 не согласны

Страна восходящего солнца - Япония! Дальше можно не читать. Лекарственная моринда растёт очень далеко от Китая и т.д.
Но саймы... я пробовал. Ради эксперимента. Начинается эрекция от одной мысли 14+ и потом её не унять. И так двое суток с одной капсулы (у меня). Но есть нюанс. Потом успокаиваешься на неделю, так что смотрите, надо ли это вам.

2 окт. 2015г в 00:231комментарий

Геннадий

Геннадий(53 года)Россия, Липецк0 согласны, 0 не согласны

53 года...Проблем со "вторым сердцем" в принципе нет, но видимо любознателен,,,несколько лет назад перенёс инфаркт,,,но всё равно принимал два раза...Первый- результат думал "взорвусь" изнутри ,второй никаких положительных эффектов не принёс,,кроме ухудшения общего состояния..Так что видимо и саймы в аптеках-лоторея....

25 апр. 2017г в 07:35

Михаил

Михаил(34 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Страна восходящего солнца это ЯПОНИЯ, а не Китай. Сразу начала прочтения этой статьи вызвало недоверие к ней.

16 авг. 2015г в 14:56

Сергей

Сергей(42 года)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Простатит.С женой толком не было года три. Чтобы не опозориться принял капсулу в ее отсутствие - по ощущениям ноль.Через два часа принял вторую...и пробило.Ощущение как расправляется старый полиэтиленовый пакет. ....ну....спать с вздернутым без жены не удобно ))). На следующий день встреча с женой - принял еще две - дабы не было конфуза ......))) Ощущение бешеного кобеля во время течки ))). Восемь раз часа по два за три дня ..... + переколол машину дров - усталости нет. Симптомов простатита - тоже. Рекомендую. Спасибо разработчикам!

9 мая 2015г в 23:53

виталий

виталий(29 лет)Россия, хмао0 согласны, 1 не согласны

я доволен им всегда одно удовольствие, только иногда голова болит чуть, а так все отлично чувствительность лучше, член увеличивается еще в добавок))) хотя и так размер хороший.и что самое интересное пью не капсулу а разделяю ее на 4 раза а эффект тот же))))) реально супер

18 янв. 2015г в 13:22

Мирон

Мирон(29 лет)Россия, Уфа1 согласны, 0 не согласны

Таблетки для повышения потенции «Саймы» не соответствуют тому о чем написано в инструкции. Какой идиот только придумал их. Такой препарат несет только вред мужскому организму . Вместо того чтобы решить постельные проблемы и сделать мою жизнь лучше, таблетки для повышения потенции «Саймы» наделили меня кучей всяких побочек. От всех этих явлений пришлось долго избавляться медицинским путем. Мало того, что за чудо средство выложил кипу бабок, так еще и на больничку вынужден был потратится довольно прилично (((….

4 июня 2014г в 09:281комментарий

OGG

OGG(47 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Можно поподробнее о побочках? Не верится

2 окт. 2015г в 00:24

Юрий

Юрий(31 год)Россия, Саратов1 согласны, 1 не согласны

Меня распирает от счастья , я снова чувствую себя полноценным мужиком-гигантом . Спасибо таблеткам для повышения потенции «Саймы». Средство просто уникальное, даже несмотря на то, что их придумали эти прибахнутые китайцы. Таблетки для повышения потенции «Саймы» решили абсолютно все мои сексуальные проблемы и вселили уверенность в завтрашнем дне . Благодаря этому препарату могу смело ходить на свидания и больше не комплектовать перед любыми девушками. ОН у меня теперь торчит как молоток

3 июня 2014г в 18:19

Евгений

Евгений(35 лет)Беларусь, Минск0 согласны, 1 не согласны

Имею напряженный рабочий график, очень тяжелый и ненормированный день. Иногда не получается расслабиться в постеле как надо. Друзья посоветовали таблетки для повышения потенции «Саймы» - шикарное средство, супер помощник. На самом же деле эффект был, но не продолжительный. Фактически таблетки для повышения потенции «Саймы» соответствуют своему назначению только частично. Спасибо хоть не было негативной реакции на препарат. Однако лучше больше его не пить. Прежде чем еще, что- то принимать пойду, посоветуюсь с врачом урологом или андрологом

3 июня 2014г в 08:07

Дмитрий

Дмитрий(40 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Начинал принимать препарат для повышения потенции Саймы и заметил, как мое самочувствие стало ухудшаться, появились головные боли, бессонница, даже некое угнетение. Поделился проблемой с другом и он мне посоветовал купить замену - "Супер Шанс", решил рискнуть и не пожалел об этом. Препарат действительно оказался эффективным, а главное безопасным, если не хотите мучиться с последствиями после приёма vigrx plus, то рекомендую вам "Супер Шанс" без вреда для вашего здоровья возобновит и вернет вам страсть в вашу ежедневную половую жизнь.

2 июня 2014г в 12:09

Игорь

Игорь(30 лет)Россия, Томск1 согласны, 1 не согласны

Могу смело подтвердить что препарат для потенции Саймы сильно хорошо действует на потенцию

30 мая 2014г в 20:50

Оставить отзыв
Поделиться

12345