Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для повышения потенции «Семь дней секса» и отзывы о нём

10 отзывов

  • Оценка: 3.1 из 5

    10 отзывов

  • Написать отзыв

Семь дней секса

Препарат «Семь дней секса» пользуется популярностью за счет своего уникального состава, основан на китайской медицине, в него входит около 20 экстрактов различных растений, это говорит о том, что он совершенно не имеет лишних добавок, и абсолютно безопасен для вашего организма — а это немало важно при выборе средств помощи. Нам же хочется не просто устранить проблему, но и не обрести новых проблем. «Семь дней секса» то, что вам нужно, эффективно справляется с борьбой дисфункции мужской силы и безопасен для организма в целом. Так же данный препарат комфортен тем, что его можно принимать и лицам, страдающим высоким давлением, и лицам с сердечной недостаточностью.

Препарат «Семь дней секса» для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: принимая препарат, вы можете забыть о проблемах, которые ставят вас не в ловкое положение, просто наслаждайтесь любимой женщиной, а препарат вас не подведет, действует моментально, уже через 10-20 минут после приема вы почувствуете прилив бодрости и сил.

Действие препарата «Семь дней секса»: 1) после приёма препарата практически сразу появится ощущение бодрости, появятся новые силы; 2) мгновенное возбуждение; 3) эрекция после половой близости будет наступать довольно быстро;  4) вследствие приёма данного препарата продолжительность полового акта возрастёт, что не сможет не заметить ваша любимая девушка, да и вы сами будете в восторге.  

Показания к применению препарата «Семь дней секса»: близость половая происходить довольно быстро, угнетение, отсутствие влечения к противоположному полу, возрастные проблемы, связаны со снижением мужской энергии и силы сексуальной, импотенция, преждевременное семяизвержение, маленькое количество спермы и низкая её качественность.

Состав препарата «Семь дней секса»: состоит только из натуральных ингредиентов, растительного происхождения, свыше 26 видов ценнейших растений.

Способ применения препарата «Семь дней секса»: рекомендуемая доза — по одной капсуле за полчаса до наступления половой близости, необходимо запить большим количеством тёплой, чистой воды.

Противопоказания: запрещен препарат для приема лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста и женщинам, индивидуальная непереносимость препарата, лицам которые имеют злокачественные опухоли простаты.

Побочные действия: аллергические реакции. При передозировке — длительная эрекция, рекомендуется принимать больше воды.

Отзывы врачей о капсулах «Семь дней секса»: отзывы врачей многосторонние и не окончательные. Перед началом употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Применение при беременности и кормлении грудью: запрещено употреблять женщинам.

Взаимодействие: запрещается совмещать с иными препаратами направленными на повышение потенции.

Достоинства (плюсы) капсул «Семь дней секса»: доступная цена.

Недостатки (минусы) капсул «Семь дней секса»: даёт слабый результат, много побочек.

Условия хранения препарата «Семь дней секса»: хранить в темном, сухом, прохладном месте.

Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта.

Срок годности препарата «Семь дней секса»: на протяжении двух лет.

Производитель препарата «Семь дней секса»: КНР, Группа биотехнологических международных компаний «Гонконг Тянли», при участии американской академии «Манхеттен Фармацевтик».

Форма выпуска: по 24, 6 и 2 капсулы.

Цена препарата «Семь дней секса»: средняя цена по России от 1.200 рублей.

Свернуть

 

Юрий

Юрий(59 лет)Россия, Кострома0 согласны, 0 не согласны

Работает, осечек не было. Побочки не замечал

11 авг. 2019г в 11:47

Захар

Захар(58 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Сколько стоит?

6 июня 2018г в 05:41

АТЁМ

АТЁМ(45 лет)Россия, АРМАВИР0 согласны, 0 не согласны

НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ И ТОЧКА !

29 дек. 2017г в 11:46

Евгений

Евгений(37 лет)Россия, Челябинск1 согласны, 0 не согласны

Здесь и не может быть других отзывов! Здесь продвигают другие препараты

2 марта 2015г в 19:28

серж

серж(54 года)Россия, Ростов на Дону0 согласны, 1 не согласны

серж у меня все наоборот перепробовал все возможные бады за 2 года и даже виагру нескольких видов а вот именно этот бад мне подошел и действует через пол часа но бывает если плотно поел и после этого выпил капсулу чуда может и не быть а лишь на следующий день возможно все будет хорошо и даже не один день а если выпить еще для поддержки тонуса то всю неделю все будет хорошо! так что не отчаивайтесь и пробуйте разные варианты .Да вы потратите сколькото денег но найдете именно то что подойдет вам и дай бог всем мужчинам полноценного секса и стабильности в семье!

2 марта 2015г в 18:46

Марина

Марина(36 лет)Россия, Чита0 согласны, 2 не согласны

У меня муж долгое время страдал проблемами, связанными с потенцией, ну, конечно же, от этого я не была в восторге. Перелопатила весь инет, и вот оно, я так сначала подумала, моё спасение «Семь дней секса» для потенции! Заказала, доставили быстро, но все проблемы, которые были раньше, это, же просто цветочки по сравнению с тем, что началось. Постоянные головные боли, диарея, нервозность без причины, головокружения, кровь из носа — просто УЖАС!!! Я бы на производителя «Семь дней секса» в суд подала, так неблагодарное это дело(((( но, мне подруга на работе шепнула по секрету о препарате для потенции "Super Chance". Теперь я хоть вспомнила что такое секс, ведь его давно у меня не было настоящего… И любимый поверил вновь в себя. Вот кому я по-настоящему благодарна !!!!!

4 июня 2014г в 16:00

Александр

Александр(37 лет)Германия, Мюнхен0 согласны, 2 не согласны

Сижу один в квартире и думаю, попался бы мне хоть кто-то из разработчиков капсул «Семь дней секса» . Всё началось с того, что моей жене стало мало секса, по причине моей мужской несостоятельности. Пошли укоры. Решился, купил «Семь дней секса» надеялся, что это моё спасение, но моя жизнь превратилась в ад. Попал в больницу и отравлением капсулами, то у меня изредка, что-то получалось, теперь и я забыл, что такое секс. Супруга не выдержала — ушла. И вот я один, больной и без семьи. Нафик такая жизнь вообще нужна !!!

3 июня 2014г в 08:55

Игорь

Игорь(41 год)Россия, Москва0 согласны, 1 не согласны

Ну что я могу сказать. Прочитал отзывы о «Семь дней секса», попадаются отзывы положительные, но есть и отрицательные и их не мало…. Я в полнейшем замешательстве((( В принципе я заказал «Семь дней секса», посмотрим, хоть порой и страшновато немного. Но что не сделаешь ради своей любимки-зайки ))))

2 июня 2014г в 11:26

Славик

Славик(40 лет)Казахстан, Кокшетау0 согласны, 2 не согласны

Как тяжело, когда длительное время нет ощущения полноценности. Наступает отчаяние, депрессия. Я это всё пережил ((( Что только я не делал, я даже почувствовал себя подопытным кроликом, который тестирует на себе действие того или иного препарата. И вот увидел по телевизору рекламу, в которой так хорошо расписывали «Семь дней секса». Долго думал и решил, была, не была, попробую. Моему разочарованию просто не было предела. Братцы, «Семь дней секса» — это просто деньги на ветер и в придачу расстройство кишечника и много других проблем. Но я не намерен останавливаться, услышал о "Super Chance", может эта попытка поставит точку моим страданиям .

2 июня 2014г в 07:21

Павел

Павел(32 года)Россия, Волгоград0 согласны, 1 не согласны

Я всегда был сторонником спорта, и думал, что с помощью него можно решить все свои проблемы связанные со здоровьем. Что оказалось лишь заблуждением. Я ещё молодой, мне ещё наслаждаться всеми прелестями жизни долго, а тут такие болячки. Наткнулся случайно в газете на маленькую заметку о «Семь дней секса», думаю, а почему бы и нет. Но чуда не произошло((( С девушками у меня и с «Семь дней секса» ничего не получалось. Может у меня организм дебильный?((( Не рекомендую, просто потратите своё драгоценное время.

1 июня 2014г в 09:05

Оставить отзыв
Поделиться

12345