Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для потенции Сила императора и отзывы о нём

10 отзывов

  • Оценка: 2.7 из 5

    10 отзывов

  • Написать отзыв

Сила императора

Препарат для повышения потенции «Сила императора» (Вечная молодость) довольно успешно помогает мужчинам избавляться от сексуальных расстройств серьёзного характера, а так же от эректильной дисфункции. У любого мужчины, критерием полноценной жизни является нормального рода потенция. В случае, если мужчина имеет проблемы сексуального характера, зачастую это приводит к психологическим расстройствам. Препарат для повышения потенции «Сила императора» (Вечная молодость) навсегда сможет освободить любого мужчину от нерешительности, усталости и импотенции.

Таблетки для повышения потенции "Сила императора" (Вечная молодость) инструкция по применению и отзывы: уникальнейшие компоненты, которые присутствуют в таблетках для потенции "Сила императора" (Вечная молодость) способствуют не только лишь сделать лучшей активность полового характера, но и обеспечить длительную эрекцию, при этом ваш секс приобретёт множество новых красок. Так же препарат нацелен на улучшение вашего общего состояния организма, повысит и укрепит иммунитет.

Действие таблеток "Сила императора" (Вечная молодость): "Сила императора" (Вечная молодость) повышает кровообращение в области малого таза, таким образом, повышается потенция, проводится профилактика таких заболеваний как: простатит и почечная недостаточность, цистит, пиелонефрит. А это означает, что во время увеличения притока крови делается маловероятными заболевания мочеполовой системы мужчин. 

Показания к применению таблеток "Сила императора" (Вечная молодость):     препарат, рекомендовано мужчинам, у которых наблюдаются проблемы такого рода: пониженное кровообращение в области малого таза, вялая и без эмоциональная сексуальная жизнь, пониженная иммунная и сердечнососудистая системы, чрезмерная утомляемость, простатит, и многие другие проблемы половой системы.

Состав таблеток "Сила императора" (Вечная молодость): лецитин, прелин, глицин, экстракт из пантов оленя, который содержит спермин, дереза китайская, глютаминовая кислота, женьшень, лициум, эвкоммия вязолистная. Обратите внимание, женьшень – для многих довольно сильный аллерген.

Способ применения таблеток "Сила императора" (Вечная молодость): для единоразового использования, направленного на стимулирующий эффект, достаточно принять одну капсулу за два часа до половой близости. Для оздоровительного или профилактического воздействия рекомендовано принимать по одной или две капсулы два или три раза в неделю на протяжении одного месяца. В общей сложности это три упаковки препарата. Обратите внимание на то, что препарат принимается строго во время еды. В случае приёма "Сила императора" (Вечная молодость) с целью лечения рекомендованная доза препарата составляет две капсулы в день на протяжении одного месяца. В общей сложности семь упаковок в месяц. Принимать строго во время еды.

Противопоказания: артериальное давление, нервная возбудимость, атеросклероз, бессонница, повышенное сердечные болезни.

Побочные действия: частота побочных действий не превышает 25%.

Отзывы врачей о таблетках для повышения потенции "Сила императора" (Вечная молодость): отзывы врачей о таблетках для повышения потенции "Сила императора" (Вечная молодость) многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением таблеток для повышения потенции "Сила императора" (Вечная молодость) рекомендована консультация с опытным специалистом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение "Сила императора" (Вечная молодость) противопоказано.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата "Сила императора" (Вечная молодость) с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения таблеток "Сила императора" (Вечная молодость): хранить в темном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности таблеток "Сила императора" (Вечная молодость): два года.

Изготовитель (производитель) "Сила императора" (Вечная молодость) таблеток для повышения потенции: КНР пров. Хунань, г. Юэянь. Производственная компания по лекарственным растениям и биопродуктам.

Форма выпуска: 8 капсул. В общей коробке 4 коробочки, в каждой по 2 отдельно упакованных капсулы.

Цена таблеток "Сила императора" (Вечная молодость): 250 рублей за две капсулы.

Свернуть

 

Анна

Анна(31 год)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Много лет проработала в компании, которая продает эти БАДЫ и с уверенностью хочу сообщить, что они не действуют!!! Не тратьте свои деньги.

19 марта 2018г в 23:08

анна

анна(40 лет)Казахстан, шимкент0 согласны, 0 не согласны

если делать общий массаж на всё тело и пить их за час до....... эффект супер сон офигенный расслабон на всю!но не злоупотреблять!в китае мужчины долгожители это плюс!пить под наблюдением врача !давление измерять!сахар!пульс!следовать строго инструкции

19 февр. 2018г в 11:03

Ибрагим

Ибрагим(36 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Так это действительно лохотрон?

2 дек. 2016г в 05:24

Серей

Серей(59 лет)Россия, ...0 согласны, 0 не согласны

Наверно кому как пойдет... Я ими пользовался года 3. Принимал один раз в неделю и ехал к подружке. Ни разу не подвело! После приема примерно через час чувствуешь прилив сил, как бы ощущение наполненности там, внизу живота. Потом в глазах все как бы в фиолетовых тонах, и яркие пятна, блики как бы не сразу стираются. При первых же ласках, поцелуях дружок встает во весь рост. Ощущения яркие , свежие. Я покупал его в Алмаате в бутике на Шолоховском базаре ( если алмаатинцы прочитают) по 2000 тенге за упаковку из восьми штук. А теперь я в России и доступа к качественному препарату у меня нет. Несколько раз заказывал через Интернет, но такого эффекта, как я описал, никогда не было.

16 сент. 2016г в 08:42

Сергей

Сергей(64 года)Казахстан, актобе0 согласны, 0 не согласны

Сергей ( 64 весны) Я принял одну капсулу . запил 150 гр сухим красным вином. ужин а потом секс все нормально. Утром сделал зарядку и работа по хозяйству . потом завтрак сырые перепелиные яйца . Перепела свои

4 авг. 2016г в 08:08

я

я(33 года)Россия, омск0 согласны, 0 не согласны

эти таблетки действуют, не знаю как сейчас может уже не тот состав или разбулыженные, но они работали 2 года назад. Мне их для прикола привезли с казахстана, так жизнь бурлящая и женщин много было. Эффект как будто водки выжрал литр хрен стоит и хрен кончишь, просто закалебываешься девку попалам пилить да и они потом признавались, ждали когда закончишь, все натирало и т.д. Пресс зато был кубиками. Но главное их действие это не относящиеся к сексу, после приема через 30 минут приходит пипец на палочке, я даже 2 капсулы за раз выпил, не зная эффекта, сел за руль, и поехал предвкушая вечер. Каааааааак приплюснуло на пол дороге, я чуть не впиздукнулся в парапет, расплющело так хоть с сиденья лопаткой отдирай. Такой приход. кое как я доехал, а дома уже пошли другие галюны, просто видишь свое биополе. Вывод таблетки конкретная наркота, только легальная. Внутри белый порошок что в нем только ФСКН знает.

26 апр. 2015г в 12:07

Юрий

Юрий(50 лет)Россия, Бийск0 согласны, 0 не согласны

Вы бы прежде чем пить - посмотрели что там внутри!!!
Такой торговой марки нет и она никому не принадлежит. Это просто китайская байда, которую там химичат все кому не лень, я к такому выводу прихожу!

3 февр. 2015г в 07:51

Леонид

Леонид(33 года)Россия, Санкт-Петербург1 согласны, 0 не согласны

У меня после серьезной травмы случились проблемы в личной жизни, в частности с потенцией. Я уже, что только не предпринимал, как только не лечился, и у разных врачей был, но никто не смог мне помочь. Когда я услышал про капсулы Сила Императора, у меня появилась надежда на выздоровление. Я прочитал отзывы в интернете, заказал эти капсулы, купил. Но почему, же после приема я не увидел эффекта? По различным отзывам Сила Императора помогают и дают хороший результат. Но это наверное не мой препарат, я не почувствовал его силу. Буду искать другое средство.

10 окт. 2014г в 16:49

Леонид

Леонид(41 год)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Ну, сколько уже можно экспериментировать на нашем здоровье! Мы же не подопытные кролики! Недавно заказал "Сила императора", капсулы для повышения потенции. Начал их принимать эти якобы уникальные и натуральные капсулы. А у меня начались головные боли, мучает бессонница, да еще проблемы с почками появились. Уже и к врачу ходил, и даже к бабке меня друг затянул. Хотел повысить потенцию, а только нахватался разных болячек! Может кому-то они, и помогут эти капсулы для повышения потенции "Сила императора", но я больше никогда не поведусь на эту «распрекрасную» рекламу! И друзьям советовать не хочу эту гадость.

9 июля 2014г в 09:16

Григорий

Григорий(45 лет)Казахстан, Астана0 согласны, 0 не согласны

Таблетки Сила императора это откровенная дрянь я их даже до конца не допил

30 мая 2014г в 16:41

Оставить отзыв
Поделиться

12345