Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Таблетки для потенции «Супер йохимбе плюс» и отзывы о них

4 отзыва

  • Оценка: 1.8 из 5

    4 отзыва

  • Написать отзыв

Супер йохимбе плюс

Наличие полноценной интимной жизни — одна из важных составляющих физического и психологического здоровья мужчин. Ухудшение эрекции приносит мучения не только мужчине, эта неприятная проблема влияет и на семейную жизнь в целом. В последние годы возросло количество мужчин разных возрастов с эректильной дисфункцией. Решение этой проблемы — новейший уникальный препарат СУПЕР ЙОХИМБЕ-ПЛЮС, это эффективное средство для улучшения потенции и увеличения либидо. Эти чудесные капсулы борются с половым бессилием. Уникальная формула этого фитопрепарата содержит в себе самые лучшие компоненты для улучшения мужского здоровья и усиления либидо, что говорит о высокой эффективности данного препарата. Этот уникальный природный комплекс возвращает мужчинам утраченные возможности и дает возможность заново возродиться и поверить в себя.

"Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus) инструкция по применению и отзывы: этот очень  эффективный натуральный комплекс для стимуляции  половой функции применяется как здоровыми мужчинами, так и имеющими различные сексуальные расстройства. Эти чудесные,  состоящие из растений, натуральные капсулы, активно  применяются для улучшения мужского здоровья, физической активности, потенции, выносливости и т.д. Такое комплексное влияние создает уникальную эффективность данного препарата. «Супер Йохимбе Плюс» улучшает приток крови в органы малого таза и поэтому эректильная функция стает лучше. Нормализуя венозный отток, препарат уменьшает  застой в венах в области малого таза, это благоприятно влияет на лечение  геморроя и хронического простатита. Этот чудесный  препарат влияет на центры спинного мозга, которые отвечают за эрекцию. Эта стимуляция ускоряет возникновение эрекции и продлевает время полового акта. «Супер Йохимбе-Плюс» улучшает либидо  и  прибавляет приятные ощущения во время полового контакта, избавляет от  неуверенности в себе, страха  и тревожности.

Действие "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): уникальный природный комплекс имеет противовоспалительной эффект и регулирует  работу половых желез, а так же положительно влияет при лечении простатита,  аденомы предстательной железы, нарушении сперматогенеза. Кроме этих прекрасных эффектов таблетки оказывают тонизирующее и общеукрепляющее  воздействие на мужской организм.

Показания к применению "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): снижение уровня тестостерона, проблемы со сперматогенезом, исчезновение желания к сексу, влечение к женщине, сексуальные проблемы, утеря мужской силы.

Состав "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): экстракт корня солодки (Glycyrhiza glabra), кора йохимбе (Corinante Yohimbe), листья дамианы (Turnera diffusa), кора муиры пуамы (Lyriosma obvata),  корень элеутерококка (Eleutherococcus senticosus), плоды пальмы сереноа (Serenoa repens).

Способ применения "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): чтобы ощутить действие высокоэффективного препарата — перед половым контактом нужно  принять  две  таблетки за полтора часа, как  тонизирующее и общеукрепляющее  средство можно применять по одной таблетке один или три раза в день после, обязательного принятия пищи.

Противопоказания: повышенное артериальное давление, заболевания сердца, сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый), заболевания предстательной железы, болезни печени и почек, атеросклероз, различные неврозы.

Побочные действия: не выявлено.

Отзывы врачей о препарате "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe- Plus): отзывы врачей об этих капсулах для повышения потенции многосторонни и не окончательны, поэтому перед употреблением  рекомендована консультация с опытным андрологом-урологом. Препарат рекомендован для употребления исключительно мужчинам.

Взаимодействие: взаимодействие с другими лекарственными средствами, в том числе иммунодепрессантами не проводилось.

Достоинства (плюсы) капсул "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): для повышения потенции слишком слабоват.

Недостатки (минусы) капсул "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): очень часто, при приёме, вызывает тошноту и даже рвоту.

Условия хранения капсул "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): хранить в темном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности таблеток "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): три года

Производитель препарата "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): Ирвин Натуралс (Соединенные Штаты Америки).

Форма выпуска: таблетки в упаковке 30, 60 или 90 шт.

Цена препарата "Супер Йохимбе-Плюс" (Super Yohimbe-Plus): от 800 р. до 1.900р.

Свернуть

 

Александр

Александр(47 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Принимал несколько лет назад, кроме постоянного чувства тошноты - никакого эффекта! Выкинутые деньги!

22 мая 2018г в 11:03

Рома

Рома(37 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Пил недавно таблетки для потенции Супер Йохимбе плюс - как буд-то воздух глотал! Вобще "0 " результата. Хотя раньше принимал пару лет назад и были они классные! Не понимаю или я изменился или эти таблетки для потенции стали не так тщательно изготавливать(((

24 июня 2015г в 13:21

Вова

Вова(44 года)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

И мне тоже этот супер йохимбе не помог. Хоть и отзывы я долго читал и даже говорил с теми мужиками, которые пили его (я через форум с ними знакомился) и все равно ни фига толку не было!!! Я не знаю может это у меня такой организм, что на меня эти таблетки для потенции попросту не действуют - не знаю? Но факт остается фактом - я же сам себя не буду обманывать и вводить в заблуждение, никакого повышения потенции я не наблюдаю!

2 июня 2014г в 15:50

Славик

Славик(36 лет)Россия, Томск2 согласны, 0 не согласны

Пропил целый курс таблеток для потенции "Супер Йохимбе-Плюс" и ничего хорошего они мне не дали. Только все время голова болела сильно, нет давление они мне не поднимали, как это делают другие препараты для повышения потенции - у меня просто болела голова и все! Вобщем я считаю, что выкинул я свои деньги просто, как говорят на ветер (((

1 июня 2014г в 12:46

Оставить отзыв
Поделиться

12345