Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Капсулы для потенции Супра Пе

5 отзывов

  • Оценка: 4.0 из 5

    5 отзывов

  • Написать отзыв

Супра Пе

Препарат для повышения потенции «Супра Пе» — специально разработан китайскими учёными для того чтобы наладить сексуальное направление, а так же для того чтобы помочь многим особям мужского пола побороть недуги, которых они стесняются и от которых явно страдают. Препарат для повышения потенции «Супра Пе» исключительно натурального происхождения, без синтетических примесей. Сырьё добывается по всем правилам тибетских монахов из животных, морепродуктов и растений. Замечательно избавляет от недуга — простатит. Эрекция мгновенно восстанавливается, а надпочечные железы работают как часы. Медикаментозно не всегда удается достигнуть хоть какого-то результата при решении столь важного и щепетильного вопроса, разве только на недлительный отрезок времени. Препарат для повышения потенции «Супра Пе» разработан с целью устранить все мужские проблемы (связанные с половой системой) навсегда и полностью.

"Супра Пе" (Supra Pe) таблетки для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: препарат поможет ощутить ту былую силу юношеского возраста. Используется зачастую для того, чтобы не оплошаться перед любимой. Для мужчины чувство полноценности это самое главное.

Действие таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): имеет сногсшибательное воздействие на размеры пениса, эрекция становится довольно мощной и быстрой, раньше времени не наблюдается процесс эякуляции, ночь любви будет долгой, и организм получит максимальную дозу тестостерона.

Время действия таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): действие одной таблетки — 120 часов.

Состав таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): вытяжки: из оленьего пениса и семенных желез, из желез семенных яка, из черепахового пластрона; экстракты: цинномория, женьшеня, волчьей китайской ягоды.  

Показания к применению таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): дисфункция эрекции, мелкий и скудный пенис, ранняя эякуляция, не полное развитие гениталий, немного спермы, секс не продолжителен, мужчинам за 50.

Способ применения таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): одну капсулу стоит выпить за десять минут до сексуального контакта.

Применение таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe) у детей: категорически запрещено применение таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe) до совершеннолетнего возраста.

Применение у пожилых пациентов: следует с осторожностью применять таблетки для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe) после 65-летнего возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение препарата "Супра Пе" (Supra Pe) противопоказано.

Противопоказания: применение более одного раза в 2-е суток препарата — ЗАПРЕЩЕНО. Если наблюдается продолжительное время эрекция, а ожидаемой эякуляции нет, рекомендуется выпить обильное количество ледяной воды. За раз можно принимать исключительно одну таблетку!

Побочные действия: покраснение в районе гениталий, аллергические симптомы. 

Симптомы передозировки: эрекция без эякуляции,

Отзывы врачей о препарате "Супра Пе" (Supra Pe): консультация узкого специалиста обязательна.

Взаимодействие: запрещено употреблять иные препараты для потенции.

Достоинства (плюсы) таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): в составе довольно большое количество широкого спектра действий, натуральных слагаемых. Практически безвредный препарат.

Недостатки (минусы) таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): при не соблюдении правил применения могут проявляться последствия неприятного характера.

Рекомендую друзьям: от рекомендации воздержусь.

Условия хранения таблеток для повышения потенции "Супра Пе" (Supra Pe): хранить, придерживаясь комнатного температурного режима.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности препарата "Супра Пе" (Supra Pe): 3 года.

Производитель препарата "Супра Пе" (Supra Pe): JiuDu yuan Bio-Medicine Group.,Ltd, Hongkong.

Форма выпуска: в одном блистере десять таблеток.

Цена препарата "Супра Пе" (Supra Pe): по городам РФ в пределах 850 рублей.

Свернуть

 

Мария

Мария(25 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Купила своему «папику» таблеточки для потенции «Супра Пе», захотелось в постели уххх, а ему 53 уже… таблеточки для потенции «Супра Пе» он то принял, так через обещанных десять минут вместо секса я скорую вызывала… такой тахикардии он ещё не испытывал… чуть не гробонула моего львенка ((( теперь Любимого берегу, золотую жилу не хо терять то)))

27 авг. 2014г в 16:54

Дмитрий

Дмитрий(43 года)Россия, Хабаровск0 согласны, 0 не согласны

При моём весьма огромном желании не могу подобрать тех слов, которые так и лезут из моей души, только восторженные отклики! Только представлю. Что я не один такой счастливчик, и радость мужской силы ощущают многие благодаря капсулам для повышения потенции «Супра Пе». Я вспоминать устрашаюсь о всех пройденных мед.работниках, которые вписывали тонну лекарств, а они только печень гробили мне и только. Я не умею лаконично описывать плюсы, но скажу, МУЖИКИ, покупайте капсулы для повышения потенции «Супра Пе», никаких денюшек не жалко за такое счастье! Я никогда не мог отрегулировать длительность самого сексуального акта. А теперь мастер!))) Пасибки!)

18 авг. 2014г в 15:03

Николай

Николай(33 года)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Ведь знаю, что покупать такие препараты для повышения потенции в сети очень стрёмно. И всё таки купил таблетки для повышения потенции «Супра Пе», идиот… Да со «стояком» всё норм. Так он едрёно алый и такой зуд стоит, что уши залаживает… ((( хотя купил «Супра Пе» у проверенного кучей знакомых поставщика…

14 авг. 2014г в 10:39

Михаил

Михаил(32 года)Россия, Волгоград0 согласны, 0 не согласны

Мне недавно стукнуло тридцать два года, и после внеочередного посещения медиков, как гром среди ясного дня приговор – простатит, да ещё и хронь. Пошло всё по накатанной, доктора медицины, проф институты, и ничего!!! Я чувствовал себя легче после методов лечения на считанные дни. Я понял, что нужно не тормозить, а искать… И нашел препарат для повышения потенции «Супра Пе». Я через несколько суток перестал мочиться по ночам, адская боль пропала. Женщины меня радуют и я их!)) А я ведь довольно молодой!!! Препарат для повышения потенции «Супра Пе» - тебе благодарствую!!!

11 авг. 2014г в 16:14

Александр

Александр(37 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

В 1996 году я упал с фонарного столба (я электрик), впоследствии перелом позвоночника. И к огромному моему сожалению после больничной койки я обнаружил, что я импотент. Четырнадцать лет я вёл монашеский образ жизни. Отчаялся. Сколько медицинских работников со мной работало, безрезультатно! Я рискнул купить таблетки для повышения потенции «Супра Пе», через недельный курс, я почувствовал шевеление забытого «друга». Я открыл новую книгу своей половой жизни, женился))) таблеткам для повышения потенции «Супра Пе» благодарен безмерно!!!

5 авг. 2014г в 10:26

Оставить отзыв
Поделиться

12345