Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для потенции «Твёрдый и крепкий» и отзывы о нём

23 отзыва

  • Оценка: 3.7 из 5

    23 отзыва

  • Написать отзыв

Твёрдый и крепкий

Уникальные капсулы для повышения потенции «Твердый и крепкий» — это итог чрезвычайно длительных опытов в работе специалистов, работающих в Сянган-Тянлунском институте биологической фармакологии. На российском рынке это чудодейственное средство появилось в 2004 году и до настоящего момента его успешно используют в клиниках при лечении импотенции и других мужских заболеваний. Чудесный препарат для решения проблем с потенцией и ранней эякуляцией, «Твердый и крепкий» способствует увеличению полового члена, значительно продлевает период полового акта, предупреждает раннюю эякуляцию.

Капсулы для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard) инструкция по применению и отзывы: этот чудесный препарат эффектно избавляет от различных  сексуальных расстройств, импотенции, эректильной дисфункции, а так же лечит заболевания предстательной железы. С помощью этого уникального препарата возможно увеличение полового члена, качественно продлить время полового акта, а также предупредить преждевременную эякуляцию. Действие этих фантастических капсул составляет около 3 суток. Продолжительность полового акта после принятия капсулы может быть до 3 часов. Без опаски препарат можно применять мужчинам  имеющим сердечные заболевания, а так же гипертонию и диабет. Была отмечена эффективность данного препарата при лечении заболеваний предстательной железы. Важно помнить, что при употреблении капсул вместе с алкоголем его действие не исчезает.

Действие капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): действие сказочных капсул направлено на усилении кровотока, который поступает в пещеристое тело полового члена, таким образом, волшебный препарат расширяет микрокапиляры пениса, что благопрепятствует возникновению естественной эрекции. Этот биологический процесс не оказывает плохого влияния на организм мужчины. Чудодейственный препарат «Твердый и крепкий» используется для предотвращения импотенции и лечения сексуальных расстройств. Не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания.

Время действия препарата для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): 1 капсула препарата для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard) действует примерно около 7 часов.

Показания к применению капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): быстрая эякуляция, сексуальные расстройства, сперматорея, снижение полового влечения, ломота и боли в пояснице и ногах, маленький половой член, слабость, головокружение, шум в ушах, заболевания предстательной железы, ночная поллакиурия.

Состав капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): шафран тибетский, яички яка тибетского, гриб китайский гусеничный, сенецио, пенис оленя, конек морской и др.

Способ применения капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): чтобы ощутить действие этих уникальных капсул рекомендуется перед половым актом принять одну таблетку в раздробленном виде, запивая горячей водой. Для профилактики преждевременной эякуляции принимать по одной таблетке раз в три дня. Запрещено употреблять более 1 капсулы в сутки! Если происходит многократная эрекция без семяизвержения — выпейте стакан кипяченой воды.

Противопоказания: повышенная нервозность, атеросклероз, индивидуальная непереносимость некоторых компонентов препарата.

Побочные действия: не установлены.

Отзывы врачей о капсулах для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): отзывы врачей об этом препарате разнообразны и не окончательны, поэтому перед употреблением капсул рекомендовано проконсультироваться у опытного врача андролога.

Применение при беременности и кормлении грудью: во время беременности и грудного вскармливания употребление препарата для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard) не рекомендуется. Препарат предназначен исключительно для мужчин. 

Взаимодействие: взаимодействие с другими лекарственными средствами, в том числе с иммунодепрессантами не проводилось.

Достоинства (плюсы) препарата для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): удобен в применении.

Недостатки (минусы) препарата для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): короткое время действия одной капсулы.

Условия хранения капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): хранить в тёмном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): 3 года.

Производитель капсул для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): Hong Kong Tianlong Biology Medicine Research Center.

Форма выпуска: в упаковке 10 капсул.

Цена препарата для повышения потенции «Твердый и крепкий» (Very Hard): от 900р.

Свернуть

 

Сергей

Сергей(62 года)Россия, Краснодар0 согласны, 0 не согласны

оригинал имеет таблетки коричневого цвета и тёмно-коричневого внутри, а присылают таблетки белые внутри - это не оригинал. Лет 7 назад мне дали попробовать оригинал, да, это фпнтастика. Эти, что с Москвы и белого цвета внутри понизили давление до критического уровня, еле выжил. Знакомый получил инсульт.

20 янв. в 22:19

влад

влад(62 года)Россия, томск0 согласны, 0 не согласны

пишу как есть ... мне 62 года , попробовал эти таблетки года три назад ,пропало влечение , процесс происходил очень быстро , стояк стал несколько вялым ... решил попробовать разово когда решал , что пора , примерно раз - два в месяц , эффект однозначно есть , влечение усилилось , размер становился больше и крепче , время процесса увеличилось ( не часами как некоторые пишут , но более менее разумно ) , но только когда пьешь и когда есть раздражитель в виде женщины .... решил для восстановления и профилактики попробовать пить сериями раз в три дня для , купил шесть упаковок ... пил нерегулярно , но пытался сериями , неделю полторы пьешь , потом месяц - полтора пауза , потом опять ..... вывод такой , толк есть только когда пьешь , на паузах толку нет , кроме того - через полгода - год эффект снизился , как я понял , срок годности имеет значение , поэтому решил, что покупать более 3 - 4 баночек нет смысла , теперь беру по 2-3 баночки и использую когда надо . Насчет побочек - ничего не почувствовал , с алкоголеим тоже нет проблем . Из существующего разнообразия предложений остановился именно на этом препарате , на мой взгляд это наиболее оптимальный препарат !

31 дек. 2019г в 08:20

Мария

Мария(37 лет)Украина, Одесса0 согласны, 0 не согласны

муж моей сестры находится в глубокой коме из-за стволового инсульта, вызванного этим препаратом. у меня все. Трахайтесь до смерти, платите деньги.

8 янв. 2019г в 22:59

Вячеслав

Вячеслав(53 года)Россия, Хабаровск0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая штука , берите ни пожалеете . В самом деле твёрдый и крепкий

23 сент. 2018г в 08:34

Алекс

Алекс(55 лет)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Препарат работает отлично.Не забывайте о стимуляции и все классно будет.

19 апр. 2018г в 19:46

Сергей

Сергей(45 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Пустышка полная неч вообще никакого действия на организм лживые жулики которых развелось очень много зарабатывают деньги на доверчивых лохах их бы всех этих желиков перестрелять..........

10 сент. 2017г в 16:51

СТАС

СТАС(50 лет)Украина, мариуполь0 согласны, 0 не согласны

Таблетки-Бомба..мне 50-т..Стояк Железныи..но лучше половинку..Целую иногда партнерша не выдерживает...просто в шоке и конец разбухает..пару раз приходилось отпаривать в ромашек..натирал..Рекомендую..Правда есть небольшая побочка..нос залаживает иногда с пивом краснеет лицо..лучше меньше алкоголя...

21 апр. 2017г в 00:10

сергей

сергей(38 лет)Россия, казань0 согласны, 0 не согласны

говорят полное фуфло а может от организма зависит

4 янв. 2017г в 21:15

Сикорский Альберт Евгеньевич

Сикорский Альберт Евгеньевич(75 лет)Россия, Ростов-на-Дону0 согласны, 0 не согласны

Дорогие, мужики. Для того. чтобы было всё в порядке с эрекцией, необходимо знать свой организм. кАЖДОМУ ПОДХОДИТ только то, что он сам перепробовал. Только метод подбора. Мне 75. Скажу прямо: всё очень зависит от партнёрши, не от её желания. а от её опыта. В этом случае даже у некудышнего мужика появится всё, что надо! от БАДов голова болит. В общем ищите ЖЕНЩИНУ, а не постельную барышню. Альберт. Ростов-на-Дону.

3 нояб. 2016г в 09:59

Антон

Антон(37 лет)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Я строитель, работа сильно выматывает, по приходу домой мои мысли.А любимой нужна ласка и любовь. Коллеги посоветовали средство для повышения потенции «Твердый и Крепкий». Через интернет оформил заказ. Уже 30 дней как его принимаю. С первой таблетки все улучшилось, по наилучшему разряду. Супруга счастлива и мое самочувствие колоссально поправилось. На работу иду с легкостью – домой, что в санаторий. Спасибо средству для повышения потенции «Твердый и Крепкий», очень нужный препарат.

21 апр. 2016г в 10:23

леонид

леонид(70 лет)Россия, екатеренбург1 согласны, 0 не согласны

леонид 70 лет хочу написать несколько слов для повышения потенции твердый и крепкий мужики у каждого человека разный организм и невсе таблетки для потенции подходят нужно подбирать или с врачем советываться какие таблетки для потенции вам тодходят мне хорошо подходят таблетки для потенции твердый и крепкий я очень доволен и секс очень хороший и жена тоже довольна вотак мужики

5 апр. 2016г в 17:27

Макар

Макар(75 лет)Россия, Москва1 согласны, 0 не согласны

Макар (75лет) Принимаю препарат с 2008г как узнал о нём. Очень помогает а жизни соседка выше этажом довольна, мужу 35 а он только водку пьёт, а недавно ещё одну подругу нашел хочет ребеночка от меня, боюсь не справлюсь

26 янв. 2016г в 17:18

Петр

Петр(28 лет)Россия, Уфа0 согласны, 0 не согласны

Жесткая таблетка живот немного крутит

25 янв. 2016г в 23:36

Саша

Саша(31 год)Беларусь, Бобруйск0 согласны, 0 не согласны

я попробую первей раз потом будет видно как будет

20 янв. 2016г в 15:47

Петр

Петр(28 лет)Россия, Уфа0 согласны, 0 не согласны

Норм

18 янв. 2016г в 16:22

Алекс

Алекс(36 лет)Украина, Харьков1 согласны, 0 не согласны

Пробовал дважды. Стояк почти сутки был. Девушка была в приятном шоке от того, что делал с ней всю ночь. Но побочное действие все же есть - голова просто раскалывалась от боли, появилось простудное состояниев носу. Но выпитая таблетка от головной боли практически все исправила.

26 окт. 2015г в 14:25

Виталий

Виталий(34 года)Россия, Москева0 согласны, 1 не согласны

Вы все здохните от этого китайского барахла - все отзывы почти все, лживые.
Сам прообовал,чуть не умер - не рекоменду..

8 июля 2015г в 15:19

вероника

вероника(38 лет)Россия, челябинск0 согласны, 0 не согласны

Не знаю кому как,а мне нравится,я мужу даю как био добавку правдо он думает,типа витамин.Секс стал чаще и продолжительнее,милый думает что у него второе дыхание открылось,а я помалкиваю, меньше знает крепче спит.

4 марта 2015г в 10:54

Федор

Федор(45 лет)Украина, Харьков0 согласны, 0 не согласны

Появились в постели проблемы, супруга стала губы дуть, пилить целыми ночами. Ощущение, близкого развода и одиночества. Кум предложил пропить препарат для потенции «Твердый и Крепкий». Начал принимать не помогло, я решил, что всё это просто разводняк. Но случай, в лице друга показал обратное, действие проявилось моментально, при этом никаких побочек. Жена довольна, в семье гармония, что ещё нужно))) «Твердый и Крепкий» — смело может приобретать даже тот, кто сомневается. А чего на меня так не действует, и не скажу, просто, наверное, рановато, употребляю дальше)))

23 янв. 2015г в 10:27

Сергей

Сергей(24 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Пользовался, эффект есть, наступает сразу. НО почти постоянно закладывает нос, и немного болит голова. Сразу нафтизин в нос. Помогает! Но побочка вот есть, е приятная

6 нояб. 2014г в 15:321комментарий

Александр

Александр(75 лет)Россия, Симфкрополь0 согласны, 0 не согласны

Это стыд и срам в 24 года пользоваться таблетками !А что в 50-70 лет?Забудешь что такое секс!?!Хилые наши современные мужички!

1 февр. 2016г в 15:46

Сергей

Сергей(40 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Мужики, что вы все ведетесь на эту долбанную рекламу? Какие капсулы для повышения потенции «Твердый и Крепкий»?! Я только 1 раз их попробовал, думал месяц из больницы потом не вылезу! Мне так после них было херово, просто кошмар! И самое интересно, что заказывал эти капсулы тут у нас в Москве, т.е. оригинал «Твердый и Крепкий», точно не подделка. После употребления как скрутило меня, что аж в реанимацию попал! думал, не выживу! Больше никогда никаких капсул для повышения потенции принимать не буду, хоть и пишут здесь разные товарищи, что они натуральны, безопасны и без побочных эффектов, и оригинал предлагают, но мне свое здоровье гораздо важнее всяких новомодных штучек!!!!!!

2 авг. 2014г в 10:59

Михаил

Михаил(42 года)Россия, Нижний Новгород0 согласны, 0 не согласны

Как то раз моя любимая увидела рекламу препарата для повышения потенции Твёрдый и крепкий. Посоветовавшись со мной заказала в Москве, чтоб купить именно оригинал этого препарата Твёрдый и крепкий. Мы прочитали множество отзывов об этом препарате для повышения потенции, ну и решился я сам их начать употреблять. После первой капсулы было отлично, и эффект то что надо, супруга довольна была. Приняв вторую капсулу , я почувствовал недомогание, головную боль и бессонницу. Как же так? Мы же заказывали оригинал и надеялись что его и вышлят, неужели нам прислали подделку? Да и в Москве же заказывали эти капсулы. Ну, вобщем, я недоволен остался всем этим препаратом, несмотря на положительные отзывы других людей.

1 авг. 2014г в 09:48

Илья

Илья(38 лет)Беларусь, Минск0 согласны, 0 не согласны

Я могу несколько слов написать о препарате для повышения потенции Твердый и Крепкий, меня пару месяцев назад угостил в сауне мой старый приятель. Дал мне штук 6 таблеток, вот я их потом переодически и употреблял. Ну, если честно то такого умопомрачительного эффекта мне наблюдать не пришлось, но и сказать что они совсем не помогли - тоже не могу. Так, где-то на троечку они смело потянут! Не знаю кому тут поможет мое мнение, ведь могут еще и не поверить, но я могу сказать что лицо я не заинтересованное и поэтому мне тут лгать вам всем нет никакого резона. Да, и к тому же мне есть с чем сравнить, приходилось мне много раз в жизни глотать всякие таблетки для повышения потенции и должен заметить что некоторые из них проявили себя очень даже достойно!

11 июня 2014г в 14:42

Оставить отзыв
Поделиться

12345