Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Отзовы о Фужуньбао Супер капсул для повышения потенции

9 отзывов

  • Оценка: 3.2 из 5

    9 отзывов

  • Написать отзыв
Фужуньбао

Фужуньбао

Капсулы «Фужуньбао Супер» для повышения потенции у мужчин — это активная биологическая добавка для мужчин к пище, которая выступает в роли поставщика флавоноидов, панаксозидов, бета-ситостерина и др., укрепляющих, а так же способствует тонизировать мужскую силу. Во время применения «Фужуньбао Супер» обеспечивается сто процентное улучшение мужских, сексуальных возможностей, при этом нет разницы в возрасте и степени заболеваний. Эффект от «Фужуньбао Супер» можно неизменно пронаблюдать после первого приема до 72 часов.

"Фужуньбао Супер" капсулы для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: действие капсул "Фужуньбао Супер" начинается непосредственно уже после одноразового приёма, по прохождению получаса. Действует на протяжении трёх суток. В рецептуре используются лишь проверенные растительные компоненты с придерживанием определённых доз, что и гарантирует полноценного отсутствия побочных эффектов. Именно этим качеством препарат отличается от химических прототипов.

Действие капсул "Фужуньбао Супер": способствует повышению и улучшению потенции. Длительность самого акта увеличивается, да и сам процесс становится качественней. Способствует увеличению эмоционального состояния и повышению самооценки.

Показания к применению "Фужуньбао Супер": дисфункция эрекции, слабое или вообще отсутствующее влечение сексуального характера, семяизвержение преждевременное, импотенция, длительная ремиссия после полового процесса, лечение симптомов, да и самого простатита, психологическая проблема, связанная с нерешительностью и неуверенностью в собственных силах, профилактика разного рода мужских заболеваний, применяется при почечной недостаточности.

Состав "Фужуньбао Супер": корень настоящего женьшеня, корень многокорневищного шалфея, трава крупноцветковой горянки, Линчжи — грибы, японская диоскорея (корневище), плоды китайской дерезы, корни лекарственной альпинии.

Способ применения "Фужуньбао Супер": капсулы "Фужуньбао Супер" необходимо принимать за полчаса до начала полового акта. Действие одной капсулы длится на протяжении трёх суток. Рекомендовано употреблять "Фужуньбао Супер" на протяжении месяца, для профилактики всевозможных мужских заболеваний, а так же вы всегда будете себя чувствовать в отличной форме. Упаковки из восьми капсул хватает на двадцать четыре дня.  

Противопоказания: аллергическая реакция на отдельные компоненты препарата, в случае с проблемами сердечнососудистой деятельности, бессонница, атеросклероз выраженной формы, нервная возбудимость,  высокое давление артериальное.

Побочные действия: частота побочных действий не превышает 25%.

Отзывы врачей о "Фужуньбао Супер": отзывы врачей о таблетках для повышения потенции многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением "Фужуньбао Супер" рекомендована консультация с опытным андрологом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение "Фужуньбао Супер" противопоказано.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата "Фужуньбао Супер" с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения "Фужуньбао Супер": хранить в темном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности "Фужуньбао Супер": 24 месяца, с момента выпуска препарата.

Изготовитель (производитель) "Фужуньбао Супер": Китай.

Форма выпуска: упаковка из 8, 16 и 40 капсул.

Цена "Фужуньбао Супер": 900, 1.700, 3.950 рублей.

Свернуть

 

Антон

Антон(47 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Болит голова 3-й день и знобит ноги. Этот фужуньбао редкостное дерьмо. Потенция и желание увеличилось, но с такой побочкой это уже не нужно. По побочке Виагра отдыхает по сравнению с фужуньбао. Жду и молюсь, чтобы действие этого препарата побыстрее прошло

24 июня 2018г в 15:41

Константин

Константин(46 лет)Россия, Пятигорск0 согласны, 0 не согласны

Препарат хороший, но у меня суперизжога. Может кто знает, как с этой побочкой справится?

24 сент. 2017г в 10:22

Алекс

Алекс(60 лет)Россия, самара0 согласны, 0 не согласны

Года три назад пользовался. Покупал в аптеке Вита. Около года был очень хороший результат, а потом появился эффект привыкания. Но препарат оч. хороший. Ставлю 5.

23 нояб. 2016г в 10:41

Сергей

Сергей(42 года)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Пробовал . Первый раз от одной капсулы не плохой результат , а после не работает ....
привык наверное. Теперь совет вредный ( но у меня работает как положено ) -
2 капсулы Фужунньбао + 1 саймы . Не было ни одной осечки после 8 раза приема ,устраивает всё , но ....
побочки такие ........и на утро ощущение как после бутылки водки .......
отходняк целый день , но как бы то ни было , это лучше чем гнойный простатит.

3 авг. 2015г в 20:30

Иван

Иван(39 лет)Молдова, Кишинев0 согласны, 0 не согласны

Не правда очень даже стоит его прикупить, но только не левый берите ищите хороший сайт и только там покупайте. Я только им и пользуюсь уже где-то 3 года.

24 мая 2014г в 15:46

валерий

валерий(47 лет)Россия, Томск0 согласны, 0 не согласны

Вы пацаны даже можете не прощупывать обстановку и не терять свое время, этот Фужуньбао редкая херня! Я чуть две аварии не зделал на машине, когда его принимал, у меня аж судороги были и терпли ладошки на руках!

23 мая 2014г в 12:41

Славик

Славик(29 лет)Украина, Николаев0 согласны, 0 не согласны

Я тоже пока читаю отзывы о Фужуньбао, но мне немного легче меня таварищь недавно угостил и дал попробовать 1 капсулу. Но, если честно то я ни фига не успел разобрать. Вот пока и приглядываюсь...

22 мая 2014г в 20:35

Михаил

Михаил(33 года)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Плюсую и накручиваю на мозговую корочку все отзывы которые пишут в инете про Фужуньбао Супер , но пока ограничусь только отзывами. Мне надо сначала созреть, как банану, ну а потом уже покупать этот Фужуньбао Супер )))

21 мая 2014г в 12:31

Игорь

Игорь(28 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Фужуньбао Супер пил несколько раз в течении полугода и обо раза они давали результат. Не могу сказать что при этом у меня не было побочек, они конечно были, но как известно из двух зол выбераешь меньшее. Так что могу Фужуньбао Супер поставить четверочку.

20 мая 2014г в 10:18

Оставить отзыв
Поделиться

12345