Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для потенции Чёрный дракон и отзывы о нём

1 отзыв

  • Оценка: 2.0 из 5

    1 отзыв

  • Написать отзыв

Черный дракон

Основой таблеток «Черный дракон» (Black Dragon) являются китайские традиционные растения, а так же продукты животного происхождения, которые использовали мудрецы в древние времена. Препарат для повышения потенции «Черный дракон» (Black Dragon) имеет в своём составе большое количество веществ, которые полноценно питают организм мужчины. Так же эти слагаемые имеют свойства: целебные и полезные для организма. Препарат успешно способствует лечению дисфункции эрекции у лиц мужского пола, а так же способен повысить желание сексуального характера. Таблетки на много быстрее восстанавливают после полового акта, а так же значительно увеличивают выносливость во время самого полового акта.

"Черный дракон" (Black Dragon) средство для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: средство способствует стимуляции кровообращения, продолжительной и устойчивой эрекции, помогает бороться с ранним семяизвержением. Одна таблетка действует на протяжении трёх дней, препарат можно принимать единоразово, а так же курсом для профилактики разных мужских заболеваний. Препарат содержит в себе только натуральные продукты, что не способствует привыканию.

Действие "Черный дракон" (Black Dragon): в составе препарата находятся только натуральные вытяжки из китайских трав. Они способствуют уменьшению чувствительности полового органа, и предотвращают семяизвержение раньше необходимого. Все экстракты благоприятно влияют на кожу полового органа, при этом быстро расслабляет стенки сосудов, в половом члене увеличивается кровяная циркуляция, это способствует проявлению крепкой эрекции. С помощью препарата есть реальная возможность увеличить качество полового акта, а так же его продолжительность в три раза.

Показания к применению "Черный дракон" (Black Dragon): быстрая утомляемость, быстрое семяизвержение, импотенция, половое бессилие, непродолжительная и слабая эрекция, отсутствие желания, гормональные изменения.

Состав препарата "Черный дракон" (Black Dragon): крупноцветковая горянка, китайский гусеничный гриб, пенис оленя, морской конек, женьшень, морская звезда, купена.

Способ применения препарата "Черный дракон" (Black Dragon): принимается одна таблетка в сутки во время еды, запивается большим объёмом воды. Рекомендовано принимать за полчаса до непосредственного полового акта. Если хотите чтобы таблетка быстрее подействовала, дозволено разжевать её. Принимать один раз в три дня.

Противопоказания: противопоказано применение лицам, у которых наблюдается частичная или полная непереносимость компонентов препарата. Дозволяется применение во время высокого давления, кардиопатии, сахарном диабете. Принимать не больше чем одну таблетку в день.

Побочные действия: частота побочных действий не превышает 25%.

Отзывы врачей о препарате "Черный дракон" (Black Dragon): отзывы врачей о препарате для повышения потенции многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением "Черный дракон" (Black Dragon)  рекомендована консультация с опытным специалистом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение "Черный дракон" (Black Dragon) противопоказано.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата "Черный дракон" (Black Dragon) с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения "Черный дракон" (Black Dragon): в темном сухом прохладном месте, при температуре не выше 25С.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности "Черный дракон" (Black Dragon): 3 года.

Производитель "Черный дракон" (Black Dragon): ТОО «Биотехнология Хэйлун» Гонконг, Китай.

Форма выпуска: В упаковке содержится 12 таблеток по 6880 мг.

Цена препарата "Черный дракон" (Black Dragon): от 1.500 рублей.

Свернуть

 

Антон

Антон(35 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 1 не согласны

Препарат для повышения потенции Черный дракон создан помоему самими китайцами только для китайцев. После него одни драконы по голове литают и больше ничего

1 июня 2014г в 13:33

Оставить отзыв
Поделиться

12345