Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для потенции Эррекс XXL и отзывы о нём

4 отзыва

  • Оценка: 3.3 из 5

    4 отзыва

  • Написать отзыв

Эррекс XXL

Новый препарат «Эррекс XXL» — уникальная биологическая активная добавка, которая усиливает половое влечение, делает половой акт эффективнее, препятствует появлению простатита и других мужских заболеваний. Прекрасный препарат для мужчин «Эррекс XXL» изготовлен из таких растений, которые давно и долго используют врачи Китая. В идеальных пропорциях состав этого препарата помогает выработке тестостерона и увеличивает чувствительность нервных окончаний полового члена. С началом приема препарат каждый мужчина может похвастаться своей отличной половой силой, понимая, что эти уникальные капсулы «Эррекс XXL» отлично помогают и абсолютно не вредят здоровью!

Эррекс XXL" (Eppekc XXL) таблетки для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: препарат состоит только из натуральных составляющих компонентов. При этом не наблюдается привыкания. Можно применять мужчинам и в глубокой старости для улучшения общего состояния мужского организма.

Действие Эррекс XXL" (Eppekc XXL): восстанавливает мужскую половую функцию. Лечит заболевания мочеполовой системы. Обладает легким мочегонным действием. Восстанавливает репродуктивную функцию. Способствует лучшему кровообращению в органах малого таза. Увеличивает сексуальное влечение. Повышает уровень тестостерона. Способствует увеличению чувствительности нервных окончаний.

Показания к применению Эррекс XXL" (Eppekc XXL): как превосходное  тонизирующее средство. Когда ощущается ослабление половой функции. Для увеличения либидо. При преждевременной эякуляции. При имеющихся  воспалительных заболеваниях мочеполовой системы. При пониженной чувствительности полового члена. Тонизирует организм.

Состав Эррекс XXL" (Eppekc XXL): экстракт корня женьшеня настоящего; экстракты: травы цистанхе солончаковой, травы горянки крупноцветковой корня солодки голой; гидролизат устрицы морской; плоды лещинолистной псоралеи; корневище китайской диоскореи.

Способ применения Эррекс XXL" (Eppekc XXL): для разового приема достаточно употребить 1 чудодейственную капсулу за 3 часа до интимной близости. При курсовом приеме нужно применять препарат в начале дня по 1 таблетке  один раз в три дня, полный курс — пять упаковок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов данного препарата, нервное возбуждение, повышение артериального давления, болезни сердца, атеросклероз, бессонница.

Побочные действия: если этот целительный препарат используется строго по инструкции, то побочных эффектов не будет. Ни в коем случае нельзя изменять режим  приема уникальных капсул. Если увеличить дозу  препарата Эррекс, то возможно наблюдение сонливости днем и нарушение сна в ночное время.

Отзывы врачей о Эррекс XXL" (Eppekc XXL): отзывы врачей о таблетках многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением Эррекс XXL" (Eppekc XXL) рекомендована консультация с опытным специалистом.

Применение при беременности и кормлении грудью: препарат не предназначен для приёма женщинам. Это чисто мужской препарат.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата Эррекс XXL" (Eppekc XXL) с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения Эррекс XXL" (Eppekc XXL): хранить в темном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности Эррекс XXL" (Eppekc XXL): 24 месяца

Производитель Эррекс XXL" (Eppekc XXL): ООО Компания промышленного развития "Столетия", провинция Хэйлуньзян, г. Харбин, р. Нанкан, ул. ТяанСуон, д. 67), Китайская Народная Республика.

Форма выпуска: в упаковке четыре таблетки по полграмма.  

Цена препарата Эррекс XXL" (Eppekc XXL):  от 1.000 до 1.300руб.

Свернуть

 

Arks

Arks(46 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Покупал эррекс в двух упаковках - в зеленой и красной. В красной не работает, и поставщик другой оказался. В зеленой - все как положено, ни побочки, ни разочарований!!! Наверное по лицензии красный делают - и хреново. Зеленый смотрел потом, там 10 капсул вместо 4 в красном, и стоит дороже, но заслуженно. Узнал телефон поставщиков красного эррекса, позвонил, сказали больше не занимаются...

30 нояб. 2015г в 14:42

forg

forg(35 лет)Россия, москва0 согласны, 0 не согласны

Видел разные упаковки этого эррекса, спросил у доктора, тот сказал пить зеленую упаковку по 10 капсул, так как эту упакоку производят под контролем, по ней даже исследования какие то есть. Пил для ощущений других и профилактики (особено когда алкаголь).остался доволен ))).

27 нояб. 2014г в 07:43

Николай Иванович

Николай Иванович(72 года)Россия, Новосибирск0 согласны, 0 не согласны

А я вам скажу, что самое главное ядро для повышения потенции это еда, физические упражнения и конечно спокойствие. Я раньше сам сидел на таблетках для повышения потенции, а потом взял себя в руки и начал сначала медлено прохаживаться вечерком по свежему воздуху. Вначале очень мало проходил (возраст уже 72) а потом как втянулся и сейчас уже по 2-3 километра, спокойно могу идти в любую погоду. Потом подобрал себе специальную диету для потенции и вот уже больше чем год – ни одной таблетки не выпил! Так что давайте мужики проявите ХАРАКТЕР!!!

10 июня 2014г в 13:01

Анна

Анна(36 лет)Россия, Мурманск0 согласны, 0 не согласны

Пил у меня муж этот Эррекс XXL и ничего хорошего ни ему (ни мне!) он не принес! Помоему это самый плохой препарат для повышения потенции который попробовал пить мой муж !

9 июня 2014г в 12:47

Оставить отзыв
Поделиться

12345