Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для эрекции «Extenze» (Экстензе)

6 отзывов

  • Оценка: 3.3 из 5

    6 отзывов

  • Написать отзыв

«Extenze» (Экстензе)

Препарат для эрекции «Extenze» (Экстензе) — это натуральнейшая биодобавка, которая прошла массу клинических испытаний, в которых участвовал американский институт Кинси. Этот препарат для эрекции «Extenze» (Экстензе) чрезвычайно способствует решению непростого ряда задач, а именно: повышает потенцию, усиливает эрекцию, повышает значительно либидо, намного продлевает время сексуального соития, стимулирует усиление физической силы, удлиняет мужское достояние (пенис). Этот препарат для эрекции «Extenze» (Экстензе) отлично стимулируют мужскую силу, это разумный препарат, он способствует разгону крови исключительно в нужное время и в нужном месте. При приёме данного препарата для эрекции «Extenze» (Экстензе) спортсменами, будет наблюдаться быстрый набор массы мышц, а так же они будут на тренировках более собранными и выносливыми.

Препарат для эрекции "Extenze" (Экстензе) инструкция по применению и отзывы: препарат для эрекции "Extenze" (Экстензе), содержит только компоненты натуральные. Без вреда и существенных побочных эффектов приведут мужчин в полный порядок, со стороны общего и мужского здоровья.

Действие препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): стимулирует повышение потенции и либидо; с эякуляцией полный порядок; оргазмы наполнены всеми прелестями и красками; рост члена в разы; энергия так и бьёт ключом.

Время действия препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): максимум таблетка способна проявлять эффект на протяжении около 32 часов.  

Состав препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): кислота фолиевая, бора хелат, хо шу ву экстракт, L- аргинин, солодки экстракт, корень астрагала, дегидроэпиандростерон, корень двудомной крапивы, тыквенные семечки, пуама маира, хорни листья, дамиана, экстракт рогов оленьих, цинк, кислота аминомасляная (ГАМК), черный перец, скарбоса ксансорпамелия, прегнананол, имбирь, йохимбе экстракт, экстракт террестис трибулус, экстракт женьшень корейского, монье цнидиум, экстракт элеутерококка.

Показания к применению препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): дисфункция в области малого таза у мужчин, общая слабость организма, апатия.

Способ применения препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): капсулу принимают единожды в сутки за час после или до приёма пищи.

Применение препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе) у детей: приём детьми запрещён строго настрого.

Применение у пожилых пациентов: мужчинам в возрасте 55+ рекомендуется советоваться с медицинскими профильными работниками.

Применение при беременности и кормлении грудью: на приём женщинами не рассчитан.

Противопоказания: строго противопоказан мужчинам страдающим диабетом или сердечнососудистыми недугами.

Побочные действия: сердцебиение частое, частые перепады настроения, тревожность, бессонница, головокружение, мигрень.

Симптомы передозировки: тошнота, рвота, судороги, мигрень.

Отзывы врачей о препарате для эрекции "Extenze" (Экстензе): приём препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе) в умеренных дозах — рекомендуется без консультации андролога.

Взаимодействие: не рекомендуется приём параллельно с горячительными напитками и сосудорасширяющими средствами.

Достоинства (плюсы) препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): исключительно натуральный продукт.

Недостатки (минусы) препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): приём препарата в одно и то же время суток.

Рекомендую друзьям: нет.

Условия хранения препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): средство необходимо хранить в родной упаковке и в сухом, обязательно тёмном месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): до трёх лет.

Производитель препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): США.

Форма выпуска: месячный запас — тридцать капсул.

Цена препарата для эрекции "Extenze" (Экстензе): от 1.050 рублей по всей территории России.

Свернуть

 

Володимир

Володимир(34 года)Бразилия, Ріо ...0 согласны, 0 не согласны

Для долбоебов написано : "детям употреблять запрещено строго на строго"... Питайтесь здоровой пищей, занимайтесь хоть чуток спортом - прес и т.п., и все у вас Бу ХОРОШООО!)))

6 нояб. 2015г в 04:13

Степан

Степан(29 лет)Украина, Ивано-Франковск0 согласны, 0 не согласны

У мене проявилися всі побочні дії після прийому Экстензе. Приймати Экстензе став із-за проблем, в туалет боляче ходити стало, та і частенько, особливо вночі((( Великі надії були на препарат, але я зараз обурений …

18 сент. 2014г в 10:20

Даниил

Даниил(27 лет)Россия, Казань1 согласны, 0 не согласны

Только начал пить капсулы Extenze. Эффект конечно ваувау.. но я жду пока от капсул Extenze увеличится до максимума мой «дружок». Так сказать мечта идиота. Хоть и знаю, что дело далеко не в размерах а в аббалденном умении, но…

13 сент. 2014г в 22:01

Vahe

Vahe(23 года)Грузия, Tbilisi1 согласны, 0 не согласны

Kapsuli "Extenze" fignja polnejschaja… Kapsuli "Extenze" tolko vredat, A effekta nol!!!

9 сент. 2014г в 09:19

Петр

Петр(19 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Бомбезная штука эти таблетки Экстензе, у меня мой пенис просто как Эльфилевая башня стал, и всего за два курса!!! С таблетками Экстензе у меня за день может теперь быть до трёх девушек и все довольны, хих)))

5 сент. 2014г в 17:42

Маргарита

Маргарита(51 год)Беларусь, Гомель0 согласны, 0 не согласны

Долгий срок по времени ломала голову, как помочь суженому-ряженому. Многое количество средств медицинского характера всё в пустую. Тут кумаська притарабанила "Extenze", но своём испытала, а мне советует. Выпили мы "Extenze" и оооо… сдвиги пошли… настроение у него отпадное, на работу с улыбкой, депрессии позади…

2 сент. 2014г в 11:01

Оставить отзыв
Поделиться

12345