Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Таблетки для повышения потенции Vimax и отзывы о нём

15 отзывов

  • Оценка: 3.7 из 5

    15 отзывов

  • Написать отзыв

Vimax

«Vimax» (Вимакс) — это препарат, который появился на потребительских рынках ещё в 2001 году. Для того чтобы его создать учёные-технологи сумели скомпоновать большое количество трав, которые собраны из самых разнообразных углов мира. «Vimax» это чуть ли не одно в мире средство для повышения потенции, в которое входят травы, которые растут только в полинезийском полушарии. Данный тип препарата для повышения потенции относится к той категории, который не вызывает никаких побочек, так как в составе только стопроцентные, натуральные слагаемые и не более. Современный рынок довольно широк в плане препаратов для повышения потенции. Но многочисленные компании в состав добавляют компоненты синтетического происхождения, что неблагоприятно в дальнейшем влияют на здоровье человека. В таких препаратах важно качество используемых ингредиентов и их взаимодействие. Что прекрасно демонстрирует препарат для повышения потенции «Vimax» (Вимакс).

"Vimax" (Вимакс) таблетки для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: препарат для повышения потенции "Vimax" (Вимакс) способствует увеличению в размерах полового мужского органа, а так же увеличивает мужскую потенцию, стабилизирует эрекцию и значительно увеличивает выносливость в сексе.

Действие таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): препарат для повышения потенции "Vimax" (Вимакс) на организм действует довольно разносторонне: способствует значительному росту сексуальной силы и желания, увеличивает к пенису кровяной приток, эрекция происходит только по вашему желанию, оргазм яркий, незабываемый, размеры пениса вас приятно удивят после одного курса приёма препарата.

Время действия таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): 1 таблетка препарата для повышения потенции "Vimax" (Вимакс) имеет срок действия до двадцати четырёх часов.

Состав таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): витамин Е — благоприятно влияет на сексуальное самочувствие и здоровье. Профилактически воздействует на сердечную работу, а так же помогает вырабатываться гормону секса. Гинкго Билоба в листьях — по максимуму разгоняют кровь, что способствует длительного характера эрекции. Женьшень (корень) — защищает организм от биологических, химических и физиологических стрессов. Поддерживает организм в тонусе. Перец Кайенский – расширяет сосуды, тем самым увеличивая их проходимость и нормализуя повышенное давление. Повилика в семенах — не позволяет происходить эякуляции преждевременно. Трибестан — увеличивает тестостерон. Эпимедиум — Афродизиак. Овес — отвечает за холестерин.

Показания к применению таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): рекомендуется препарат для повышения потенции "Vimax" мужчинам, у которых явно выражены проблемы сексуального характера.

Способ применения таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): рекомендуется ежедневный приём через полчаса после еды.

Применение таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс) у детей: категорически запрещено применение таблеток для повышения потенции "Vimax"  в детском и подростковом возрасте до 18 лет.

Применение у пожилых пациентов: следует с осторожностью применять таблетки для повышения потенции "Vimax" (Вимакс) после 65-летнего возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение препарата для повышения потенции "Vimax" (Вимакс) противопоказано.

Противопоказания: не выявлены.

Побочные действия: нет.

Симптомы передозировки: головокружение, тошнота, скачущее давление.

Отзывы врачей о препарате для повышения потенции "Vimax": определённых назначений врачей для приёма данного препарата не требуется.

Взаимодействие: при клинических исследованиях препараты, которые конфликтовали бы с препаратом для повышения потенции "Vimax" не выявлены.

Достоинства (плюсы) таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): натуральный препарат не вызывающий ни привыкания, ни побочных эффектов.

Недостатки (минусы) таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): не выявлены.

Рекомендую друзьям: рекомендую пить с осторожностью.

Условия хранения таблеток для повышения потенции "Vimax" (Вимакс): хранить в тёмном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности препарата "Vimax" (Вимакс): тридцать шесть месяцев.

Производитель препарата "Vimax" (Вимакс): Wining intermailinal trade CO.ltd, Канада.

Форма выпуска: капсулы по шестьдесят в одной пачке.

Цена препарата "Vimax" (Вимакс): по России от 2.500 рублей.

Свернуть

 

Сергей

Сергей(41 год)Украина, Кривой Рог0 согласны, 0 не согласны

так отзывы фейковые или нет

9 окт. 2019г в 18:37

Гена

Гена(53 года)Россия, Орел0 согласны, 0 не согласны

хорошиц

4 февр. 2019г в 16:58

Lan

Lan(33 года)Россия, ДНР0 согласны, 0 не согласны

Отзывы фейковые?))))

14 июня 2018г в 11:26

Павел

Павел(45 лет)Россия, Кириши0 согласны, 0 не согласны

Я не знаю что пили те, кому не помогло, но я могу сказать с уверенностью, что Вимакс, в случае если это не подделка, помогает охренительно! Я уже минут через 15-ть после приема имею с женой такой стояк, как в юности! А если выпил таблетос и просто прошел день без секса, то единственное, что нарушит покой - это жесткий утренний стояк, да такой, что дрочить охота! Советую всем, кому надо! Я сам не страдал от слабости, но и не ожидал, что после Вимака будет у нас с женой такой мощьный секс! Короче, если купите натуральный канадский продукт, - не пожалеет никто!

22 апр. 2018г в 19:27

Вася

Вася(45 лет)Россия, С-Пб.0 согласны, 2 не согласны

Хочу предостеречь от покупки этого фуфла в инт.магазине SHOPSTOYAL это развод рубля на три. Штрих код не бьется. Эффекту ноль дал попробовать корешам тоже самое . Внутри капсул белый порошок без вкуса чуть горчит похожий на мел.

8 февр. 2018г в 21:29

Максим

Максим(34 года)Россия, Краснодар2 согласны, 0 не согласны

Использую VIMAX, помогает на 2-3 часа, пью по одной и курсом пока пузырек не кончится, потом не пью. Совсем вялого наверно не поднимет но ощутимо увеличивает приток крови эрекция слабая становится сильной.

9 янв. 2017г в 04:55

А

А(60 лет)Россия, Москва0 согласны, 2 не согласны

обман это все

26 нояб. 2016г в 21:55

паша

паша(43 года)Украина, измаил0 согласны, 0 не согласны

это правда?

21 нояб. 2016г в 18:51

Александр

Александр(45 лет)Украина, Днепр0 согласны, 0 не согласны

Так эффективно пить вимакс или опасно??? Ни хрена не пойму??

6 сент. 2016г в 07:10

сергей сергеич

сергей сергеич(46 лет)Россия, н новгород2 согласны, 0 не согласны

очень хороший препарат. советую.

18 июня 2016г в 19:20

Олег

Олег(18 лет)Россия, Москва0 согласны, 3 не согласны

Пить средство для повышения потенции "Vimax" это очень опасно. Я проспорил, пришлось принять…я через полчаса валялся без сознания с полным ртом пены! Скорая откачивала потом долго. Там в составе наверное отрава для таракашек. А влечение к женскому полу пропало полностью… у меня вообще предсуицидальное настроение. Пить средство для повышения потенции "Vimax" НЕ надо!

29 авг. 2014г в 17:08

Максим

Максим(27 лет)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 3 не согласны

Капсулы для повышения потенции "Vimax" реально ядовитая хрень и передоз поймать как нечё делать… У меня, извените, стояк был три дня! Сейчас болит и как тряпочка, а я всего две капсулы для повышения потенции "Vimax" для пущего эффекта дирябнул…Та нахрен мне такое удовольствие! Сейчас больничка, реабилитация!!!

15 авг. 2014г в 16:55

Валерий

Валерий(61 год)Россия, Москва2 согласны, 0 не согласны

Хочу отметить препарат для повышения потенции "Vimax". Реальный помощник отчаявшимся мужикам! Хоть и 61 годок я имею любовницу в с разницей в сорок лет) препарат для повышения потенции "Vimax" – подарит пенсионерам желанную силу, не хороните себя ранее чем это должно быть!

12 авг. 2014г в 16:53

Дмитрий

Дмитрий(50 лет)Украина, Днепропетровск1 согласны, 0 не согласны

Я имел конкретные проблемы. Хотели удалять предстательную железу. Хоть под поезд ложись(((! Жизнь просто – ад! Но моя жена, самый золотой и дорогой человечек купила препарат для повышения потенции "Vimax". Через год на узи не показало уже и даже признаков нет))) купите препарат для повышения потенции "Vimax" и врачи из шокового состояния не вышкребутся никогда)))

8 авг. 2014г в 09:08

Михаил

Михаил(47 лет)Литва, Рига1 согласны, 0 не согласны

Я уже десять годков как не мужчина полноценный. Народная медицина как коту под хвост. Жена купила таблетки для повышения потенции "Vimax" еще год назад, всё не решался всякую химию пить. Потом чёт наткнулся на таблетки для повышения потенции "Vimax", в инструкции указано – натурпродукт. Теперь утром у меня эрекция вместо будильника. Промежность не болит. Жизнь веселей. Прислушиваться надо к рецептам древних!

4 авг. 2014г в 13:17

Оставить отзыв
Поделиться

12345