Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Препарат для коррекции фигуры «Блокатор калорий Фаза 2»

16 отзывов

  • Оценка: 4.0 из 5

    16 отзывов

  • Написать отзыв
Блокатор калорий Фаза 2

Блокатор калорий Фаза 2

Препарат для коррекции фигуры «Блокатор калорий Фаза 2» довольно уникальный продукт, так как использовать его можно как людям, которые придерживаются какой либо диеты, так и тем, которые по какой то причине нарушают диет-режим или даже не пытаются придерживаться никакой особой схемы в питании. На сегодняшний день люди, желающие похудеть, просто не имеют достаточно высокую силу воли. Препарат для коррекции фигуры «Блокатор калорий Фаза 2» работает по принципу блокировки довольно большого количества калорий и сложных углеводов. Сложные углеводы есть основой таких продуктов как: булочки и хлеб, вареная или жареная картошка, вермишель или макароны, каши. При использовании препарата ограничивать себя в приёме любимой пищи не нужно.

Препарат для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2" инструкция по применению и отзывы: блокатор для переваривания сложных углеводов, по сути, является БАДом. В основе препарата лежит натуральное вещество — фазеламин. Данное вещество можно встретить в составе семян белой фасоли. Действует на организм мягко. Еще в желудке происходит процесс расщепления углеводов на сахар, который с меньшей степенью калорийности впитывается через тонкий кишечник в кровь.

Действие препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": по своему действию Фаза-2, чем-то схожа с препаратом Ксеникал. Но в основе Ксеникал находится орлист, который имеет свойство блокировать необходимые ферменты (расщепляют жиры), а в основе Блокатора — фермент α-амилазы. Этот фермент выделяет поджелудочная железа, после приёма «Фаза-2». Фермент расщепляет углеводы сложные на простейшие сахара. Именно сахара в итоге через кишечник попадают в кровь, преобразуясь в калории. Препарат не блокирует углеводы на все 100 процентов, всего на 66, так как для нормального и правильного функционирования организма углеводы в умеренных дозах просто необходимы. Углеводы покрывают энергозатраты организма. Но при попадании большого количества углеводов, неиспользованные остатки преобразуются в жировые отложения (резервы энергии во время голодания). Блокатор не позволяет организму переходить в степень ожирения.

Время действия препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": 1 капсула действует примерно 8 часов.

Состав препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": вытяжка из семян обыкновенной белой фасоли, Е414. 

Показания к применению препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": рекомендуется принимать людям желающим снизить свой вес, при этом не меняя свой стандартный рацион и режим питания. Так же может применяться для уменьшения количества калорий в еде, а так же облегчает соблюдение любой диеты.

Способ применения препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": рекомендуется принимать препарат три раза в день по две капсулы. 

Применение препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2" у детей: категорически запрещено применение таблеток в детском и подростковом возрасте до 18 лет.

Применение у пожилых пациентов: следует с осторожностью применять таблетки после 65-летнего возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение таблеток противопоказано.

Противопоказания: запрещено принимать препарат лицам с аллергической реакцией любой степени на компоненты БАДА.

Побочные действия: в результате всевозможных исследований выяснили, что у небольшого процента потребителей наблюдается газообразование и вздутие живота.

Симптомы передозировки: за весь период распространения подобных случаев не наблюдалось.

Отзывы врачей о препарате для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": врачи рекомендуют препарат, только в том случае, если за период приёма пациенты пересмотрят собственную культуру питания. Иначе после окончания курса приёма вес с большой вероятностью вернётся обратно. 

Взаимодействие: возможно, принимать вместе с витаминами Антиоксифит и Апполон-ИВА (имеют схожее действие). 

Достоинства (плюсы) препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": не позволяет сложным углеводам отлаживаться в организме в виде жировых клеток. Является отличным средством для профилактики ожирения. Во время процесса похудения не требует изменения рациона питания. 

Недостатки (минусы) препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": 1) относительно большая стоимость препарата.  2) Е414 – активный аллерген для многих. 3) при приёме средства после приема пищи, эффективность будет нулевая. Рекомендуется принимать исключительно до еды. 4) если не приучить себя правильно питаться, после окончания приема БАДа вес вернется назад с лихвой и довольно быстро. 5) так как препарат является БАДом. То контроль над истинным составом средства намного меньше, чем над лечебными препаратами.

Советы по потере веса: приучите себя больше пить воды, в не зависимости от чувства жажды. В день необходимо выпивать как минимум две литры чистой воды. Заметьте, чай, кофе, сок, суп – к этому не имеют никакого значения. Исключительно вода. И постарайтесь не кушать за три часа до сна.

Рекомендуемый курс приёма: достаточно тридцати-сорока дней.

Рекомендую друзьям: нет.

Условия хранения препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": хранить в тёмном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": 2 года.

Производитель препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": Россия, г. Москва, завод «ДИОД».

Форма выпуска: в одной упаковке размешается двадцать таблеток (440мг.).

Цена препарата для коррекции фигуры "Блокатор калорий Фаза 2": от 380 рублей.

Свернуть

 

Наталья

Наталья(29 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Средства для похудения у нас сейчас продаются на каждом уголочке, и волей неволей тупо начинаешь задумываться, может это знак и какое-то средство для похудения тебе срочнячком необходимо испробовать. Я себя начала рассматривать чаще в зеркале, высматривала разнообразные косяки на теле, и вот, меня настораживали мои ноги, нет, неправильно написала, НОЖИЩИ слоновые, тяжелые и жирные! Стала на весы, и да, я розкабанела! Открыла инет и откопала там приглянувшиеся мне средство для похудения. Теперь вот ежедневно по графику принимаю, но буду делать все измерения через 29 деньков, так приятнее))

3 апр. в 15:12

Надежда

Надежда(30 лет)Украина, Николаев0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте! Принимала препарат Блокатор калорий Фаза 2 дважды, но в первый раз почти ничего не помогло, а во второй раз в купе с спортом и правильным питанием я добилась отличных результатов. Шурочка, если читаешь, то огромное тебе спасибо за подсказки и за то, что посоветовала этот препарат! Всем желаю легко расставаться с лишними килограммами, но ни в коем случае не забывайте о том, что для этого не достаточно только препаратов на подобии Фаза 2. Нужно ещё самой способствовать похудению и стараться больше двигаться!

23 авг. 2016г в 14:58

Макар

Макар(19 лет)Украина, Запорожье0 согласны, 0 не согласны

Я приобрел препарат Фаза 2 относительно не давно, и ещё не знаю, чего именно мне от него ожидать... на препарат Фаза 2 я возлагаю огромные надежды, я не буду полагаться на все отзывы, которые есть в сети, я после напишу свой!)))

27 нояб. 2014г в 11:07

Олег

Олег(28 лет)Россия, Хабаровск0 согласны, 0 не согласны

Я до 25 лет даже не целовался с девушками, так как был закомплексованным, толстым, и на моё мнение непривлекательным парнем... Фаза 2 помог мне сбросить за год всё лишнее, потом в тренажерке я подкачал тело, та я теперь Апполон и готовлюсь к свадьбе!))) Фаза 2 идеальное средство для худения)))

17 нояб. 2014г в 23:06

Диана

Диана(32 года)Россия, Волгоград0 согласны, 0 не согласны

Фаза 2 – супер!!! – 15 кило за два месяца))) У меня сохранился брак, да и детки теперь меня не стесняются))) Фаза 2 сделал меня стройняшкой)))

14 нояб. 2014г в 19:56

Юля

Юля(20 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Фаза 2 спасла жизнь моей маме. Она очень большая была – 213 кило, врачи можно сказать вынесли приговор, что ей жить осталось ровно год, так как организм просто не вывозит таких нагрузок. У неё уже был микроинфаркт. Мы сильно испугались, тогда я пошла на риск и заказала через интернет препарат Фаза 2. Да пришлось нам нелегко, ведь это не волшебная палочка, которая за ночь уберёт лишние 100 кг. Мы двенадцать месяцев боролись с жирами, и вот на сегодняшний день мамуличка наша весит 121 кг, и это прекрасно, мы останавливаться не будем, даже бегать вместе начали! За такое не грех поклонится и сказать СПАСИБО производителям и распространителям!!!

11 нояб. 2014г в 13:00

Мила

Мила(25 лет)Украина, Чернигов0 согласны, 0 не согласны

Нет, говорите, побочек, да что ВЫ... У всех так гладенько и ровненько, аж хохотать хочется. Я после Фаза 2 в больничке провалялась месяц, с тяжелой формой отравления. И доктора исходя из анализов, мне сказали, что причина этому именно препарат Фаза 2. Его нельзя принимать. Отрава неимоверная. Да, не спорю за момент отходняков я похудела до неузнаваемости, так ну нифига себе метод. Девушки, милые, не травите себя, не стоит, тем более подделок сейчас дофигище разных. Полюбите себя и спорт)))

10 нояб. 2014г в 13:02

Татьяна

Татьяна(29 лет)Беларусь, Витебск0 согласны, 0 не согласны

Долгое время сидела на разных препаратах для похудения, и наконец-то когда я увидела в зеркале свое идеальное отражения, меня осенило, теперь это нужно поддерживать. Ведь довольно просто вернуться к той, прежней жирной Татьяне!!! Меня такая перспектива никак не устраивала, и перерыв множество сайтов, убив уйму времени, я выбрала Фаза 2, это ведь блокатор калорий, то есть я кушаю, и остаюсь прежней. Оптимистически себя, настроив, я начала принимать Фаза 2. И как же я расстроилась, когда по истечению месяца, я всё же увидела на весах +1, да это не много, но всё же... Решила, что теперь никаких таблеток, просто буду считать суточный рацион калорий, и стараться отказаться от сладкого и от мучного навсегда!))

9 нояб. 2014г в 18:55

Александра

Александра(31 год)Россия, Уфа0 согласны, 0 не согласны

Я знаю, что идеального нет ничего. И один и тот же препарат может одному помогать, а второму втупую вредить, но без риска ничего вы не узнаете((( я с осторожностью начинала пить препарат фаза 2, скептицизм умирал с каждым днём, когда на весах видишь сплошные минуса, хоть и незначительные, самое главное не плюсы. А у меня работа сахарная, я в кондитерском цеху работаю на варке кремов, только представьте то количество суточных калорий, которые я получаю, чисто пробуя каждое моё творение))) препарат фаза 2 я решила сделать своим спутником, ну по крайней мере, пока меня будет волновать тот факт, как я выгляжу))) Девушки не опускайте руки после первой неудачи, вы обязательно найдете что-то своё)))

8 нояб. 2014г в 10:39

Вика

Вика(18 лет)Россия, Самара0 согласны, 0 не согласны

Хрень, этот ваш блокатор Фаза два... Я ждала своего совершеннолетия, как манны какой то... все мечтала, что свой двадцатый, юбилейный Д.Р, буду выглядеть как супермодель... не тут то было. Блокатор Фаза два не сжег жиры, а наоборот... я поправилась!!! Злости моей нет предела, и я поняла, что сказки в этой жизни не бывает!!!

7 нояб. 2014г в 12:01

Зоя

Зоя(48 лет)Россия, Владивосток0 согласны, 0 не согласны

Я жить не могу без кофе, от всего могу отказаться, а вот эта вредная привычка – дороже всего. Но от него и поправляются жестоко((( Я вышла из данной ситуации просто, я приобрела Фаза два!!! Это реально хитовый продукт. Фаза два простимулировала похудение в независимости от пищи, которой я ела и от напитков, которые я пила)))

6 нояб. 2014г в 10:18

Ирина

Ирина(33 года)Россия, Калининград0 согласны, 0 не согласны

Все знают, что встреча выпускников, для девушек, довольно стрессовая ситуация. И каждая хочет выглядеть на тысячу процентов. И утереть нос всем одноклассникам. Но есть такой фактор, что семейная жизнь, роды и т.д, способствуют прибавлению сантиметров в талии и бёдрах, даже депрессия какая то наступила((( Но... блокатор калорий Фаза2 вернула меня к жизни, я за месяц умудрилась убрать до 7 см объемов. Блокатор калорий Фаза2 – легко и непринуждённо привёл меня в порядок, теперь я буду королевой балла))))

5 нояб. 2014г в 21:58

Ольга

Ольга(26 лет)Россия, Хабаровск0 согласны, 0 не согласны

Фаза2 великолепное средство, именно для тех, кому реально вечно хочется жрать, и физические нагрузки ну никак не вписываются в суточный режим))) я именно из этой категории народа... ППЦ, работа сидячая, в перекусах батончики, бутербродики, на столе постоянно стоит полная пиала конфет и печенья, я на это всё ползарплаты трачу, жесть просто. Сейчас после того как принимаю Фаза2 уже второй курс, я постепенно отдаляюсь от сладостей, да и не тянется туда рука, раньше кило вкуняшек мне хватало на три часа, теперь неделями стоит))) Попробуйте, ведь у каждого организм разный и по разному может отреагировать, нет идеально подходящего всем препарата, к огромному сожалению))) давайте вместе стремится к идеальным фигурам!))

4 нояб. 2014г в 16:33

Анжела

Анжела(28 лет)Россия, Казань0 согласны, 0 не согласны

Ну от Блокатор Фаза2 я в принципе не в полном восторге, ну так как действие всё таки хоть минимаьное, но наблюдалось, я всё же посоветую принимать Блокатор Фаза2. К тому же побочек никаких, хоть и результативность хромает)))

4 нояб. 2014г в 08:30

София

София(21 год)Россия, Нижний Новгород0 согласны, 0 не согласны

Фаза2 мне понравился, им пользовалась правда для того, чтобы за неделю до свадьбы и за все свадебное торжество не набрать вес, всем же известно какая это обжираловка и сколько вкусняшек готовится, а там всякие девичники и выставляловки на работе, выбивают из формы. И после ряда мероприятий перенесённых с Фаза2 я по прежнему стройна и невероятно привлекательна)))

2 нояб. 2014г в 16:11

Нина

Нина(26 лет)Россия, Краснодар0 согласны, 0 не согласны

Блокатор калорий Фаза 2 как то довелось мне попить, так как лентяйка была жуть, какая... Это уже теперь я понимаю, что именно это качество не делает женщину или девушку краше. Это ж нужно было додумать просто пить Блокатор калорий Фаза 2 и искренне верить что, съедая на ночь кило шоколадных конфеток, они не будут превращаться в жиры!!! ЧУШЬ!!! Я прибавила в весе за месяц расслабления целых четыре килограмма!!! Это же немыслимо!!! Теперь снова напряглась, бегаю по вечерам и фитнесс два раза в неделю посещаю. А ПОСЛЕ 18-00 ЕСТЬ И ВПРЯМ НЕ НУЖНО)))

1 нояб. 2014г в 10:03

Оставить отзыв
Поделиться

12345