Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Медикамент для похудения «Вилена» (Vilena)

16 отзывов

  • Оценка: 3.4 из 5

    16 отзывов

  • Написать отзыв

«Вилена» (Vilena)

Медикамент для похудения «Вилена» (Vilena) способствует уменьшению массы тела, по средствам сжигания жировых накоплений, стабилизируют уровень холестерина, стимулируют работу иммунной системы человека, препятствует образованию тромбов и заболеваний сердца. Обычно пользуются препаратом люди с активным образом жизни или с большим процентом ожирения. Препарат выведен из уникального соединения натуральных и уникальных компонентов. Проведено качественное тестирование и не выявлено грубых противопоказаний и побочных эффектов. Медикамент для похудения «Вилена» (Vilena) воздействует на организм комплексно и разносторонне. После приёма вы сразу заметите, как улучшится состояние кожи, ваше общее самочувствие, а жировые отложения будут таять прямо на глазах.

Медикамент для похудения "Вилена" (Vilena) инструкция по применению и отзывы: препарат быстро влияет не только не потерю веса, а и способствует нормализации работы организма в целом.

Действие медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): снижает аппетит, чистит организм от шлаков и токсинов, тонизирует организм, способствует улучшению обмена веществ, выводит лишнюю жидкость, устраняет жировые клетки, нормализует количество в крови глюкозы и холестерина, устраняет запоры, кожа, после его приёма, всегда здорова и чиста.

Время действия медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): одна таблетка проявляет влияние около 12-ти часов.

Состав медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): астрагала в экстракте, камбоджийская гарциния, листья лотоса, кассия, боярышник, кожура мандарина, алисматис — корень, солодка — корень, полифенолы чайные, крахмал, капсула желатиновая.

Показания к применению медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): целлюлит, вес избыточный, ожирение.

Способ применения медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): по одной или две таблетки до обеда при этом запить стаканом тёплой, кипяченой воды.

Применение медикамента для похудения "Вилена" (Vilena) у детей: запрещено использовать пилюли подросткам до 18-и годов.

Применение у пожилых пациентов: будьте бдительны при употреблении таблеток после 65-летнего возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью: категорически запрещен в период беременности и грудного вскармливания приём таблеток.

Противопоказания: аллергия на отдельные компоненты средства, болезнь мочекаменная, диарея. При наличии данных симптомов. Обратитесь за консультацией к врачу. «Вилена» — не лекарственный препарат.

Побочные действия: нарушение сна, диспепсия, тошнота.

Симптомы передозировки: не было подобных случаев.

Отзывы врачей о медикаменте для похудения "Вилена" (Vilena): опытные специалисты считают препарат достаточно эффективным, а самое главное безопасным, но не исключают побочных реакций, которые могут появится в зависимости от особенностей организма.

Взаимодействие: запрещено принимать вместе с алкоголем и препаратами схожего действия.

Достоинства (плюсы) медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): таблетки благоприятно влияют на насыщение организма от низкокалорийной пищи. Диета вместе с препаратом «Вилена» — проходит безболезненно для вашего организма.

Недостатки (минусы) медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): явных недостатков не обнаружено.

Советы по потере веса: для более выраженного воздействия таблеток, рекомендуется делать физические нагрузки, но умеренные.

Рекомендуемый курс приёма: вполне будет достаточно принимать препарат 30 дней.

Рекомендую друзьям: однозначно не рекомендую.

Условия хранения медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): беречь таблетки нужно в комнатном и не сыром пространстве.

Условия отпуска из аптек: средство выдается без дозволения лекаря.

Срок годности медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): двадцать четыре месяца.

Производитель медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): Китай, «Guangzhou LOHAS Biological Technology Co. LTD». 

Форма выпуска: 30 капсул.

Цена медикамента для похудения "Вилена" (Vilena): от 600 рублей по России. 

Свернуть

 

Светлана

Светлана(33 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Как по мне, так все, что доступно в аптеках в виде средств для похудения – это лажа какая то. Вы не надейтесь, что дербанув баночку средства для похудения, ваш жир таинственным образом рассосётся! Не для кого не секрет, что, для поддержания нормальной фигуры нужно придерживаться элементарных правил: убрать все сладенькое, ну в редких случаях можете затоптать конфетку до обеда; хоть немножко заниматься спортом, или на крайняк стараться больше ходить, а не возить свою жопу на машине или на маршрутках; не увлекайтесь фастфудами, и перекусами. Все элементарное просто! А то нажрете себе необъятную жопу, ляхи и как у свиноматок живот, а потом уповаете на помощь «чудодейственных» средств для похудения! Откройте глаза и смотрите на ситуацию трезво!!!

6 апр. в 19:57

Вера

Вера(30 лет)Украина, Харьков0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте! По совету подруги приобрела Vilena для похудения. Тут на сайте вижу, что цена от 600 рублей указана, но я брала за 900 рублей. Может и переплатила, не знаю... Так вот, подруга худела от него на глазах, я же хоть бы 1 килограмм сбросила! Пропила половину курса Vilena и прекратила, т.к. не вижу смысла. Эх, а так понадеялась на лучшее...

6 окт. 2016г в 19:17

Ирина

Ирина(32 года)Украина, Черноморск0 согласны, 0 не согласны

погланалась за дешевизной - купила "вилена" для похудения. пропила половину курса и забросила - ничего не дает! жаль денег! не повторяйте моих ошибок - лучше приобрести более дорогой, но более качественный препарат, чем "вилена".

13 сент. 2016г в 14:26

Мила

Мила(33 года)Россия, Ульяновск0 согласны, 1 не согласны

Меня от вилена сильно тошнило и рвало. Но я пережила первую неделю и все нормализовалось. Теперь все нормиком, вилена принимаю дальше)))

5 янв. 2015г в 10:52

Светлана

Светлана(19 лет)Молдова, Кишинев0 согласны, 1 не согласны

Матёрое это средство «Вилена». Потеряла за первый курс 7 кило... таких результатов еще ни один препарат не давал, насколько я знаю. Теперь средство «Вилена» в моём обществе №1)))

4 янв. 2015г в 19:14

Люба

Люба(22 года)Украина, Днепропетровск0 согласны, 1 не согласны

Я препаратом «Вилена» довольна полностью) Какое это счастьеско, что мне его с России привезли) Спасибочки кумовьям за «Вилена». Теперь сама зазываю)))

4 янв. 2015г в 12:15

Петр

Петр(29 лет)Россия, Москва0 согласны, 1 не согласны

У нас из-за вилена от части, случилось горе. Жена решила, что толстеть резко начала, и вместо того чтобы проверится на беременность списала все на гормональный сбой. Начала принимать Вилена и через неделю случился выкидыш, мы этого ребёнка восемь лет ждали. Не смог простить этого, и подал на развод, не могу ей в глаза смотреть. Да вы скажете препарат не виноват, это от больной головы, соглашусь, но Вилена тоже не совсем безопасна(((

4 янв. 2015г в 10:07

Соня

Соня(22 года)Россия, Пермь0 согласны, 1 не согласны

Срочно ссылку сбросьте на сайт, где Вилена есть, если есть продажа Вилена со скидкой вообще шикарно было бы))))

3 янв. 2015г в 21:56

Елизавета

Елизавета(43 года)Россия, Ростов-на-Дону0 согласны, 1 не согласны

Итак, попытаюсь без цензуры рассказать свою историю, связанную с капсулами «Вилена». Взбрело мне в голову срочно похудеть, так нашла в шифоньере свое старое платье любимое, но оно на мне теперь по швам трещит. Дура, заказала Вилену, и что, вместо наряда красивого, я одела халат и легла в больницу с целым букетом болячек. Как может одна вилена за две недели поразить практически все органы. Это даже ни один яд так не действует((( В суд бы подать, так в инете заказала, нужно в аптек покупать такие вещи, чтобы чек был!!!

3 янв. 2015г в 16:19

Лена

Лена(31 год)Россия, Воронеж0 согласны, 1 не согласны

Поспорили с мужем, что я смогу похудеть к морю, и мы поедем в Сочи))) На всякие диеты и спорты времени практически не было, нужно было что-то конкретное, молниеносное – Вилена. Я доверила этому препарату свою судьбу именно Вилена решала куда я денусь в свой отпуск))) и что, все великолепно, любимый даже новый купальник бикини мне проспонсировал, а на пляже не отходил ни на метр от меня, ревновал!!!

3 янв. 2015г в 12:16

Оксана

Оксана(35 лет)Россия, Барнаул0 согласны, 1 не согласны

Отвратительное средство эта ваша вилена. Я не понимаю, как так много положительных отзывов про препарат вилена, наверное, самовнушение, все-таки блин, бомбезная штука, но таблетки не действуют, ни капельки!!!

3 янв. 2015г в 08:22

Надежда

Надежда(26 лет)Россия, Новосибирск0 согласны, 1 не согласны

Мне «Вилена» привезли родители из Китая, ну типа призентика, я как раз депресовала после расставания с любимым, он сказал, что с таким бегемотом стремно не то, что спать, но и куда-то выходить. «Вилена» помогла мне помахать ручкой 15 кило за три месяца, чётенько так)))

2 янв. 2015г в 20:59

Лимончик-18

Лимончик-18(19 лет)Россия, Краснодар0 согласны, 1 не согласны

Выпускной – пора красивых платьев и все девульки одна перед одной стараются форсануть. Я не исключение!!! Но у меня случилось ЧП, платье, которое мне бешено понравилось меньше меня на два размера, капец полный, иного я не хо((( поговорив с мамой решили заказать «Вилена») Эффект превзошел все наши ожидания, пришлось даже наряд ушивать))) Заказала «Вилена» теперь мама)))

2 янв. 2015г в 14:03

Константин

Константин(30 лет)Россия, Уфа0 согласны, 1 не согласны

Пивной животик у меня внушительный, но побуждением к действию стала моя жена, когда она на девятом месяце беременности подошла ко мне и начала мерятся животами, и разницы не было ни какой((( препарат «Вилена» нашел сразу в интернете и мгновенно, даже не колеблясь заказал) Не хочу чтобы моя доця видела сначала мой пузендос, когда я вхожу в комнату, а потом меня... возлагаю на препарат «Вилена» большие надежды!!!

2 янв. 2015г в 10:52

Аня

Аня(26 лет)Россия, Питер0 согласны, 1 не согласны

А мне капсулы «Вилена» не подошли((( с первого приема как начало тошнить, ничего есть не могла, через неделю просто скорая в голодном обмороке забрала с работы((( наверное капсулы «Вилена» мне просто не подходят, а жаль(((

1 янв. 2015г в 14:02

Полина

Полина(23 года)Россия, Москва0 согласны, 1 не согласны

Вилена – это отличная добавка к пищи. Впервые как я её попробовала, мой гигантский аппетит, куда-то мгновенно испарился. И этот факт огромный плюс Вилены. Только из-за того что я перестала тоннами жрать и меня мгновенно отвернуло от сладкого я потеряла силу-силенную килограмм))) Бомбовое средство)))

1 янв. 2015г в 11:49

Оставить отзыв
Поделиться

12345