Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Лекарственное средство для похудения «Горькая Дыня» (Bitter Melon)

16 отзывов

  • Оценка: 3.3 из 5

    16 отзывов

  • Написать отзыв

«Горькая Дыня» (Bitter Melon)

Лекарственное средство для похудения «Горькая Дыня» (Bitter Melon) или Момордика харантская, или иными словами Горькая дыня — это препарат в основе, которого лежит китайский фрукт, который насыщен минералами. Способствует быстрой потере веса без малейшего вреда организму человека. Лекарственное средство для похудения «Горькая Дыня» (Bitter Melon), как овощ использовался еще в древнем Китае. Современные научные работники сумели все полезные свойства овоща скомбинировать с иными экстрактами фруктов, и получить препарат, который по своему свойству очень близок ко всем известному инсулину. Лекарственное средство для похудения «Горькая Дыня» (Bitter Melon) используют активно в медицине, и не рекомендуется начинать приём без ранней консультации и назначений врача.

Лекарственное средство для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon) инструкция по применению и отзывы: препарат способствует активной выработки инсулина, таким образом уничтожая лишний сахар, находящийся в крови.

Действие лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): у диабетиков стремительно понижает уровень сахара в крови. При этом происходит нормализация уровня холестерола, регулирует кровяное давление, в положительной динамике действует на раковые клетки и опухоли (иными словами способствует их уничтожению), поддерживает иммунную систему, уничтожает бактерии, которые встречаются в мочеполовой системе. Полезно принимать препарат лицам с анемией начальной стадии, так как препарат богат на железо. При этом замечательно способствует очищению крови от токсинов, а сосуды чистит от зашлакованности. Если в организме всё функционирует правильно, то и процесс похудения проходит быстро и гладко.

Время действия лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): одна таблетка эффективно деятельна 12-ть часов.

Состав лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): кислота фолиевая, полифенолы чая зелёного, экстракты черники, мандарина, персика, винограда, яблока, экстракт харантской момордики, пищевые клетчатка и волокна.

Показания к применению лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): рекомендуется лицам с повышенным гемоглобином и инсулином в кров, а так же может назначаться при поликистозе у женщин.

Способ применения лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): применять по одной капсуле единоразово в 24 часа.

Применение лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon) у детей: запрещено глотать таблетки детям до восемнадцатилетнего возраста.

Применение у пожилых пациентов: будьте крайне осторожны при приёме таблеток после 65-летнего возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью: женщинам, готовящимся стать матерью приём данного продукта весьма опасен.

Противопоказания: не принимать, если есть аллергические реакции разной степени на компоненты препарата.

Побочные действия: мигрень, сухость во рту, повышенная потливость, необъяснимая агрессия и нервозность.

Симптомы передозировки: тошнота, диарея, головокружения, потеря в пространстве.

Отзывы врачей о лекарственном средстве для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): перед началом лечения ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить консультацию у эндокринолога.

Взаимодействие: противопоказано принимать препарат со сладким чаем и со спиртными напитками.

Достоинства (плюсы) лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): быстро и эффективно нормализует выработку гемоглобина в организме человека.

Недостатки (минусы) лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): пить можно препарат только тем людям, у которых наблюдается большой уровень гемоглобина в крови, для иных — это безрезультатная трата денег.

Советы по потере веса: действовать по схеме: вода + диета + спорт + препарат = идеальная фигура.

Рекомендуемый курс приёма: если желаете достигнуть абсолютного похудения, то рассчитывайте на приём капсул около 2-х месяцев.

Рекомендую друзьям: решительно нет.

Условия хранения лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): препарат желательно сохранять в пространстве, где температура воздуха не превосходит 25 градусов и с минимальным количеством влаги.

Условия отпуска из аптек: пилюли есть возможность приобрести без участия доктора.

Срок годности лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): три года.

Производитель лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): Китай.

Форма выпуска: 60 капсул.

Цена лекарственного средства для похудения "Горькая Дыня" (Bitter Melon): от 2.948 рублей.

Свернуть

 

Светлана

Светлана(33 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Весна, жирные ж..пы в лосинах, у меня вызывает рвотный рефлекс! Ну, уж если отожрала себе попу, так хоть не выставляй все телюса на показ! А они тут средства для похудения покупают( у меня есть предложение, не средства для похудения покупайте, а давайте группироваться и бегать по утрам, я в парке каждое утро в 5 часов четыре кило набегиваю, го со мной! Средства для похудения они покупают, жесть полная!!!

6 апр. в 20:34

Тая

Тая(24 года)Россия, Нижний Новгород1 согласны, 0 не согласны

Не пила «Горькая Дыня» и не рекомендую пить «Горькая Дыня» - ересь это полная и про глюкозу и про жиры и про железо!!! И врача ни одного не знаю, чтобы «Горькая Дыня» приписал, они то и препарата такого не знают!!! Проверила уже!!!

11 янв. 2015г в 23:12

Анастасия

Анастасия(28 лет)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Мне помогла «Горькая Дыня». Не буду спорить, есть люди которым «Горькая Дыня» и не помогает, а наоборот, так и противопоказания и предостирежения читать нужно, тогда и превеликолепневенько все будет!!!

9 янв. 2015г в 19:46

Игорь

Игорь(26 лет)Украина, Запорожье0 согласны, 0 не согласны

Не хо пугать, но таблетки «Горькая Дыня» не полезны и ничего не лечат, тем более не способствуют «ПОХУДЕНИЮ». У нас участились в больнице (я интернатуру прохожу) случаи поступления пациентов именно с отравлениями «Горькая Дыня». Аж удивляет как так враз и препарат разгулялся по популярности. Не стоит самовольницчать, придите к нам и мы поможем вылечить все недуги, Доверьтесь или хоть попробуйте!!!

8 янв. 2015г в 09:01

Сергей

Сергей(50 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Препарат Bitter Melon – не так уж и просто достать, хоть и китайский и цена вродь доступная! Очень много спамных ссылок зараженных в инете и выбрасывает во время поиска чёрти куда. Препарат Bitter Melon – еще и не каждому подходит, часто вызывает шок и аллергические реакции!!! Я думаю можно найти что-то попроще!!!

7 янв. 2015г в 13:58

Полина

Полина(41 год)Россия, Ульяновск0 согласны, 0 не согласны

Где купить Лекарственное средство для похудения Bitter Melon, по инету такую ересь выдаёт, а реально необходимо, ведь именно Лекарственное средство для похудения Bitter Melon мне и мужу поможет! И я в это верю слепо и наивно)))

6 янв. 2015г в 12:07

Яна

Яна(23 года)Россия, Ростов-на-Дону0 согласны, 0 не согласны

Я «Горькая Дыня» принимала как жиросжигатель и мне все удалось, 25 кг за три месяца и реально жира, так как после приема «Горькая Дыня» уходил не только вес, но и объемы!!!

5 янв. 2015г в 23:06

София

София(21 год)Россия, Новосибирск0 согласны, 0 не согласны

Мы решили завести с мужем крохозаврика, но не по залёту, а, потом, не зная, откуда какие болячки появились, а по всем правилам через репродуктивный центр. Сдавали все анализы оба. Как оказалось, все правильно, и так бы не получилось бы у нас ничего. Так как уровень глюкозы у нас повышенный практически втрое((( как мы ещё так спокойно себя чувствовали – это загадка ВЕКА!!! Начали принимать «Горькая Дыня» по наростающей, первый курс по одной таблетке. А потом иные увеличивали дозняк. Вот прошло уже полгода и нам разрешили вплотную заниматься нашим вопросом))) правда, препарат «Горькая Дыня» запретили на данном этапе принимать строжащще!!!

5 янв. 2015г в 16:55

Петр

Петр(35 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Я «Горькая Дыня» нечаянно нашел и прочитал показания к применению, скажу честно, поразило меня до костей, что можно моим мучениям с инсулином положить конец. Препарат «Горькая Дыня» купил незамедлительно, правда недельку нужно было потерпеть и подобрать для себя комфортную дозу. Врачам я не доверяю, поэтому и занимаюсь самостоятельно своим лечением!))) А так в общем - то препаратик именно то что необходимо было мне)))

5 янв. 2015г в 10:03

Елена

Елена(27 лет)Россия, Липецк0 согласны, 0 не согласны

Я хоть и сама виной во всех проблемах, но препарат «Горькая Дыня» в реале опасен. По наводке доктора я приобрела препарат «Горькая Дыня», только начала применять не так как мне было назначено, а так как указанно на вкладыше((( побочки мои: диарея, судороги, постоянная жажда, сыпь, вплоть до сочащихся постоянно ран, цикл нарушился, в почках появился песок… и это только за месяц((( но наверное не всем средство подойдёт – организмы то индивидуальны!!!

4 янв. 2015г в 18:02

Людмила

Людмила(32 года)Россия, Пермь0 согласны, 0 не согласны

Тоже «Горькая Дыня» приписали доктора. Но мой организм «Горькая Дыня» отказался принимать напрочь. Теперь сижу на диете специальной, поднимаю уровень железа с помощью продуктов.

4 янв. 2015г в 10:34

Жанна

Жанна(29 лет)Россия, Ростов0 согласны, 0 не согласны

Я как то начала наблюдать за своим состоянием, так как начала постоянно хотеть спать, вялость меня преследует, появились мешки под глазами и бледность кожи. Оказалось это первые признаки анемии. А самое главное и инсулин у меня до отвращения низкий, поджелудочная отказывается нормально работать((( Врачи единогласно мне выписали «Горькая Дыня», теперь постала иная проблем, где достать препарат «Горькая Дыня» натуральный и сертифицированный. В аптеках его нет((( в данный момент ведутся поиски!!!

3 янв. 2015г в 21:52

Олег

Олег(25 лет)Украина, Черкассы0 согласны, 0 не согласны

Правильно вы говорите, «Горькая Дыня» - это препарат для лечения определённой болезни, а именно диабета или преддеабетического состояния, в инструкции к «Горькая Дыня» чётко прописано, что препарат подобен инсулину, как можно с помощью него пытаться похудеть!!! Это маразмом попахивает!!! Вам не хватает БАДов которые как раз для толстух предназначены?!! Перед началом приема любого препарата обратитесь к ПСИХОЛОГУ!!!

3 янв. 2015г в 14:50

Лора

Лора(18 лет)Россия, Воронеж0 согласны, 0 не согласны

Я только купила «Горькая Дыня», недельку пропила, первые симптомы сухость во рту и слабую тошноту уже пережила, сейчас как то все тихо. Каких-то изменений в весе не наблюдаю. Перед тем как купить «Горькая Дыня» мы с мамой посетили докторов и они одобрили мой выбор, только предупредили, что курс Лечения очень долгий и останавливаться НЕльзя!!!

3 янв. 2015г в 10:04

Мирослава

Мирослава(25 лет)Украина, Ивано-Франковск0 согласны, 0 не согласны

А мне не нравится тот огромаднейший перечень побочек «Горькая Дыня». Даже пытаться не буду. Тем более проблем с глюкозой у меня нет, а толстею я по иной причине. Но все равно препарат «Горькая Дыня» не советую, стрёмненько как-то…

2 янв. 2015г в 18:44

Анна

Анна(41 год)Россия, Владивосток0 согласны, 0 не согласны

Я болею диабетом с детства, и уколы инсулина реально поднадоели, все места которые можно уже исколоты, живого места нет. Теперь нашла аналог лекарственное средство «Горькая дыня». Лекарственное средство «Горькая дыня» эффективно борется с глюкозой, я забыла о шприцах уже на три месяца, проще же таблетки пить. И вреда никакого))))

2 янв. 2015г в 11:02

Оставить отзыв
Поделиться

12345