Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Отзывы о таблетках для похудения «Золотой Шарик»

11 отзывов

  • Оценка: 2.5 из 5

    11 отзывов

  • Написать отзыв
«Золотой Шарик» для похудения

«Золотой Шарик» для похудения

Таблетки для похудения «Золотой Шарик» на сегодняшний день чрезвычайно хорошо расщепляют жиры, в особенности в проблемных зонах (ягодицах, бедрах, животе). Таблетки для похудения «Золотой Шарик» превосходно нормализуют обмен веществ, ускоряют их распад и вывод из организма. Результативность данного препарата, состоит в присутствии в нём наибольшего числа полезных ингредиентов, потому, как при его изготовлении используются самые последние технологии. В случае решения изменить себя к лучшему, то отличным подспорьем могут быть диетические крема и добавки серии «Золотой шарик», и, конечно же, продукт нового поколения таблетки «Золотой шарик ПРЕМИУМ».

Таблетки для похудения «Золотой Шарик» инструкция по применению и отзывы: это инновационный продукт, который разработали на основе самых новых изучений вопросов излишнего веса, и при этом располагает многообразным воздействием. Приём диетической биодобавки оказывать содействие здоровому и постепенному похудению.

Действие препарата «Золотой Шарик»: способен препарат убирать жировые отложения на проблемных местах: ягодицы, живот, руки, бедра.  Избавляет от угревой сыпи, удаляет пигментные пятна на коже. Выводит токсины, насыщает витаминами и питательными веществами. Стимулирует работу кишечника и кровообращение.

Показания к применению «Золотой Шарик»:  рекомендуется совмещать приём капсул «Золотой шарик» с упражнениями физическими и диетой. Диетическая добавка «Золотой шарик» содержит экстракт Гордони Худии, какой поддержит свободнее соблюдать диету, а содержащийся в ней SVETOL прийти на помощь организму в битве с ненужными килограммами.

Способ применение препарата «Золотой Шарик»: один раз в день по одной грануле.

Состав: Содержит экстракты фруктов витамины, высокой концентрации. Витамины А, В1, B3, B6, каротин, спирулин, нони, айва, диковинная тыква, пектин, лимон, и др.

Противопоказания: не выявлено.

Побочные действия: не выявлено.

Отзывы врачей о препарате «Золотой Шарик»: отзывы врачей  многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением препарата рекомендована консультация с опытным специалистом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение «Золотой Шарик» противопоказано.

Взаимодействие: изучение взаимодействия препарата с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Условия хранения «Золотой Шарик»: хранить в сухом, недоступном для детей месте.

Условия отпуска из аптек: продаётся только по рецепту врача.

Срок годности «Золотой Шарик»: до 24 месяцев.

Производитель препарата «Золотой Шарик»: «Guandon LLC» (Гуандунская акционерная компания), Китай.

Форма выпуска: 30 таблеток по 400мг.

Цена «Золотой Шарик»: от 900 до 1.100 руб.

Свернуть

 

Светлана

Светлана(33 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Я конкретнейшая лентяйка, все что соприкасается с силовыми нагрузками либо готовкой чего-то полезного – это для меня мрак! Я притащила свои кости с работы, пиццу заказала либо роллы и рухнула на диван… короче лень мной руководит. И как следствие, тонна веса!!! Ну, это, ни в какие рамочки не влезает, мне то еще не 80!!! Так что я нашла альтернативный выход и купила средство ля похудения. Средство для похудения Золотой Шарик, как раз для меня, да еще и двигаться заставляет – к унитазу приходится стрелой лететь по 10-ть раз на день) так что я себе доказала, что средства для похудения – это МОЕ!!! Лентяюшечкам на заметку)))

27 марта в 11:10

Ирина

Ирина(44 года)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

всем здрасьте! что только я уже не пила в своей жизни, чтобы только похудеть! на диетах сидела, амулеты для похудения носила. вот правда только в спортзал не ходила т.к. с детства со спортом не дружила. вот наткнулась както на рекламу золотого шарика для похудения, решила попробовать, т.к. предлогали по акционной цене (700 рублей). пропив одну неделю - бросила по двум причинам. во первых - золотой шарик для похудения не действует - я не худела. во вторых у меня от этого препарата сильно повысилось давление. короче, решила прекратить прием. жаль потраченных денег, но другого я не ожидала, т.к. меня никогда никакие препараты особо и не брали, так чего же ждать было от золотого шарика???

6 окт. 2016г в 19:15

Надежда

Надежда(30 лет)Украина, Николаев0 согласны, 0 не согласны

золотой шарик - это жесть! но в хорошем смысле! пробовала сбросить диетами, на плаванье записалась, но ничего не выходило в течении долго количества времени. только стала пить бады и помогло! за 3 недели благодаря золотому шарику сбросила 6-7 кило и вес не возвращается уже полгода.
ps сейчас при росте 159 вес 42 кило

23 авг. 2016г в 14:55

Лариса

Лариса(28 лет)Украина, Одесса0 согласны, 0 не согласны

в жизни никогда бы не купила себе китайский препарат для похудения (ну не доверяю я китайцам и всё тут!). но отдавали за пол цены золотой шарик (не просроченный, просто акция была на сайте). решила рискнуть. ну естесвенно, надежды мои не оправдались. худела я медленно и с большим трудом, а на дворе был май месяц и мне нужно было к лету срочно фигуру подтянуть. ну так за неделю использования золотого шарика (дальше решила не пить не рисковать) я сумела сбросить только 2 кило и это при том, что все делала по инструкции. побочек не было, но и эффекта тоже. рекомендовать кому то золотой шарик не могу, хотя каждый для себя все решает. всем легкого похудения! ))

16 авг. 2016г в 15:46

Оксана

Оксана(41 год)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

А куда делся этот "Золотой шарик", может кто подскажет. Я смотрю он вообще куда-то пропал как с канцами. Даже отзывов тут про него совсем мало стало. А ведь раньше "Золотой шарик" был хоть куда. Помню пила его и худела просто на отлично. А сейчас (за последние 2 года) такая фигня стала продаваться что просто ужас! Я даже незнаю как теперь можно нормально похудеть. Может кто всетаки напишет куда этот "Золотой шарик" всеже делся?

13 июня 2016г в 08:26

Виолетта

Виолетта(29 лет)Латвия, Рига0 согласны, 0 не согласны

Я как то раньше не запаривалась над тем, какой у меня вес, я всегда старалась просто выглядеть стильно и ухоженно. Да, у меня было валом парней, и не заходил даже разговор, что необъятная талия или чересчур аппетитная попка. И вот я встретила именно того, единственного, но вместе в общественных местах мы не появлялись((( Я от догадок спать перестала(((… Я задала вопрос прям с порога, и тут открылись мои глаза, оказывается он меня тупо стесняется, и не может мне это сказать реально в глаза((( Я конечно, сначала грандиозно обиделась, а потом поняла, что да, далеко не идеальна. Рискнула купить «Золотой шарик». И пока мне на него жаловаться нечего, всё замечательно! Только вот купить «Золотой шарик» у нас в Латвии немного проблематично, но я заказала с доставкой из Украины, довольна!!!)))

27 нояб. 2014г в 10:21

Илона

Илона(35 лет)Россия, Омск0 согласны, 0 не согласны

Золотой шарик – это препарат, который воздействует на вашу нервную систему, Золотой шарик можно принимать только при обезжиренной диете (выпадение волос, ужасное состояние кожи и ногтей, гормональный фон серьёзно нарушен), а это значит короткое время. Вот и разбирайтесь какую из систем вам не жалко ((( Это не вариант! Молчу о всевозможных побочках пока пьёте эти таблы .

4 июня 2014г в 11:16

Ирина

Ирина(25 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Я таблетки для похудения Золотой Шарик не пила, но высказать свое мненее о них могу, потому что мои 2 подруги их употребляли в разное время. Свое мнение у меня сложилось не только по их рассказам, но и по моим наблюдениям. Первое что можно сказать однозначно тем кто собирается принимать таблетки для похудения Золотой Шарик - готовьтесь к сильным и частым побочкам ((( Ну, и конечно потом, после приема, будьте готовы и к осложнениям, которые незамедлительно последуют в организме !!! Вывод - похудеть они похудели, но лечатся они до сих пор

31 мая 2014г в 11:58

Эмма

Эмма(36 лет)Германия, Ганновер0 согласны, 0 не согласны

А у меня такая история, много читала за золотой шарик, смотрела отзывы ну и потом купила. И похудела на 8кг. Потом опять взяла золотой шарик на другом сайте, но отзывы не просмотрела. И результат ноль! Так что ставлю ему тройку.

9 мая 2014г в 10:36

Вероника

Вероника(28 лет)Молдова, Кишинев0 согласны, 0 не согласны

И я принимала этот золотой шарик, как идиотка заказала сразу две упаковки, и нифига не похудела, а даже наоборот, аппетит был зверский. Я вообще не особо люблю сладкое, а как начала пить золотой шарик, попёрло на сладкое. Не знаю, мжет кому-то и помогает, а я только зря деньги потратила и не похудела ни на килограм.

8 мая 2014г в 20:33

Мария

Мария(31 год)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Таблетки для похудения Золотой Шарик лично мне даже на грамм не помогли! Мало того еще и гастрит себе заработала!

7 мая 2014г в 23:30

Оставить отзыв
Поделиться

12345