Активированный уголь для похуденияАлоэ Вера для похуденияАмулеты для похуденияАнализаторы водно-жирового балансаАнтицеллюлитное белье для похуденияАнтицеллюлитные колготки для похуденияАнтицеллюлитные леггинсы для похуденияАнтицеллюлитные лосины для похуденияАюрведические средства для похуденияБелковое похудениеБриджи для похуденияБрюки для похуденияВелотренажеры для похуденияВанны для похуденияГель для похуденияДиеты для похуденияДоктор Нона для похуденияДрагоценные камни для похуденияЖидкий каштанЖиросжигатели для похуденияЗеленый кофе для похуденияИмбирь для похуденияЙога для похуденияКалории для похуденияКапсулы для похуденияКаштан для похуденияКефир для похуденияКоктейли для похуденияКольца для похуденияКостюм сауна для похуденияКофе для похуденияКрема для похуденияМагнитное медное кольцо для похуденияМассажи для похуденияМассажные пояса для похуденияМетформин для похуденияМоделирующее нижнее бельеМыло для похуденияНеопреновые шорты для похуденияОбертывание для похуденияОбувь для похуденияПитание для похуденияПластыри для похуденияПохудение в домашних условияхПохудение животаПояса для похуденияПрепараты для похуденияПрограммы для похуденияРезиновые шорты для похуденияРецепты для похуденияСемена для похуденияСиофор для похуденияСкрабы для похуденияСода для похуденияСпортивное питание для похуденияСредства для похуденияТаблетки для похуденияЧаи для похуденияБады для потенцииДженерикиКапли для потенцииКапсулы для потенцииМедикаменты для потенцииПрепараты для потенцииТаблетки для потенцииСредство для потенцииПрепараты для простатитаСвечи от простатита

Лекарственный препарат для похудения «Кленбутерол» (Clenbuterol)

24 отзыва

  • Оценка: 3.8 из 5

    24 отзыва

  • Написать отзыв

«Кленбутерол» (Clenbuterol)

Лекарственный препарат для похудения «Кленбутерол» (Clenbuterol, «клён») — это препарат, который имеет широкое применение в медицинской сфере, в особенности при лечении астмы бронхиальной. На сегодняшний день препарат стали широко применятся в фитнесе и бодибилдинге, так как он способствует сжиганию жиров, иногда даже атлеты принимают препарат для сушки тела. Для лучшего и быстрого похудения кленбутерол стараются принимать параллельно с препаратами кетотифен и тироксин. Средство не является анаболическим стероидом с группы адремиметиков. Действует по средствам воздействия на симпатическую нервную систему и запускает липолиз.

Лекарственный препарат для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol) инструкция по применению и отзывы: препарат активно борется с бронхитом, выводит мокроту, повышает пульс и расслабляет мышечную ткань матки. Во время препарата необходимо быть максимально осторожными.

Действие лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): Бета-рецепторы в большей мере располагаются в матке, бронхах, сердце и в жировой ткани и мышцах. Если компоненты препарата попадают в вышеперечисленные участки, происходит некая реакция химическая. Препарат ускоряет работу рецепторов. Так же средство является стимулятором выработки энергии. Кленбутерол активирует ферменты, которые отвечают за процесс сжигания лишней жировой ткани. Так же препарат стимулирует процесс выработки норадреналина и адреналина (они отвечают за стимуляцию процесса ликвидации жировых клеток). Благодаря средству жиры не будут откладываться, так как происходит блокировка липопротеинового липаза, благодаря которому жиры и отлаживаются. Незначительно стимулирует выработку гормонов: трийодтиронин и тироксин. Они усиливают обмен веществ при этом снижая вес. Замечено что процесс обмена веществ ускоряется до тридцати процентов.

Время действия лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): единственная капсула может действовать на человека более восьми часов.

Состав лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): кленбутерола гидрохлорид (0,02 мг вещества действующего).

Показания к применению лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): астма бронхиальная (для профилактики и при обострениях), бронхит обструктивный, хронические болезни лёгких, устранение жировых отложений на проблемных зонах, потеря аппетита, при занятии бодибилдингом (для ускорения самого процесса).

Способ применения лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): рекомендуется принимать в сутки две таблетки, время: перед сном и утром. Но не так всё просто. Принимать препарат необходимо на протяжении двух недель, потом перерыв (2 недели) и повтор курса. Для того чтобы пронаблюдать эффект и зафиксировать результат достаточно и двух курсов, а так можно принимать до 6 курсов, пока результат вас не удовлетворит. Принимать препарат необходимо по дням: 1 – 20 мкг (0,02 мг); 2 – 40 мкг; 3 – 60 мкг; 4 – 80 мкг; 5 – 100 мкг; 6-12 – 120 мкг (женщинам достаточно по 100 мкг); 13 – 80 мкг; 14 – 40 мкг.

Применение лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol) у детей: рекомендуется использовать препарат после 18-ти лет.

Применение у пожилых пациентов: крайне опасно использовать пилюли, когда вам исполнилось семьдесят лет.

Применение при беременности и кормлении грудью: категорично использовать данный препарат при беременности запрещено, так как препарат расслабляет стенки матки и может провоцироваться выкидыш.

Противопоказания: аллергия на препарат, тахикардия (больше 90 ударов за минуту), тахиаретмия, тиреотоксикоз, стеноз, инфаркт (до семи дней болезни), беременность.

Побочные действия: мигрень, тремор в руках, тахикардия, перебои в ритме сердца, тревога, беспокойство, тошнота, зуд, сыпь, сухость во рту, давление падает.

Симптомы передозировки: диарея, судороги.

Отзывы врачей о лекарственном препарате для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): препарат необходимо принимать только при приписке докторов, никакой самодеятельности. Это может привести к тяжелым последствиям.

Взаимодействие: параллельно можно принимать с кетотифеном и тироксином.

Достоинства (плюсы) лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): способствует быстрому снижению веса. Можно достигнуть результата уже за полтора месяца.

Недостатки (минусы) лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): препарат крайне опасен для самостоятельного лечения и похудания.

Советы по потере веса: во время приёма препарат, для того чтобы исключить появление так называемых крыльев (обвисшей кожи) нужно посещать заведения для занятия спортом, или просто заниматься утренними пробежками. На протяжении целого дня пейте до трёх литров воды, так ваш организм будет очищаться от токсинов и остатков от распада жиров.

Рекомендуемый курс приёма: для хорошего итога похудения вполне хватает двух курсов приёма.

Рекомендую друзьям: от комментариев по приёму — охота удержаться.

Условия хранения лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): сберечь капсулы можно только при температурах не превышающих двадцать пять градусов.

Условия отпуска из аптек: купить эти пилюли представляется возможность в любой аптеке по рецепту.

Срок годности лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): без тревоги за последствия приём этого препарата осуществляется до 3 лет.

Производитель лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): Софарма А.О. (Болгария), Балканфарма-Троян АД (Болгария), Фармахим Холдинг ЕАО, Фармахим (Болгария).

Форма выпуска: или в таблетках, или в сиропах.

Цена лекарственного препарата для похудения "Кленбутерол" (Clenbuterol): от 255 рублей.

Свернуть

 

Ирина

Ирина(38 лет)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Та хрень на постном масле эти ваши средства для похудения, не знаю, как с жиром средства для похудения справляются, а вот то, что средства для похудения идеально уничтожают печень, почки, желудок, кишечную флору, и стимулируют головную боль – это факт! Девушки не нужно травить себя всякой дрянью, любите себя!!!

9 апр. в 11:43

Вика

Вика(18 лет)Россия, Нижний Новгород0 согласны, 0 не согласны

Где его можно купить в нижнем Новгороде ?

15 янв. в 12:56

Ди

Ди(21 год)Россия, Екб0 согласны, 0 не согласны

Вы не пробывали употреблять Кленбутерол вместе с препаратом Кетотифен?

12 мая 2016г в 08:53

Елена

Елена(32 года)Россия, Пермь0 согласны, 0 не согласны

Поддерживаю Ренату. Капсулы для похудения Кленбутерол – это та ещё отрава. Только жаль, что капсулы для похудения Кленбутерол ещё так и сняли с конвейера продаж по России и другим странам!!!

13 февр. 2015г в 16:11

Рената

Рената(27 лет)Украина, Запорожье0 согласны, 0 не согласны

Препарат для похудения Кленбутерол – необходимо взять и запретить. Я из-за препарата для похудения Кленбутерол оказалась прикута к койке больничной с острой язвой, которая вот меня бы просто убила((( Я успела переоценить все ценности!!! Здоровье – ГЛАВНОЕ!!! Фигура – ПОСРАТЬ!!!

13 февр. 2015г в 10:44

Полина

Полина(23 года)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Млею от удовольствия принимая препарат для похудения Кленбутерол!!! Это ж надо такие результаты выдаёт – курс – и 8 кило минус)))) препарат для похудения Кленбутерол хотела и принимаю, и побочек не боюсь, так как их попросту НЕЕЕЕТТТ!!!

13 февр. 2015г в 08:04

Оксана

Оксана(39 лет)Россия, Воронеж0 согласны, 0 не согласны

Таблетки для похудения Кленбутерол – жуткий препарат. Ведь его допутя никто и не наблюдал и не тестировал, вот мы как кролики подопытные его и принимаем((( Побочек препарат Кленбутерол имеет мешок и горсточку!!! И нет ни одной побочечки малипусенькой – все увесистые и серьёзные, от рвоты до летального исхода!!!

12 февр. 2015г в 20:41

Рита

Рита(23 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Девочки! На носу весна ! А я спешу поделиться своей радостью – похудела без диет и спорта на почти 10 (!) килограммов!!! Спасибо Кленбутеролу и тебе, масичка, за то что присоветовала мне его!

12 февр. 2015г в 16:44

Ирина

Ирина(16 лет)Россия, Ростов0 согласны, 0 не согласны

Классные капсулы Кленбутерол придумали для похудения! Мы с подружкой не полные, но хотели еще немножко поподхудеть к выпускному. Думали, что в лучшем случае скинем парочку килограмм. Прикольно то, что не она не я даже не заметили как стали худеть. Ну подумаешь не съела на ночь шоколадку, отказалась в гостях от торта. И все это без напряга. Просто не хочется кушать и все. В результате таких вроде бы не больших ограничений у нас теперь такие талии, что просто загляденье ! Мама моя тоже загорелась похудеть, хотя раньше была против таких средств.

12 февр. 2015г в 12:07

Полина

Полина(27 лет)Россия, Питер0 согласны, 0 не согласны

Хочу присоединиться к восторженным отзывам об капсулах для похудения Кленбутерол! Он РЕАЛЬНО помогает и что особенно приятно худеть с ним действительно просто и комфортно - никаких запоров, не нужны дополнительные траты на специальные коктейли и слабительные чаи и инструкция по применению очень подробная. Не знаю как у вас, а у меня с желудком при приеме подобных препаратов всегда были ТАКИЕ запоры, что не хотелось уже ничего! Здесь же не было запора НИ РАЗУ ! Это просто чудо какое-то!

12 февр. 2015г в 08:01

Илья

Илья(31 год)Германия, Бремен0 согласны, 0 не согласны

Кленбутерол и спорт – не совместимы!! Это типа стероиды принимаете!!! Какие же вы спортики после этого. Не Кленбутерол пить надо, а в качалке больше времени проводить!!!

11 февр. 2015г в 17:15

Надежда

Надежда(34 года)Украина, Запорожье0 согласны, 0 не согласны

Купить кленбутерол можно в интернет магазинах, и РЕЦЕПТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Я купила кленбутерол свободно и теперь кайфую от результатов!!!

3 февр. 2015г в 19:321комментарий

Алина

Алина(30 лет)Россия, казань0 согласны, 0 не согласны

посоветуйте пожалуйста проверенный интернет магазин

31 янв. 2016г в 01:37

Олег

Олег(41 год)Казахстан, Семей0 согласны, 0 не согласны

Я купил Кленбутерол для себя, решил подсушится. Попробовала жена, ей очень эффект понравился, так что мы с помощью Кленбутерол приводим себя в порядок на пару)))

2 февр. 2015г в 16:12

Оксана

Оксана(30 лет)Германия, Майнц0 согласны, 0 не согласны

А мне так жаль, у меня на Кленбутерол аллергия оказывается, и самое главное появилась не сразу, а после курса приёма Кленбутерол. Я успела потерять четыре с половиной кило, и пришлось прекратить((( Гениальное средство – но УВЫ!!!

26 янв. 2015г в 14:18

Анна

Анна(25 лет)Беларусь, Минск0 согласны, 0 не согласны

У меня бронхит был, доктор прописала кленбутерол, и о ЧУДО, я излечилась, так ещё аппетит пропал, точнее жор))) и от кленбутерола я стала стремительно худеть) Побольше б таких препаратов)))

23 янв. 2015г в 11:54

Аркадий

Аркадий(33 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Спортиком я являюсь уже давно. Открыл для себя Кленбутерол – охренительное действие. Ну, тошнило пару деньков, ну тремор небольшой – фигня!!! Кленбутерол – сделал со мной то, чего я уже добивался больше трёх лет, всего за три курса!!!

22 янв. 2015г в 14:08

Алла

Алла(21 год)Украина, Умань0 согласны, 0 не согласны

Люди, есть непреодолимое желание купить Кленбутерол, вот только где и как не оплошаться и не попасть на удочку разводил?!!! Посоветуйте, где Кленбутерол купить, только оригинальный!))

21 янв. 2015г в 22:07

Маша

Маша(31 год)Россия, Санкт-Петербург0 согласны, 0 не согласны

Препарат Кленбутерол долго не могла начать принимать, все чего-то боялась! Пила препарат Кленбутерол параллельно с тироксином. За первый курс – 4 кило) руки тряслись, правда – но это мелочи! Все побочки быстренько проходят...

20 янв. 2015г в 10:42

Валентина

Валентина(22 года)Украина, Киев0 согласны, 0 не согласны

Я балдею от того, что не только жирочки уходят, но и происходит офигезное воздействие на мышцы. А побочки нужно перетерпеть, неделька – это не много!!! Нет такого препарата где бы не было каких то минусов!!! Кленбутерол замечательно средство для потери веса. Кленбутерол – Класнючая Вещ!!!

19 янв. 2015г в 19:38

Светлана

Светлана(29 лет)Россия, Ростов-на-Дону0 согласны, 0 не согласны

Капсулы Кленбутерол вызвали у меня резкое отвращение и огромный негатив! Такая трясучка была с ужасной рвотой, постоянное ощущение тревоги испугало. Только через день отпустило, а вот уснуть не удалось!!! Капсулы Кленбутерол – ЯД!!!

16 янв. 2015г в 11:03

Петр

Петр(29 лет)Россия, Екатеринбург0 согласны, 0 не согласны

Таблетки Кленбутерол принимал два курса и делал перерывчик. Сбросил целых пять кило, с животом распрощался))! В питании и в спорте ничего не менял! Моя цель достигнута по максимуму! Таблетки Кленбутерол – ЧУДО!!! И находка для спортиков)))

15 янв. 2015г в 12:57

Владимир

Владимир(31 год)Казахстан, Алма-Ата0 согласны, 0 не согласны

Средство Кленбутерол довольно опасное, а именно людям с шалящим «моторчиком», иначе последствий не избежать! Я от побочек аспирином спасался, он убирает судороги. Сало лишнее уходит, мышцы сами по себе не прожигаются. Во время приёма средства Кленбутерол нужно придерживаться диеты и выполнять кардио упражнения, и конечно следите за работой сердца!

14 янв. 2015г в 14:00

Игорь

Игорь(23 года)Россия, Москва0 согласны, 0 не согласны

Кленбутерол – это препарат, который способствует сушке организма по средствам выведения лишнего жира и воды. Ещё заметил, что наливка мышечная благодаря Кленбутерол становится значительно твёрже. Препарат я охарактеризовываю только положительно)))

13 янв. 2015г в 10:01

Алексей

Алексей(27 лет)Германия, Кассель0 согласны, 0 не согласны

Спорт – это мой образ жизни. Выбрал препарат Кленбутерол для того чтобы чуток подсушится. От приёма препарата Кленбутерол первые дней десять трусило всё тело, температура не падала ниже отметки 37и3, диарея успела поднадоесть, порой мучила бессонница, и чувство тревоги проскакивало. Но минуло это время и стало всё классовски))) Общим результатом - доволен!!)

12 янв. 2015г в 13:57

Оставить отзыв
Поделиться

12345