Ягода ГоджиЯгоды Годжи — по праву слывёт самым ценным лекарственным растением в мире. Если вы об этом первый раз слышите, то наверняка вы не пользуетесь часто интернетом и не следите за последними новостями. А интернет сегодня и в рекламе и в социальных сетях повсюду рассказывает о чудодейственных ягодах, которые растут в долинах Гималаев. Причём эта информация распространяется не только по русским сайтам, она сплошь и рядом присутствует на всех зарубежных сайтах буквально по всему миру. Годжимания захлестнула все континенты. Сегодня о них кто только не пишет. По всем ТВ каналам показывают, как известные голливудские звёзды поголовно включили их в свой ежедневный рацион питания, а учёные-медики все вместе рекомендуют принимать Ягоды Годжи при любых заболеваниях.
Такая непрестанная и интенсивная реклама Ягоды Годжи вызывает только 2 мысли: или это всё всемирный обман, или в этом есть и зерно правды. И как показала жизнь скорей всего это второй вариант. Целебные свойства Ягоды Годжи были известны ещё более 2.000 лет тому назад. Уже в те времена люди, прекрасно знали, что постоянное употребление Ягоды Годжи подливает жизнь, вылечивает от многих заболеваний. Более того, как показали современные опыты и эксперименты учёных мужей, даже такие страшные болезни, как рак, диабет и болезнь Альцгеймера можно значительно заглушить, а порой и полностью вылечить, принимая всего лишь ежедневно эти волшебные Ягоды Годжи.
Елена МалышеваТакая безумная популярность Ягоды Годжи произошла благодаря тому, что в этих Ягодах Годжи содержится четыре редких естественных полисахарида (LBP -1, LBP -2, LBP -3, LBP -4), какие совместно не наличествуют ни в одном другом продукте питания на земле. Кроме того в Ягодах Годжи заключается 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них считаются просто незаменимыми (это даже больше, чем в маточном молочке знаменитых пчёл). Также в составе Ягоды Годжи присутствует ликопен, зеаксантин, витамины В1, В2, В6. А витамина С в Ягодах Годжи в 400 раз больше, чем в знаменитом апельсине и бета-каротина, значительный перевес чем в самой моркови. Вывод таков — второго этакого целебного растения в мире просто нет в наличии.
Современные модницы, принимая Ягоды Годжи, пришли к радостному заключению, что если регулярно принимать Ягоды Годжи, то кроме прекрасного самочувствия и превосходного здоровья можно ещё и добиться быстрого сжигания жира на собственном теле. В НИИ диетологии и питания РАМН неоднократно проведённые исследования воздействия Ягод Годжи на организм человека показали, что за неполные 30 дней приёма Ягоды Годжи группы добровольцев (у которых масса тела превышала 25% от среднестатистической нормы) снижали посредством Ягоды Годжи до 12кг. Всё это по мановению волшебной палочки происходит только благодаря тому, что природные полисахариды, который присутствуют в Ягоды Годжи, очень способствуют естественному ускорению метаболизма. Попросту обмен веществ, при применении Ягоды Годжи, увеличивается примерно в 5-6 раз, как в молодые годы и помогает на много скорее расщеплять жировые клетки в организме. Благодаря этому быстрее сжигаются жиры, и вся пища значительно скорее превращается в энергию. Плюс ко всему этому Ягоды Годжи прекрасно отбивают аппетит, что тоже в комплексе с остальными положительными качествами, даёт возможность ещё быстрее похудеть и без особого труда привести свою фигуру в идеальную форму.
Стройная девушкаТеперь вы знаете, что польза для вашего здоровья, при употреблении Ягоды Годжи, действительно будет огромной. Ведь Ягоды Годжи (кроме борьбы с целлюлитом) ещё успешно лечат печень, желудочно-кишечный тракт, помогают от усталости, бессонницы и слабости.